Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот, кстати, фильм мне тоже зашел. Который изгой-один, очень даже
И мне! И он тоже Тони Гилроя, и тоже с отличным - целиком и полностью - кастом лучшим в ЗВ.
Который изгой-один, очень даже.
И тут плюсую. Не замахиваюсь на святое, но из новой эры, как по мне, лучшее, что сняли.
Не замахиваюсь на святое, но из новой эры, как по мне, лучшее, что сняли.
Так и есть. Хочется верить в лучшее для ЗВ, но не верится(
Трейлер спиноффа Годзиллы
Трейлер спиноффа Годзиллы
Эх, Годзиллушка, ухнем... Красотаааа
Смотрю Ашеров. Готов простить всю эту скучную нудятину за монолог про лимон
мне кажется, монолог про лимон уже звучал много раз в подобных сериалах, сто проц что-то такое было в саксешене
а вообще, я досмотрел и было норм? но ничем не зацепило, увы. Следователь, с которым Родерик беседовал, какой-то антихаризматичный. В целом особо никто не цеплял из линии в настоящем, в прошлом герои чуть более интересные были.
Блин, какой же новый сезон Утреннего шоу охуительный Я просто закономерно ожидала некоторого падения качества, все-таки, который сезон уже выходит - а тут просто каждую серию заканчиваешь с лицом пикачу из мема и с нетерпением ждешь продолжения. Отдельно освещение актуальных тем доставляет. Пусть даже половина из них уже слегка устарели, все равно сделано кайфово, и все высказывания очень близкие моему сердечку
Afterparty закрыли после 2 сезона
И что же? Никто из анонов не видел рагнарека и не объяснит мне концовку!? Стралание!
Afterparty закрыли после 2 сезона
Жаль. Второй сезон шикарный, больше первого понравился.
И что же? Никто из анонов не видел рагнарека и не объяснит мне концовку!? Стралание!
Попробуй в Локиправде спросить здесь или в Дежурке. Помню, давно знатно срались за этот сериал.
Узнал, что у Полового воспитания вышел аж 4 сезон и он вообще, вроде как, закончен Анончики, спойлерните под катом, пожалуйста, он действительно закончен? Что там у Мейв, Эйми и Адама по итогу?
действительно закончен?
Да. Ну, насколько это возможно для подобного сюжета и персонажей. Так-то можно бесконечно тянуть.
Мейв
Эйми
Адам
Отредактировано (2023-10-14 13:58:12)
Спасибо, анончик))
Аноны, а кто-нибудь смотрел Mrs.Davis?
Я на 6й серии и все, больше не могу, сломалась. Проспойлерите, пожалуйса, чем оно вообще закончилось?
Я уже посмотрела
и для меня это какой-то настолько бред, что уровень бреда прям зашкалил и я поломался. На самом деле я поломалась еще серии на 3й, но просто было очень интересно, к чему все это и я на последнем издыхании доползла до 6й. Но дальше просто не могу больше смотреть.
Это абсурдистская комедия, она такой и должна быть, это не баг, а фича
Я поняла, да, но, видимо, не в том настроении стала смотреть, меня оно дико бесит.
Спасибо огромное, анон!
А
Аноны, я досмотрел Ашеров, но кусками выпал в процессе и поэтому упустил
Трейлер четвертого сезона For All Mankind вышел - https://www.youtube.com/watch?v=KaKbUUdzOYw&t
Отредактировано (2023-10-14 19:48:35)
Аноны, я досмотрел Ашеров, но кусками выпал в процессе и поэтому упустил
▼Скрытый текст⬍
Трейлер четвертого сезона For All Mankind вышел
первые два сезона ничто не превзойдёт, но, похоже, планку они таки держат
Трейлер четвертого сезона For All Mankind вышел - https://www.youtube.com/watch?v=KaKbUUdzOYw&t
Капец, как же это визуально мне додаёт + отличный выбор саунда.
Пора идти пересматривать первые три сезона.