Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Все 8 серий вышли с субтитрами или озвучкой Колдфилм, я смотрел на Зетфликсе.
Поняла, спасибо!
Говорят, что бывшим/нынешним католикам особенно зашло, но я так не религиозен вообще
Анон, я не католичка, но мне тоже зашло, потому что я знаю церковь. Полуночная месса - это в первую очередь критика церкви и ее порядков, причем критика злая и очень меткая, под соусом мистической драмы. Ну и там у каждого своя драма, которая может показаться скучной, но это стиль Фленагана.
Говорят, что бывшим/нынешним католикам особенно зашло
Вообще не католик, но сбежал из суровой православной семьи и зашло похлеще любой терапии
Внесу свои пять копеек на тему Ашеров.
Что понравилось.
Большинство актеров. Особенно, когда ты их совсем в других ролях помнишь. Единственное, Кейт Сигел все же не очень справляется с ролями милашек, в Ашерах она стерва, и это ей по силам, а в Полуночной Мессе все ждешь, когда она начнет стерветь.
Очень понравилось, что Фленаган не постеснялся добавить больше жести. В его предыдущих сериалах, несмотря на жанр, все было стерильно-целомудренно, как в семейном кино. А здесь и сиськи, и кровища, и убийства наконец выглядят как убийства.
Очень понравился образ Меделин, особенно молодой. Я ее не одобряю, но понимаю очень хорошо.
Красная смерть охуительна, но я к Карле неравнодушен в принципе.
Что не понравилось.
Для такой богатой семьи картинка сериала слишком бедная и скудная. Я не требую уровня Наследников, эту планку не перепрыгнуть, но необязательно катать семью на яхтах и вертолетах каждую серию, чтобы показать, что они круты. Просто интерьеры и локации совсем не тянут на миллиардерские. А еще возле Ашеров нет персонала. На ту же пиарщицу должен целый штат работать за компами, а не два помощника, которые еще и ублажать ее должны. И один адвокат, серьезно?
Некоторый перебор с "всегеи". Особенно бесит, что неважно, кого ты ебешь, ты должен быть в Отношениях! Фленаган, похоже, для тебя мысль, что чел может и хочет быть один, совсем один, революционная.
Вообще не католик, но сбежал из суровой православной семьи и зашло похлеще любой терапии
Анон!
Тебя так же пробирало от Бет, как меня? Отменная гадока, подлейшее мерзкое существо, беспримесная блядь, у которой на все есть цитата из писания, короче, типичная матушка с прихода.
Анон пишет:Лиллехаммер
Так он же хотел именно туда из-за воспоминаний об Олимпийских играх? Но сериал крутой, за исключением последнего сезона, что непонятно зачем было.
Хотел-то, хотел. Но когда туда попал, то понял, что мечта и реальность далеко не одно и тоже))
И реальное место его совсем не радовало.
Актеры из Перси Джексона в образах) Фоточки не оч, с какого-то показа сделаны)
Актеры из Перси Джексона в образах)
Ого, Миранда. И Дионис - тот прикольный актер из Бруклина 99. Любопытно)
И Дионис - тот прикольный актер из Бруклина 99
Причем в образе Пименто.
На акке Перси Джексона выложили хорошего качества
https://twitter.com/PercySeries/status/ … 3645135128
https://nitter.cz/PercySeries/status/17 … 3645135128
Я тут смотрел лучше звоните Солу и у меня возник вопрос ,вот если бы Джимми был бы изначально честным адвокатом ,он стал бы Солом ? Если да ,то по какой причине ?
Я тут смотрел лучше звоните Солу и у меня возник вопрос ,вот если бы Джимми был бы изначально честным адвокатом ,он стал бы Солом ? Если да ,то по какой причине ?
Просто имя если только, но вся суть Сола в изворотливости и использовании любых средств, без этого был бы просто другой персонаж.
Аноны, кто-нибудь знает, где можно посмотреть 4 сезон Вавилон-Берлина на немецком с русскими субтитрами? Анон учит немецкий, но без субтитров пока не потянет.
Тебя так же пробирало от Бет, как меня? Отменная гадока, подлейшее мерзкое существо, беспримесная блядь, у которой на все есть цитата из писания, короче, типичная матушка с прихода.
О да, восхитительная дрянь! Актрисе - мое уважение, надо же так прекрасно сыграть такую мразь! Я сначала горел и натурально трясся от негатива, а потом уже стал орать в голос с того, как она на любой пиздец находит цитату удивлен, что актриса не собрала мешок наград, у нее был прям мощнейший перформанс.
Еще зацепили родители Райли, особенно его мать. И вот вся его начальная сюжетка с возвращением в унылый крохотный город, где все пропитано верой и разрухой...
Сериал Параллели оказался внезапно очень занятным, ткнул безнадежно, думал сбегу минут через десять максимум, а посмотрел уже четыре серии.
Некоторый перебор с "всегеи". Особенно бесит, что неважно, кого ты ебешь, ты должен быть в Отношениях! Фленаган, похоже, для тебя мысль, что чел может и хочет быть один, совсем один, революционная.
Могу предположить что от осинки не родятся апельсинки от Ашера-старшего другие и не получаются х)
Ну и у Камилы как таковых отношений не было
Еще у Мадлен нет отношений. Были когда-то в прошлом, но сейчас нет, и как-то ей особо и не надо.
Отредактировано (2023-10-17 11:01:01)
Еще у Мадлен нет отношений. Были когда-то в прошлом, но сейчас нет, и как-то ей особо и не надо.
Мадлен отношения нахуй не нужны, не такой она человек. А пара, как таковая, у нее есть, это Родерик. Они с братом, по сути, единственная крепкая и любящая пара на весь сериал.
А пара, как таковая, у нее есть, это Родерик.
Аноны, а Deadloch смотрел кто-нибудь? Какие-то у меня странные от него впечатления. Я на него вышла по рекам во всяких фем-пабликах, где писали, что это прям прекрасный сериал, где показано общество, где женщины могу быть самими собой, чота такое. Это заранее несколько напрягало, но в других писали, что это что-то типа иронии на тему убийства в маленьком городке. Ну и в общем оно странное, конечно, я не очень понимаю, почему вот это считается женщинами, которым могут быть самими собой, оно больше правда на пародию похоже. Точнее, на попытку вызвать у зрителя раздражение тем, что там почти все какие-то ебанько. Смотрится странно, но смотрится.
Скрытый текст
Про Мадлен и Родерика.
Мне очень понравились актеры и молодых версий брата и сестры, и старых. У обеих пар отличная химия и искра, на них смотришь, и никаких вопросов, почему они такие.
в джинсы облачились самые отсталые слои населения
Кхм. Анон тут наконец уломал маму посмотреть сериал Корона, и маме понравилось. Но на пятом сезоне мама крутит носом: поменялись актёры, фу, были лучше. Аноны, а правда, зачем каст сменили? Из-за возраста, что ли?
Но на пятом сезоне мама крутит носом: поменялись актёры, фу, были лучше.
Я только сейчас понял, что один сезон с Имельдой Стонтон уже вышел в том году я думал, что тот, который выйдет в ноябре, будет первым с этим кастом... капец я слоупок.
Но вообще да, они вроде сразу задумывали каждые 2 сезона каст менять, я что-то такое читала.
Аноны, а правда, зачем каст сменили?
Фишечка такая, полная смена каста каждые два сезона.
Но на пятом сезоне мама крутит носом: поменялись актёры, фу, были лучше.
а предыдущую смену актеров она не заметила?)
Я еле-еле досмотрел Подменыша. Какое же говно.