Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Мне Тела понравились и в их оправдание скажу, что комикс был написан в 2014, там никто никаких открытий делать не собирался. Одна интрига, 4 героя, позиция автора
Отредактировано (2023-11-09 21:42:08)
Наверное, и бо Одар с Фризе, и создатели Тел вдохновлялись рассказом
комикс был написан в 2014, там никто никаких открытий делать не собирался
Так то комикс, хотя и в 2014 уже очень много чего на эту тему было. Причем как я понял из описания как минимум сюжет в последнем временном периоде был другой.
Кстати, досмотрел. Последняя серия слила весь сериал. Постоянные повторы, очень затянуто, посвящена самому неинтересному персонажу и при этом никак его не раскрывает, ещё и клифхэнгер впилили. Они на сиквел надеются, что ли?
Отредактировано (2023-11-09 23:55:52)
Мотивом
▼
Скрытый текст
?
И мотивом
Но я думаю, что подобные совпадения неизбежны и предопределены в произведениях одной тематики
Досмотрела Тела. Нашла там еще и
Но мне было любопытно, что получится из базовых ингредиентов на этот раз.
Выглядит неплохо И раньше выйдет чем я думал. ОСТ огонь. Прикольно что он тоже тут. Посмотрю. Но все еще не понимаю как Катаанг тут должен работать
Мне зашло. Видела отзывы что у Зуко шрам слишком маленький, но я и не ожидала, что его перенесут один в один, так что мне норм.
Омашу выглядит классно, Цуки вообще красавица.
Кто соскучился по Ван Пису, там кусочек блуперов выложили
https://twitter.com/NetflixGeeked/statu … 2113797543
Завтра обещали больше)
Мне Тела очень зашли и, внезапно напомнили Сияющих девушек с Джейми Беллом и Элизабет Мосс. Тела хотя бы сняты так, что понимаешь что происходит если смотреть нормально. Сияющих я посмотрела ради Джейми, поняла что нихрена не поняла, прочитала книгу и вот тогда уже пересмотрела с огромным удовольствием
Тьма мне в свое время не зашла... дать второй шанс чтоли...
кто-то смотрел сериал "Сожженные девочки"?
Но все еще не понимаю как Катаанг тут должен работать
Так же, как и оригинале, где у Аанга большую часть сезонов был вансайд. Ну а если дойдут до съемок последней арки, то актер Аанга и подрасти успеет к этому времени. Я больше переживаю за Сокку и его каменное лицо.
Допересмотрел третий сезон Ради всего Человечества.
Плакал в конце больше, чем при первом просмотре.
Пойду возьму вкусненького и - смотреть первую серию четвертого сезона.
УПД.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТРЕК 4х01 АААААААААААА СУКА МОЁ УВОЖЕНИЕ
я ещё думал, лучше чем Нирвана в конце второго сезона и Black Hole Sun в середине третьего уже не будет
Отредактировано (2023-11-11 20:37:01)
Короче, самое, наверное, ироничное в четвертом сезоне, что именно в день выхода первой серии (или накануне? не следил прям дата в дату), как Машкова официально обьявила, что ей дали Американское гражданство - и вот она уже тут играет. Красиво, ничего не скажешь.
Интересно, как и когда они снимали сцены в России с Марго, и что по тому номеру, который ей дали. )))
Порекомендуйте, пожалуйста, англоязычных сериалов (фильмы тоже можно) про юристов/адвокатов. Лучше британских, но американские тоже можно.
Порекомендуйте, пожалуйста, англоязычных сериалов (фильмы тоже можно) про юристов/адвокатов. Лучше британских, но американские тоже можно.
Suits, How to get away with murder (оба американские)
Хорошую жену смотрел?
Шелк, Гарроу (но он не современный), Юристы Бостона, Мунч, Схватка (Ущерб)
Отредактировано (2023-11-11 22:14:20)
Практика
Хорошую жену смотрел?
Смотрел по телеку какие-то случайные серии, но больше воспринял это как семейную драму… Попроьую с начала посмотреть и не в дубляже
Спасибо за реки, аноны, записал в книжечку!
Хорошая жена очень хороша как судебная драма, несмотря на семейность. И не забывает что она именно судебная прежде всего.
Отредактировано (2023-11-11 22:17:49)
Что-то последняя серия Загрузки очень скомканная получилась, как будто резко понадобилось сюжет с 3 серий сократить до одной.
Смотрел по телеку какие-то случайные серии, но больше воспринял это как семейную драму…
Не, там упор в первую очередь именно на судебную практику, причём там довольно реалистично (судя по комментариям юристов с ютуба), хотя и не без нагнетания для драмы.
Семейное там больше фоном.
Понял, аноны, жену тогда тоже добавляю в список, был не прав
Анону с адвокатами. Все про суды и юристов:
- Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона
- Когда они нас увидят
- Хорошая борьба (спин-офф Хорошей жены)
- Дьявольский судья
- Для людей
Отредактировано (2023-11-11 23:40:34)