Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, я досмотрел Ашеров, но кусками выпал в процессе и поэтому упустил
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ответы про Ашеров, аноны!
А я досмотрел
Интересно, будет ли 2 сезон?
ну, можно сказать, что это третий сезон из домовой серии создателя/режиссёра/сценариста
The Haunting of Hill House
The Haunting of Bly Manor
The Fall of the House of Usher
(the midnight club и the midnight mass тоже его)
так что дальше, возможно, будет ещё какой-то дом
А
▼
Скрытый текст
так что дальше, возможно, будет ещё какой-то дом
Но сначала фильм будет по роману Кинга Жизнь Чака
Кто "Полдарк" смотрел, вам нравятся Джордж и Элизабет?
Интересно, будет ли 2 сезон?
Ашеров второй сезон точно нет. Фланаган попрощался с Нетфликсом и ушел на прайм. Я очень надеюсь, что все актеры из Фланаверс останутся( верните Викторию, Хэмиша и Оливера
А вот журналист да, какой-то абсолютно нехаризматичный актер
Он одно лицо с леди Денбери из "Бриджертонов", прямо потеряный брат.
ну, можно сказать, что это третий сезон из домовой серии создателя/режиссёра/сценариста
А, ну тогда это объясняет наличие этой актрисы, которая сыграла новую жену Родерика. Она меня и в Полуночниках бесила, и тут такая неприятная.
Карла зато отлично вписалась. И красивая, и есть в ней что-то такое на дьявольском. Ужасно подобрали её сюда, имхо
И что же? Никто из анонов не видел рагнарека и не объяснит мне концовку!? Стралание!
Выбирай, который больше нравится
Кто "Полдарк" смотрел, вам нравятся Джордж и Элизабет?
У меня с ними этакий лав-хейт. Они часто неприятны как люди, но какие-то понятные оба. И динамика друг с другом у них интересная, я бы посмотрел на них побольше (можно вместо Росса и Демельзы иногда ). Я не могу их ненавидеть, хотя поводов дофига
Отдельное актерам, потому что к книжными у меня тупо хейт.
Отредактировано (2023-10-15 00:32:37)
А, ну тогда это объясняет наличие этой актрисы, которая сыграла новую жену Родерика. Она меня и в Полуночниках бесила, и тут такая неприятная.
Меня она не бесила(Полуночников не видел), но как она играет не очень понравилось. Плюс я вообще не понял, какой был смысл существования для ее персонажа в сюжете.
Отредактировано (2023-10-15 12:21:11)
Трейлер анимационного сериала по Скотту Пилигриму (озвучивают те же актёры, которые играли в фильме)
Ашеры
Отредактировано (2023-10-15 14:34:59)
Второй сезон Наш флаг означает смерть не такой смешной как первый, пару раз пришлось перематывать чтобы не уснуть. А такие ожидания были
Второй сезон Наш флаг означает смерть не такой смешной как первый, пару раз пришлось перематывать чтобы не уснуть. А такие ожидания были
По ленте на тумбе у меня сложилось впечатление, что там фансервис фансервисом погоняет.
По ленте на тумбе у меня сложилось впечатление, что там фансервис фансервисом погоняет.
Верно. Будто фички изучали прицельно.
Та же болезнь, что у Гуд Оменс?
Я Гуд оменс не видел. Там тоже плоский предсказуемый фансервис? Прямо некоторые ходы заметны.
Ну вот теперь мне стало интересно посмотреть и оценить, действительно ли все так плохо.
меня тоже совсем не зацепил, но раз уж начала, досмотрю(( если будет третий, уже подумаю, смотреть ли
Ашеры
Отредактировано (2023-10-15 16:05:27)
Аноны, я досмотрел Ашеров, но кусками выпал в процессе и поэтому упустил
Аноны, а что за Ашеров вы смотрите и где? У меня на торрентах котрое The Fall of the House of Usher это оно? а то там везде только одна серия из 8.
Анон пишет:Аноны, я досмотрел Ашеров, но кусками выпал в процессе и поэтому упустил
Аноны, а что за Ашеров вы смотрите и где? У меня на торрентах котрое The Fall of the House of Usher это оно? а то там везде только одна серия из 8.
Оно. Все 8 серий вышли с субтитрами или озвучкой Колдфилм, я смотрел на Зетфликсе.