Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Витёк так-то редкий долбоёб, которого жизнь ничему не учит. А Брона была хороша до смерти, потом персонажа спустили в унитаз.
Витёк в третьем сезоне зашкварился вообще(
Вестворлд
Витёк так-то редкий долбоёб, которого жизнь ничему не учит. А Брона была хороша до смерти, потом персонажа спустили в унитаз.
Ну тип, дохтур может в науку, но конкретный нуб в человеческих отношениях, которые для него загадка и непостижимое. И типа в третьем сезоне
Отредактировано (2016-11-08 12:12:57)
Пенни Дредфул.
Тут я подрочил, хоть и не слешер - очень уж искрило между ребятками:
А с Кипелова блевал, он какой-то сильно гротескный:
Вестворлд
Готэм как всегда какой-то балаган, не перестаёт меня этим радовать
Отредактировано (2016-11-08 12:44:24)
Кстати насчитал там
Отредактировано (2016-11-08 12:49:22)
Отредактировано (2016-11-08 14:07:30)
Насчет непонятного момента в WW
Насчет непонятного момента в WW
вестворлд
А с Кипелова блевал, он какой-то сильно гротескный:
▼Скрытый текст⬍
я третий сезон не смотрел, по первым двум казалось, что гротескность специальна для этого персонажа, вроде как представляет классического монстра Шелли
Он выглядит накрашенным готом с подведенными бровями и гуталином, а не трупом с посиневшими губами.
Да Калибан бесячий жутко. Ну понятно конечно что жизнь такая и все дела, но он душный и чрезмерно пафосный всё равно. И действительно выглядит как пухлый гот из 2007-ого, а не поднятый труп.
▼Вестворлд⬍
имхо, но немного странно, что анонам не нравится готическая внешность персонажа готического же романа тем, что он слишком готический
видел ролик, где создатели сериала говорили, что подгоняли внешность Калибана под описание Шелли: черные волосы, черные губы, белая кожа, желтые глаза
Отредактировано (2016-11-08 16:44:47)
имхо, но немного странно, что анонам не нравится готическая внешность персонажа готического же романа тем, что он слишком готический
ну ты понимаешь, он не стильно готический, он похож на херку
готическая внешность персонажа готического же романа
ты же понимаешь, чем отличается литературная готика от готики Чистых Прудов 2004? В какой-нибудь Генетической опере этот вид был бы вполне к месту. Здесь же должен был быть мёртвый чувак, а не фанат на того чувака с круглыми очочками и белой прядкой
ну ты понимаешь, он не стильно готический, он похож на херку
погуглил херку, поржал, согласился, да, похож
Да Калибан бесячий жутко. Ну понятно конечно что жизнь такая и все дела, но он душный и чрезмерно пафосный всё равно.
Блин, да. Вроде и есть моменты, где он вызывает какую-то симпатию, но они тут же перекрываются его адским пафосом. Ну и это его "требую бабу! моя баба, куда пошла!" мерзкое ужасно. Я понимаю, что оно милым и трогательным и не задумывалось, но как-то слишком фу
Самое ужасное в этом сериале - натужный, бессмысленный, затянутый пафос. И ДИАЛОГИ - они такие нудные, что ужс.