Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Upload Season 3
ураааа, уже через месяц!
Начался аиу
Чот понравились только начальные титры и финальная музыка Скучно, вторично, актеры бревна, атмосферы ноль. Впервые за 12 сезонов разочаровался в пилотной серии((
Кто досмотрит Сексуальное просвещение, расскажите, чем все закончилось.
Главный спойлер уже знаю.
Отредактировано (2023-09-21 20:27:44)
Главный спойлер уже знаю
Какой? Я не знаю(
О, Секс Эд вышел? А можно, кто посмотрел - без спойлеров, просто как в целом впечатление?
без спойлеров, просто как в целом впечатление?
я пока посмотрел 2 серии, в целом вайб сохранился, но как будто уже усталость, думаю, все идет к завершению всех линий. Хорошо, что сезон последний. На первой серии в финале ржал как дурак, хотя и клише. Новенькие не бесят, но я бы лучше на стареньких посмотрел. В целом, 2 серии посмотрелись бодро, цветасто, квирно.
я пока посмотрел 2 серии, в целом вайб сохранился, но как будто уже усталость, думаю, все идет к завершению всех линий. Хорошо, что сезон последний. На первой серии в финале ржал как дурак, хотя и клише. Новенькие не бесят, но я бы лучше на стареньких посмотрел. В целом, 2 серии посмотрелись бодро, цветасто, квирно.
Спасибо анончик!
Так как отдельного треда по Бумажному дому нет ,спрошу тут .Так зачем Берлин потащил ту девушку за собой в конце 2 сезона ? Месть или решил показательно самовыпилиться ?
Спасибо анончик!
Добавлю еще что-то на Шути смотреть одно удовольствие, Айса с щечками немного необычно)
Я что-то спойлеры по секс эд нигде не встречаю и нагуглить ничего особо по тегам не получается. На него все забили? Ничего интересного не происходит? Что там случилось по отношениям, проспойлерите плиз?
Я что-то спойлеры по секс эд нигде не встречаю и нагуглить ничего особо по тегам не получается. На него все забили? Ничего интересного не происходит? Что там случилось по отношениям, проспойлерите плиз?
окстись, анон, сериал только вышел. Дай нам хотя.бы сутки)
окстись, анон, сериал только вышел. Дай нам хотя.бы сутки)
Я не знаю, во сколько он вышел по мск, обычно вроде где-то в обед, и к вечеру уже бывают и скрины/видео/гифсеты самых ярких моментов, или какие-то спойлеры вне контекста, а тут ничего особо
Анончики, которые упомянули тут Призраков ВВC, спасибо вам огромное!
Присоединяюсь! Посмотрела четыре сезона залпом) И теперь американских начала, британские пока больше нравятся
Присоединяюсь! Посмотрела четыре сезона залпом) И теперь американских начала, британские пока больше нравятся
Как приятно, когда людям нравится сериал, который нравится и тебе самому, как будто сам снимал
Мне тоже нравятся "Призраки", но я растягиваю удовольствие - смотрю по одной серии) Добралась до второго сезона, узнала тайну Капитана!
Мне нравится, как мы понемногу узнаем истории призраков и обстоятельства их смерти - и лучше понимаем их характеры и взаимоотношения) Я пока ничего не знаю о Китти - а она такая странная! И Томас - у него рукав рубашки в крови, он покончил с собой? Если да, то я буду просто в восторге от такого внимания к деталям!
Впервые за 12 сезонов разочаровался в пилотной серии
я вообще сегодня осознал, что это аж 12-й (!) сезон. понятно, что для сериала-антологии подобная цифра вполне норм, там как не нужно одну историю на достойном уровне показывать с дюжину сезонов. но меня, к сожалению, творения Мерфи скорее разочаровывают с годами. мой последний любимый сезон "АИУ" был "Фрик-шоу", дальше либо норм, либо унынье.
Отредактировано (2023-09-21 23:05:12)
А призраков каких лучше начинать смотреть?
А призраков каких лучше начинать смотреть?
Британских
Томас - у него рукав рубашки в крови, он покончил с собой
Про Томаса забавная серия будет)
Анон пишет:окстись, анон, сериал только вышел. Дай нам хотя.бы сутки)
Я не знаю, во сколько он вышел по мск, обычно вроде где-то в обед, и к вечеру уже бывают и скрины/видео/гифсеты самых ярких моментов, или какие-то спойлеры вне контекста, а тут ничего особо
там 8 часовых эпизодов, только если на перемотке смотреть, что успеть для тебя наделать спойлеров и гифок
ДУМ ПАТРУЛЬ 12 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!!