Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А что там в лагере 80-х было?
Эстетика 80-х
С лосинами и начесами и немного всрато-ироничным слэшером.
Спасибо. Я понадеялся, что там про нехов каких, а про маньяка я не очень хочу...
Др.анон
Анон себе в дорогу решил скачать какой-нибудь сезон AHS. Не смотрел ни один, даже особо не гуглил что как. Но, я так понимаю, там один сезон - одна история.
Который лучший на ваш вкус, если смотрели?
Да, я знаю, что есть тред конкретно этого сериала, но решил спросить в общем ради охвата.)
Мне нравится больше всех 3 и 8 сезоны, в которых про ведьмочек. Другие смотрела и некоторые бросала, но все из них хуже этих. 9-й еще ничего, хотя интрига там так себе.)
Включил Точку кипения и сперва подумал, что это Медведь
Включил Точку кипения и сперва подумал, что это Медведь
Апд. И в нем играет актёр Санджи из Ван пис
Аноны кто смотрит цитадель (досмотрел). Я остановилась серии на 3 когда она выходила. Хочется посмотреть ради приянки чопры до конца, но не уверена не превратилось ли все в тыкву.
Как они вырулили? Получился средний продукт или все очень плохо?
Я остановилась
Анон себе в дорогу решил скачать какой-нибудь сезон AHS. Не смотрел ни один, даже особо не гуглил что как. Но, я так понимаю, там один сезон - одна история.
Да, я знаю, что есть тред конкретно этого сериала, но решил спросить в общем ради охвата.)
2 сезон лучший, 1, 3 всегда приятно пересматривать. Ещё мне нравятся Роанок и 80е. Цирк только ради любимых актеров.
закончились убийства в одном здании, и они сделали заход на 4 сезон! хм, мне казалось, говорили, что 3 последний. Но я готов смотреть и дальше
тоже поделюсь: Роанок (6) и Культ (7). Они не очень популярны, но мне понравились больше всех. Роанок показался действительно страшноватым, да и задумка с реалити-шоу зашла. А в Культе потрясный Питерс и вообще все отыграли на 100%, очень нравятся там персонажи (в смысле интереса) и сюжет.
Люблю второй за то, как в нём органично сочетаются нацисты/маньяки/инопланетяне/демоны.
Трейлер Fellow Travelers с Джонатаном Бейли и Мэттом Бомером
Еще одно непопулярное мнение - 4 и 5.
3 и 6 тоже неплохи, но меньше в кинки попали. 1 самый скучный, имхо.
Убийство в одном здании продлили
‘ONLY MURDERS IN THE BUILDING’ has been renewed for season 4.
Убийство в одном здании продлили
‘ONLY MURDERS IN THE BUILDING’ has been renewed for season 4.
3 сезон Люпена вышел Можно найти с сабами
Кто-то уже зацепил первые серии Наш флаг означает смерть?
Да, мы в теме обсуждаем)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6923&p=91
А где уже есть с озвучкой кроме торрента?
А где уже есть с озвучкой кроме торрента?
Спасибо! Щас глянем и придем обсуждать
Досмотрел Точку кипения, благо всего 4 серии. Прям британский клон Медведя и в хорошем, и в плохом смысле.
Обриджертонили (с) хотя тут не хватает стильности первого сезона Бриджертонов, остальное в наличии и даже превзошли Эдит Уортон вертится в гробу Посмотрю, но что-то не не очень, какая-то фигня