Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В Диксоне сюжет похож, кто читал?
Вряд ли, совсем местами с пасхалками только если, а так, мне кажется, это отдельный твист какой-то, ну мб есть знатоки комиксов получше меня, подождем их мнения
тизер Доктора кто
https://nitter.cz/screentime/status/1705637212086259889
тизер Доктора кто
прекрасное!
Да когда выйдет то уже))
Да когда выйдет то уже))
ноябрь же, усиленно ждем
аноны, а есть где-то ресурс, где на одной странице не рыская особо можно посмотреть статус сериалов (продлен, закрыт, куплен другим бродкастером и т.д)?
раньше юзал страничку на metacrtic.com, которая называлась list of renewed and cancelled tv shows for 2k23. там сериалы были сгруппированы по бродкастеру, в алфавитном порядке, глянув на символ напротив названия можно было быстро понять текущий статус сериала + были примечания, если сериал продлен на пару сезонов вперед, к примеру. это был очень удобный способ представления информации, нужное было просто найти поиском по странице. + у них всегда вверху страницы были указаны сделанные за последнее время апдейты в этом списке. то есть узнать нужную инфу можно было за минуту.
сейчас эта страница почему-то недоступна. остался только график премьер на текущий сезон.
тизер Доктора кто
...Мюррей Голд. Вот кого они не вернули. Я хочу обратно Мюррея Голда
UPD: пошёл в Википедию, и там на страничке Голда написана, что он тоже вернётся
Отредактировано (2023-09-23 22:46:44)
аноны, а есть где-то ресурс, где на одной странице не рыская особо можно посмотреть статус сериалов (продлен, закрыт, куплен другим бродкастером и т.д)?
раньше юзал страничку на metacrtic.com, которая называлась list of renewed and cancelled tv shows for 2k23. там сериалы были сгруппированы по бродкастеру, в алфавитном порядке, глянув на символ напротив названия можно было быстро понять текущий статус сериала + были примечания, если сериал продлен на пару сезонов вперед, к примеру. это был очень удобный способ представления информации, нужное было просто найти поиском по странице. + у них всегда вверху страницы были указаны сделанные за последнее время апдейты в этом списке. то есть узнать нужную инфу можно было за минуту.
сейчас эта страница почему-то недоступна. остался только график премьер на текущий сезон.
Ну на https://www.spoilertv.com/ можно просто поиск сериала сделать, и все последние новости будут, статьи озаглавлены типа «сериал Х продлен на х сезон», поэтому заходить в саму статью не надо. Это агрегатор новостей со всех основных сайтов, поэтому там точно наиболее полная картина.
пошёл в Википедию, и там на страничке Голда написана, что он тоже вернётся
Помню, что я когда узнал - радовался этому больше чем возвращению Теннанта и Тейт. Так соскучился по его музыке за чибнеллоэру.
Отредактировано (2023-09-23 23:53:28)
Призраки ббс 5 сезон тизер (история капитана!)
https://twitter.com/fairytaledegree/sta … 80020?s=20
тизер Доктора кто
https://nitter.cz/screentime/status/1705637212086259889
Божечки, Теннант
Антагонист тоже крут. Жаль не Мастер Симм(
Призраки ббс 5 сезон тизер (история капитана!)
https://twitter.com/fairytaledegree/sta … 80020?s=20
Посмотреть не могу, но истово жду)
Континенталь какой-то унылый(
Анончики, а вы этих Призраков где смотрите? Есть с русабами и оригинальной дорожкой? вы так задорно их обсуждаете, я тоже хочу))
Я, в итоге, все скачал, потому что с сабами не нашел
Я, в итоге, все скачал, потому что с сабами не нашел
А откуда качал? я чот на рутрекере только 1 сезон вижу(
А какой перевод должен быть ? На Кинозале Кураж-Бамбей 4 сезона, можно это или искать другой?
Призраки ббс 5 сезон тизер
тизер Доктора кто
Сколько можно ехать на Теннанте...
Анончики, а вы этих Призраков где смотрите?
Я на lordserials.in, но там субтитры только у американских почему-то, британских смотрел в озвучке Кураж-Бомбей.
Досмотрел, кстати, оба сериала до последних на сейчас серий - британские зашли на порядок сильнее, они какие-то более ламповые и душевные что ли. Американские сначала вообще не пошли, но постепенно втянулся, шутеек про секс и отношенек между призраками прям до фига в сравнении с оригиналом.
Аноны, а поясните, в британских призраках весь сюжет о том, как гг видит призраков, как они мешают приводить дом в порядок, на гг странно смотрят, когда она говорит с воздухом? Все 4-5 сезонов? Будет ли какое-то развитие или новые призраки?
Будет ли какое-то развитие или новые призраки?
ну там постепенно истории призраков раскрываются. в этом плане, кстати, американские подинамичнее
(анон, который только досмотрел оба)
Отредактировано (2023-09-24 14:35:59)