Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вестворлд
Отредактировано (2016-11-08 22:09:36)
вестворлд
вестворлд
Люцифер
▼вв⬍
А кто-нибудь уже смотрел финальный сезон Ripper Street? А то мне прямо очень хочется обсудить, аноны, спасите.
Шеймлесс
Отредактировано (2016-11-09 10:35:29)
Шеймлесс
▼Шеймлесс⬍
А кто-нибудь уже смотрел финальный сезон Ripper Street?
Я смотрю, анон. Еще с прошлого сезона не перестаю думать, что лучше б они третьим закончили. Твои эмоции понимаю и разделяю
Я смотрю, анон. Еще с прошлого сезона не перестаю думать, что лучше б они третьим закончили. Твои эмоции понимаю и разделяю
Вообще я по-своему люблю 4 сезон (хотя он конечно странненький как все), но пятый что-то вообще загадочный как по структуре, так и по событиям. Я его во многом как фансервис смотрел, что явно не очень хорошо говорит о нем, бля.
Маякни, как досмотришь финал, плиз? Он вот прямо совсем пизданутый, я вот прямо с него совсем горю, а никто не смотрел и даже в англонете не обсуждают особо (
Аноны, тут перетирали за Черное зеркало?
А то мне его с одной стороны орут, что шедевр, с другой кричат, что пошлятина и стыдно смотреть (все на примере ебомой свиньи). Понятно, что мне решать, но не знаю, за что ухватиться, вопли не информативны.
Смотри сам, анон. Со свиньей был ебаный стыд, но показательный.
▼Шеймлессс⬍
Он вот прямо совсем пизданутый, я вот прямо с него совсем горю, а никто не смотрел и даже в англонете не обсуждают особо (
Анон, ты меня прям озадачил Пятый же только еще идет, сегодня должна быть очередная серия, нет? Полез шерстить торренты.
Я только серию со свиньей и осилил. Какая-то наигранная драма с претензией на злободневность.
И пусть будут прокляты в веках фанаты скрытых текстов. Задолбался я уже сворачивать. И ведь даже не вотэтоповороты, просто перетирание костей персам.