Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Сколько можно ехать на Теннанте
Чем больше, тем лучше я фонат
Призраки ббс 5 сезон тизер (история капитана!)
Ооо, скорее бы увидеть, я не молодею
Половое воспитание никто еще не досмотрел? Спойлеры, плиз
Половое воспитание никто еще не досмотрел? Спойлеры, плиз
Я досмотрел, под катом спойлеры
Увидела трейлер Фэллоу Тревелерс, красиво, вроде интересно, но блин, почему опять Мэтт Бомер, других геев в Голливуде не осталось? Он же бревно бревном.
Увидела трейлер Фэллоу Тревелерс, красиво, вроде интересно, но блин, почему опять Мэтт Бомер, других геев в Голливуде не осталось? Он же бревно бревном.
Зато красивый. Остальные геи нет.
Зато красивый. Остальные геи нет
Второй актер тоже интересный. На тип внешности Бомера возраст не лучшим образом влияет.
Остальные геи нет.
Да уж можно найти. Вон Ли Пейсу графики распределите что ли.
Отредактировано (2023-09-24 18:02:08)
Вот тут анон возмутился за своих любимцев Куинто и Миллера
Второй актер тоже интересный.
И сыграть может за двоих, и еще спеть.
Сейчас перестали бороться, чтобы геев играли только геи? Выходит фильм с Эндрю Скоттом и - опять - с Полом Мескалом. Мескал, кажется, не гей. Но зато будет в усах там
Сейчас перестали бороться, чтобы геев играли только геи?
Хоть бы, хоть бы.
Очень странная претензия как по мне.
Отредактировано (2023-09-24 18:03:23)
А какой перевод должен быть ? На Кинозале Кураж-Бамбей 4 сезона, можно это или искать другой?
Кураж-Бамбей - самый лучший перевод! Он с "особенностями" речи персонажей - манера говорить, словечки и т.п.
Выходит фильм с Эндрю Скоттом и - опять - с Полом Мескалом. Мескал, кажется, не гей.
Мескал сейчас везде, а он еще собирался играть в кажется военной гей-драме с Джошем О'Коннором.
Это же сарказм, да? А Бомер надоел чесслово, да и какой бы красивый ни был, в том же Обыкновенном сердце анона лично тронул только персонаж Тейлора Китча, хотя Китч вроде натурал.
Хоть бы, хоть бы.
Очень странная претензия как по мне.
Вот-вот. Для меня это вообще кинково, когда не геи играют геев.
да ацтаньте от бомера, я могу только пару проектов с ним и геями вспомнить, даже 5 не наберется, пущай играет
в том же Обыкновенном сердце анона лично тронул только персонаж Тейлора Китча, хотя Китч вроде натурал.
Насчет Китча вопрос, если последняя известная герлфренд - Рейчел Макадамс. Которая давно замужем и с ребенком.
В ОС чудесный был эпизод, когда герой Бомера приходит впервые в гости к Руффало. Я вся обзавидовалась, потому что таких хороших вещей о гетеропарах сто лет не видела.
Вот тут анон возмутился за своих любимцев Куинто и Миллера
Ну, я их тоже люблю, но Миллер - человек-нивидимка, а у Куинто специфическая внешность.
Это же сарказм, да? А Бомер надоел чесслово
И при чем тут "надоел" и "красота"? Надоел - не смотри. Да и не скажу, что у него 100500 проектов, чтобы так прям надоесть
Отредактировано (2023-09-24 19:44:46)
а в Патруле, к слову, вообще гейского мизерное количество, ну мне в принципе нравится игра Бмера, считаю его идеальным Ларри
Вот-вот. Для меня это вообще кинково, когда не геи играют геев.
анон припоминает свои фандомы и люто плюсует. На Гейла Харольда, Влахоса, Харди, Ханнема, Фаррелла, Стэна, изображающих геев, анон дрочил до кровавых мозолей, а вот на Бомера и Фрая вообще нет))
Харди, Ханнема, Фаррелла
Это где это?
Фрая
На него вообще кто-то дрочит, простите?
На него вообще кто-то дрочит, простите?
его вообще кто-то считает охуенным в любом возрасте даже
Харди, Ханнема, Фаррелла
Это где это?
Харди -Красавчик Боб в Рокенрольщике, Ханнем - Джастин из британской версии Queer as Folk
Фаррелл в "Александре", "Доме на краю света" может и не ортодоксальных геев играл, но гомоэротизма было более чем достаточно