Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Причём, при всём своём типа-ужасном-страшном виде вообще непонятно, от чего люди там так шарахаются. Там и более стрёмные персонажи есть, а он такой типа весь на стиле скорее. Те же шрамы можно и прикрыть волосами (собственно, для чего он их и не стриг, но ни разу ими для этой цели не воспользовался).
Причём, при всём своём типа-ужасном-страшном виде вообще непонятно, от чего люди там так шарахаются. Там и более стрёмные персонажи есть, а он такой типа весь на стиле скорее. Те же шрамы можно и прикрыть волосами (собственно, для чего он их и не стриг, но ни разу ими для этой цели не воспользовался).
У меня всё время было ощущение что люди шарахаются потому что у него буквально на лице написано "я напрочь ёбнутый" и своими действиями он это первое впечатление только подтверждал.
Отредактировано (2016-11-08 17:12:34)
вот хз, я бы скорей всего тоже бесился бы с Калибана, если бы не было в сериале Франкенштейна, которого я возненавидел с первого сезона, а во втором он только подогрел мой стул
а во втором он только подогрел мой стул
Тем, что
Тем, что
▼Скрытый текст
WW
WW
Кто-нибудь смотрел уже новую серию Люцифера? Волнуюсь за Линду.
Насчет длины волос не помню.
Спасибо, анон, за скриншоты. Есть над чем подумать, хотя это может быть и банальный ляп.
Кто-нибудь смотрел уже новую серию Люцифера? Волнуюсь за Линду.
Отредактировано (2016-11-08 20:38:52)
Саундтрек еще вери найс, нравится, как стилизуют знакомые и любимые песни)