Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Главный спойлер про Эрика в четвертом сезоне не связан с отношениями. Он в том, что Эрик
бля.
вот нахуя вы это делаете?) хоть сам спойлер и под катом, я на 90% уверена, что поняла, о чем он. нахуя?))
вот нахуя вы это делаете?) хоть сам спойлер и под катом, я на 90% уверена, что поняла, о чем он. нахуя?))
Уебки.
Често говоря, там такой спойлер, что больше похож на троллинг, чем на спойлер. Немношк в ахуе.
я на 90% уверена, что поняла, о чем он
Если не забудешь, напиши после просмотра, угадала ты или нет. Ну или сейчас напиши под спойлером, о чем подумала.
Призраки ББС провели тестовый показ первой серии, очевидцы пишут, что
мой последний любимый сезон "АИУ" был "Фрик-шоу", дальше либо норм, либо унынье.
О, а для меня он был немалым разочарованием, я слишком много надежд возлагал на выбраную тематику и казалось, что "всё не так и всё не то" ссзб
Какая же невыносимо скучная хуйня последний сезон Полового воспитания, смотрю шестую серию, уже не знаю чем себя мотивировать досмотреть, раз уж начал
Новая серия Колеса времени
Аноны, кто-нибудь начал смотреть АИУ/AHS?
Я вот только что глянул первую серию.
В целом впечатления, скорее, положительные, но без "вау"-эффекта. Мне бы хотелось получить сезон, который вытянет сериал из застоя, что ли. Пока по первой серии непонятно, буду надеяться)
Ух ты, Эклз появится в Поколении V
Ух ты, Эклз появится в Поколении V
Блин, придется смотреть Я шучу, все равно планировал глянуть, но это лишний мотиватор.
Аноны, кто-нибудь начал смотреть АИУ/AHS?
Я начал. По-моему, херня(
Не будь оно AHS, я бы оценил серию на 6/10, но в сравнении даже со спорными 10-11 сезонами это не просто плохо, это никак. Полная беззубость, что с визуальной точки зрения, что по сюжету, и Робертс играет на уровне той своей куклы с автографом. Понравился только доктор, благо его было мало
Тоже посмотрел серию аиу. Невероятно скучно и не церляюще. Единственное, что понравилось, это кукла, попадающая в сумку. На роль мужа, имхо, взяли абсолютно не интересного чувака, я уже и забыл как он выглядит. Ну и роль у него такая же
Ух, анон посмотрел первую серию Дэрила Диксона, вот же аааа какая эпохальная ностальжи его захватила, любимый персонаж, да еще и в новых декорациях, блин, теперь осталось как-то не посмотреть 2 серию за вечер, а растянуть хоть на 2 дня и следующую также, а-то потом 5 дней ждать, но как же анону хорошо от самого факта "возвращения" в фд
этот год вообще на возвращения богат) то кольца, то вот ходячие щас
ДУМ ПАТРУЛЬ 12 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!!
ну что за осень прекрасная
Ух, анон посмотрел первую серию Дэрила Диксона, вот же аааа
Неужели лучше последних сезонов ХМ и его остальных тухлых вбоквелов?
Неужели лучше последних сезонов ХМ и его остальных тухлых вбоквелов?
а я ХМ последние 3 и не смотрел и вбоквелы тоже меня вот Дэрил конкретно интересовал и еще пара персонажей, но по ним долгое время целое нихуя, так что уже сам факт, что есть контент по любимому персонажу додает, там в первых двух сериях прям сюжета глобального и нет вроде, типичный "я иду искать мир и спасение для всех"
секс эдьюкейшн так тяжко идёт, я на четвёртой серии нового сезона, но все линии такие вялые.
а я ХМ последние 3 и не смотрел и вбоквелы тоже
с сюжетом знаком, просто не смотрел, пересказы и фанфики читал по мотивам, так что представление есть, а вот погружаться обратно именно в ХМ с теми линиями, что там остались - не хочу, для меня 5-7 сезон были идеальными, дальше я уже чисто по фану смотрел, не считаю прям плохим, просто уже не мое
секс эдьюкейшн так тяжко идёт, я на четвёртой серии нового сезона, но все линии такие вялые.
+1, еле досмотрел
Аиу заебал ужасами материнства, этот сезон просто ужас материнства, возведенный в абсолют. Очередная перепевка Ребенка Розмари, как свежо!
Дэрила Диксона
Да кто-нибудь расскажите уже как он попал в Европу??
Да кто-нибудь расскажите уже как он попал в Европу??
а кто тебе расскажет, там пока не выкатили объяснение ж
Я думал, что про Европу они пересобачили тот комикс с братом Рика, который был во Франции когда началась эпидемия.
В Диксоне сюжет похож, кто читал?