Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Экспансию, Пацанов, Легион, 1899, периферийные устройства, хорошее место, чудотворцы (1 сезон, на дерьмогребах 2го сломался), сквозь снег, 3 процента, благие знамения, песочный человек, двойник, академия амбрелла, маньяк, программисты - смотрел или знаю. Остальное занес в список, спасибо от закрытия двойника и периферийных устройств грустил(
Сейчас смотрю Тела, там в 1890 у инспектора и журналиста только переглядки будут, или можно ожидать чего-то более жаркого?
Просто хочется стереть себе память и снова посмотреть Fleabag
А есть более-менее новые сериалы похожие на Медиум? За последние пару лет?
Типа, герой видит мертвых и так расследует убийства.
Скажите, аноны, Девчонки Дерри слили или он удержал планку? Посмотрела первые серии и реально классная ржака. Он до конца останется таким классным или к концу уже нет?
Много ли будет про политику и ситуацию в стране? Я постоянно ловлю себя на мысли, что мало понимаю про их повесточку. Общее про Ирландию знаю, но этого оказалось недостаточно, чтобы понять ((
Решила посмотреть Позолоченный век, вполне неплохой сериальчик на вечер. Персонажи достаточно предсказуемые, но в этом и прелесть
Скажите, аноны, Девчонки Дерри слили или он удержал планку? Посмотрела первые серии и реально классная ржака. Он до конца останется таким классным или к концу уже нет?
Много ли будет про политику и ситуацию в стране? Я постоянно ловлю себя на мысли, что мало понимаю про их повесточку. Общее про Ирландию знаю, но этого оказалось недостаточно, чтобы понять ((
Да нет, не слили, финал вообще хорош (но там как раз про политику, почитай про Good Friday Agreement перед серией). Но вообще политика там в основном как фон жизни этих подростков. Я тоже не очень много знал, когда начал смотреть, просто в процессе гуглил разные события и имена, стало понятнее.
Сейчас смотрю Тела, там в 1890 у инспектора и журналиста только переглядки будут, или можно ожидать чего-то более жаркого?
Да нет, не слили, финал вообще хорош (но там как раз про политику, почитай про Good Friday Agreement перед серией). Но вообще политика там в основном как фон жизни этих подростков. Я тоже не очень много знал, когда начал смотреть, просто в процессе гуглил разные события и имена, стало понятнее.
У меня постоянное ощущение, что я из за непонимания фоне кучу упускаю. Почитаю тогда больше и учту что будет важно.
спасибо за ответ.
Я тут досмотрел Тела и у меня есть вопрос
Я тут досмотрел Тела и у меня есть вопрос
Это они так выебнулись. Ты все правильно понял, ну и форточка во второй сезон и нагнетания.
Есть "Анна-детективъ", 2016 года, атмосферный. Есть ("Вернуть из мёртвых"/"Звоните Тру"), он старый, 2003-2005 гг, но там героиня видит мёртвых, чтобы предотвратить их смерть, а умирают они по-разному, не обязательно убийство.
Ганнибал?
Ривер?
Псс, трейлер 3 сезона Медленных лошадей подвезли
Отредактировано (2023-11-07 17:02:32)
шик!
ну он не новый, как и тот же Ганнибал - Мертвые до восстребования
Что еще можно добавить в список на посмотреть, что вышло интересного и крутого, скажем, с 2017-2018 года?
добавлю Леденящие душу приключения Сабрины, Академию Амбрелла, Рассказ служанки, Хранители, Тьма, Видоизмененный углерод, 8 чувство закончилось в 2018 вроде, ну и Черное зеркало последние сезоны
Аноны а есть сериалы похожие на Падение дома Ашеров, в плане про отбитых наследников богатых семей? Не обязательно чтобы это был хоррор или мистика.
Грязные мокрые деньги
Второй сезон "30 сребреников" выходит, первый был очень годный.
Псс, трейлер 3 сезона Медленных лошадей подвезли
А шо даже без Паука
Трейлер 2 сезона Ричера
Милый Ричер
А шо даже без Паука
По-моему, на 0:32 его затылок и плечи.
Подскажите, плиз, по Хорошему доктору