Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон, а у Марка Хэмилла там большая роль?
не про фантастику со светошашками, и в этом его прелесть для тех зрителей
Но если ты не любишь фантастику со светошашками то зачем смотреть сериал по этой вселенной?
Напоминает Локи который был бы неплох как отдельный сериал но к Марвел и собственно Локи имеет крайне опосредованное отношение.
Ну сама идея снять сериал про обычных людей в ЗВ так-то хорошая, но я честно говоря не считаю что Андор с ней справился )
Напоминает Локи который был бы неплох как отдельный сериал но к Марвел и собственно Локи имеет крайне опосредованное отношение.
Так режиссер сама говорила, что сериал про сиятельную ОЖП, а не про этого вашего Локи, который ей до звезды.
Но если ты не любишь фантастику со светошашками то зачем смотреть сериал по этой вселенной?
Я люблю то и то (я смотрел и буду смотреть все сериалы и фильмы по Звездным войнам), для меня ЗВ к светошашкам не сводятся, эта Вселенная огромная, есть место всему, в том числе одному сериалу без светошашек, полагаю))) Надеюсь, и детективный сериал додадут когда-нибудь.
но я честно говоря не считаю что Андор с ней справился )
А я честно считаю, что отлично справился, вообще считаю Андор замечательным сериалом и очень доволен, что критики и Лукасфильм со мною согласны (нечасто случается )
Пишут, что это фантастика, триллер, драма, а выглядит как ужастик
Пишут, что это фантастика, триллер, драма, а выглядит как ужастик
интересно, будет ли у Маслани камео
теперь захотелось оригинальную серию пересмотреть, какой же клёвый был сериал
какой же клёвый был сериал
ох, да. надо бы пересмотреть.
а трейлер как-то не очень впчатлил. к сожалению.
Orphan Black: Echoes
Отлично, теперь и OB превращают во франшизу которую засрут
посмотрела пока только два эпизода падения дома ашеров но почему это буквально как мем
посмотрела пока только два эпизода падения дома ашеров но почему это буквально как мем
▼Скрытый текст⬍
Пздц, все завязано на сексе, этот сериал вообще о чем-то другом рассказывает?
Я посмотрел первую серию, там вообще нет секса, и все довольно уныло и скучно
Тогда: это мы смотрим.
Отлично, теперь и OB превращают во франшизу которую засрут
Why, GOd, why?!...
+
Надеюсь, что дальше будет интереснее.
Думаю, что не маленькая точно
Спасибо, анон. Значит, буду смотреть.
Смотрю 4 сезон "Астрид и Рафаэлла", такая милейшая прелесть. Добавили чутка сюра и черного юмора в убийства. Астрид развивается в социуме, а Раф отлично выглядит с новой прической. Не устаю восхищаться потрясающим перевоплощением Сары Мортенсен в Астрид
Так, аноны. Пока ребенок спал дневной сон, я досмотрела 3 сезон рагнарека. Смотрели такой?
Теперь я как дальше жить должна!? Че значит такая концовка!? Кто понял???
Отредактировано (2023-10-13 12:15:46)
посмотрела пока только два эпизода падения дома ашеров
Посмотрел почти половину, и пока что мне больше нравится, чем нет, но я в целом люблю такое мееедленное нагнетание и тягучую атмосферу, поэтому мне заходит.
Но конечно жирный минус сериала в том, что каждый из героев какой-то прям сильно ебенький + да, это реально странно смотрится, что среди них нет ни одного цисгетеро без странностей а-ля "я люблю смотреть как мой муж ебется с другой бабой" А, ну разве что мужик, у которого
? И то, я не досмотрел до конца, может он в тайне тоже хочет тройничок
В Призраках того же режиссера тоже было что-то подобное, что у каждого члена семьи свои травмы, но там и близко такого не было, тут как будто персонажам вообще всё на максимум выкрутили просто потому что "ну это же богачи, они все такие и ебутся со всеми направо и налево". И это смотрится уже не настолько верибельно, что ли.
Кстати, сенатор Лея в каноне тоже до 10 лет сама с мужем (когда он бывал дома) воспитывала сыночку, а потом отдала братцу учить фехтованию, но как-то не очень вышло
И это хуево и неправдоподобно Но в Андоре деточке больше десяти лет и она не форсюзер.
Тоже не понимаю, есть дохуя не фантастических сериалов или унылых фантастических.
Но в Андоре деточке больше десяти лет и она не форсюзер.
Мне все прекрасно зашло про Мотму, ее мужа и дочку в "Андоре" (равно как и все остальное в "Андоре"), для меня в них нет абсолютно ничего ни "хуевого", ни "неправдоподобного". Очень надеюсь, что второй (и последний) сезон сделали не хуже первого.
Тоже не понимаю, есть дохуя не фантастических сериалов или унылых фантастических.
"Андор" снят по фантастической вселенной и развивает ее (алиенов и прочих атрибутов ЗВ в нем предостаточно). Ничего унылого в сериале я не заметил.
в "Андоре" (равно как и все остальное в "Андоре"), для меня в них нет абсолютно ничего ни "хуевого", ни "неправдоподобного". Очень надеюсь, что второй (и последний) сезон сделали не хуже первого.
Дранону тоже очень понравился сериал при том, что он всегда равнодушно относилась к звездным войнам и особо торчал только с отдельно взятого Хакса. Но сериал шикарен! А какая там трогательная любовная линия у имперцев! Чую, хорошо она не кончится, но очень жду увидеть, что там у них дальше!
Дранону тоже очень понравился сериал при том, что он всегда равнодушно относилась к звездным войнам и особо торчал только с отдельно взятого Хакса. Но сериал шикарен! А какая там трогательная любовная линия у имперцев!
По-моему, он для имперцев и снят А зрители с предъявами типа "мне и в фильме не зашел этот Андор" этого не понимают
Чую, хорошо она не кончится, но очень жду увидеть, что там у них дальше!
Увы, судьба у имперцев в ЗВ такая
По-моему, он для имперцев и снят
Ну, они, как минимум, там самые интересные и, в рамках своей картины мира, думающие. Не знаю, почему так получилось, но я смотрел так. И смотрел потому с интересом. Да, повстанцы правы, но... смотрел я не ради них, их линия стала интересна уже только в конце в тюрьме.
Увы, судьба у имперцев в ЗВ такая
Мало ли, вдруг они поженятся и нарожают пять детей, вот тогда мы знатно удивимся. Но предчувствую, что оба раньше погибнут.
А зрители с предъявами типа "мне и в фильме не зашел этот Андор" этого не понимают
Вот, кстати, фильм мне тоже зашел. Который изгой-один, очень даже. Я тот анон, который не шибко фанат.