Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Батя у них вроде точно один, про мать не помню
Батя один, я был уверен что матери разные, и как раз от своей Берлин получил в наследство
, но загуглил и пишут что одна не помню такого, но я вообще мало что помню из второй части пятого сезона, такой дичайший там уровень абсурда
Отредактировано (2023-09-18 11:26:00)
Начал смотреть Утреннее Шоу 3 сезон. Интересно, шуточка в начале это про
или просто так удачно совпало? Вообще вряд ли бы они успели запихать её по временной рамке, но прозвучало интересно, хоть речь была
Отредактировано (2023-09-18 20:18:36)
Я тоже смотрю прекрасный сериал, все персонажи нравятся) Капитан вообще навеки в сердечке
боже, я это запостил и все обновлял, думаю, неужели никто не смотрит. ноль реакции было)
Обожаю! Всех дурашек, даже не знаю кого больше. И друзей подсадил
Отредактировано (2023-09-18 20:45:53)
Очень люблю Призраков, и британских, и американских) Вам какие больше нравятся?
я британцев, американских чот не смог, не пошли, может, не надо было сразу же после
К моему немалому удивлению, американские.
Но последний сезон уже был ниоч.
Британцы.
мне кажется британский в плане сюжета более качественный, в том плане что личные истории персонажеей поданы более тонко что ли. Но с другой стороны американцы не стесняются лор развивать и раскрывать новые детали, а британцы в этом плане на месте топчутся.
Но и тот и тот прекрасен оба нежно люблю.
Хотя глав парочка мне ни там ни там особо не интересна
Новое видео Поколения В
▼Скрытый текст⬍
Пиздосий, унесите эту гг
Только музыка понравилась. Рада за древнегреческих негров, наконец-то о них вспомнили
Они уже слепили сериал про Дэрила, а мне как-то и смотреть боязно. Нормально вышло?
Они уже слепили сериал про Дэрила, а мне как-то и смотреть боязно. Нормально вышло?
Первая серия норм. Дальше пока не смотрела, но собираюсь.
Перси Джексон - мальчик не блещет. Чем зрителя собираются привлекать?
По поводу девочки интересно - Афина в дальних странствиях была или прямо в Греции счастье встретила?
или прямо в Греции счастье встретила?
Ну, так-то оно нифига не невозможно
Ну можно же было найти симпатичную девочку Вон как девочка из первой серии last of us
Ну можно же было найти симпатичную девочку
Ее в трейлере почти не показали. Если бы я не знала, то ни за что бы не догадалась, кто это. Может, и в сериале поступят как с Мерой в Аквамене
Ну, так-то оно нифига не невозможно
П
Греческий пантеон полон полукровками такого рода? Ждем новую экранизацию мифов с правильным кастом
Греческий пантеон полон полукровками такого рода?
Причем тут это?
В принципе встретить чернокожего в Греции любой степени древности не такой уж невыполнимый квест при желании.
Отредактировано (2023-09-19 20:35:22)
Причем тут это?
А причем тут наличие чернокожих в Греции? Все их боги и полубоги неприлично бледного цвета.
И даже плевать на цвет кожи. Если бы девочка была красавицей, никто бы на это и внимания не обратил. Внесли инклюзивность в сериал самым унылым способом.
Буду надеяться, что в сериале все лучше выглядит. Совершенно не впечатлил трейлер Ван Пис, а сериал оказался огонь. Вдруг и тут получится.
Ждем новую экранизацию мифов с правильным кастом
А я напомню, что был уже анонс такого сериала. С Джеффом Голдблюмом в роли Зевса
Все их боги и полубоги неприлично бледного цвета.
Это-то откуда?