Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так-то мальчик симпатичный, но пока не слишком известный
Это вообще его первая роль. И такой типаж не самый популярный в наши дни (а жаль).
эти сценарии нельзя никому показать или отнести на другую платформу, потому что они принадлежат Нетфликсу, ни себе ни людям
так вроде абсолютно все делают, видимо расчет на то что потом может пригодиться
так вроде абсолютно все делают, видимо расчет на то что потом может пригодиться
Там про спин-офф Воронов, который заодно с основным сериалом отменили. Просто странно, планировать спин-офф и потом свернуть.
эти сценарии нельзя никому показать или отнести на другую платформу, потому что они принадлежат Нетфликсу, ни себе ни людям
Ничего, что Нетфликс за них уже заплатил? Или каждый сценарист готов вернуть все полученные деньги и бегать с протянутой рукой по другим студиям?
Такой незамутненный наив
Отредактировано (2023-11-16 22:47:31)
Ебался в охотку, со знанием дела и удовольствием. И вообще, брал от жизни все, был такой веселый мудак.
Но, думаю, что в сериале из него сделают страдающего геюгу, а из коллизий его жизни трагедь, хотя реальный Джорджи днем радостно ебался с королем, а вечером с женой, и никаких говнолий-магнолий не испытывал.
ты давай, это, им не подсказывай про страдающих геюг.
пусть будет ебарь террорист-затейник, а не вот это все
пусть будет ебарь террорист-затейник, а не вот это все
Такое нынче не в моде, надо пиздострадать!
Ничего, что Нетфликс за них уже заплатил? Или каждый сценарист готов вернуть все полученные деньги и бегать с протянутой рукой по другим студиям?
О том и речь, что зачем им был нужен сценарий всего сезона спиноффа, если они сомневались даже в основном сериале и не продляли почти год, а теперь списали на забастовку.
Короля все рассмотрели? Страдающий геюга обеспечен
Пошлый почти оффтоп
Прочитала о Бэкингемах. Печальная история.
О том и речь, что зачем им был нужен сценарий всего сезона спиноффа, если они сомневались даже в основном сериале и не продляли почти год, а теперь списали на забастовку
Затем, чтобы он был, если решат снимать Сценарии не за месяц пишутся.
Первая половина 6 сезона Короны вышла, кто-то уже посмотрел?
Там про спин-офф Воронов, который заодно с основным сериалом отменили.
Эх, вот его я бы с удовольствием посмотрела, в отличие от ТиК(
Пока нет, но видела, что гардиан написали разгромную рецензию
Я бы и ТиК посмотрел, я уже так настроился, что мне додадут Николины (я знаю, что никанон, но мне бы и дружбы хватило).
Не понимаю логику Нетфликса заплатить сценаристам за работу
Я так понимаю, сценаристы получают буквально копейки по меркам бизнеса) Не зря ж они бастуют
а теперь списали на забастовку
Меня еще веселит, что они еще и мобильную игрушку выпустили по ТиК прямо перед новостями об отмене всей вселенной гении, блин
Кстати про забастовку, а известно кто когда к съемкам приступит (ну, понятно не про всех, а хоть про кого-то)?
Надо же, а мне он больше всех понравился, я бы как раз из-за него и посмотрел.
Мне тоже понравился, такое лицо сейчас редко снимают, в моде другие типажи - а-ля Галицин . Надеюсь, у парня еще будут проекты.
Надо же, а мне он больше всех понравился, я бы как раз из-за него и посмотрел.
Мне тоже Локвуд больше всех понравился. Локвуд в глазах Люси роковой, безупречный и всемогущий. Все остальные относятся к нему без пиетета. Та же история, что и с Хлоей. Люси описывает ее просто как Бри ван Камп + королеву красоты + Гермиону, а все остальные дрочат на саму Люси, а Хлоя типа бро, внешность которого даже не замечают.
Джордж вообще никанон, они рисковать даже не стали, взяли симпатичного худого парня.
Я посмотрела. Понравилось.
Джордж вообще никанон, они рисковать даже не стали, взяли симпатичного худого парня.
А какой там должен быть?
А какой там должен быть?
Толстый и прыщавый неряха.
белобрысый и с глазами навыкате.
Сначала Люси он противен и она хочет, чтобы Джорджа не было, но потом она познает его глубокую душу и понимает, что его вклад в общее дело местами превышает их с Локвудом вклад, и они глубоко привязываются друг к другу. Но сначала она испытывает к Джорджу физическое отвращение.