Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А его спин-офф, который Хорошая борьба, уже видел? Я как раз жену не смотрел, а борьбу смотрел, мне нравилось.
Не знал, спасибо
Ван Пис продлили на второй сезон. Вроде не приносили
А можете рассказать кратко про Наш флаг? Много ли там жестокости/чернухи/насилия?
Много ли там жестокости/чернухи/насилия?
Нуу там убивают, но это максимум элементы чёрной комедии. Вообще это больше ромкомодрама про отношения
Ван Пис продлили на второй сезон
Анончики, кто смотрел американский Eyewitness, как вам?
Помню, очень порадовали приемные родители Филлипа - и отношением к нему, и отношениями между собой. И девушка Лукаса, которая в итоге очень понимающе отреагировала, узнав о его ориентации.
Помню, очень порадовали приемные родители Филлипа - и отношением к нему, и отношениями между собой. И девушка Лукаса, которая в итоге очень понимающе отреагировала, узнав о его ориентации.
+++
Тоже очень зашло, там вроде в конце и батя Лукаса норм себя ведёт. И сам Лукас. Ну подбешивал немножко в процессе, но я готов закрыть глаза, всё остальное в сериале понравилось)
Пытался посмотреть скандинавскую версию, не осилил(
А можете рассказать кратко про Наш флаг? Много ли там жестокости/чернухи/насилия?
Ну там есть чёрный юмор местами, связанный с нанесением телесных повреждений, но его не смакуют, на мой взгляд.
Прямо чернухи точно нет.
Анон пишет:А можете рассказать кратко про Наш флаг? Много ли там жестокости/чернухи/насилия?
Ну там есть чёрный юмор местами, связанный с нанесением телесных повреждений, но его не смакуют, на мой взгляд.
Прямо чернухи точно нет.
Там у одного пирата ручная чайка и ее убивают в кадре, я был в шоке, не ожидал, грустно.
Людей тоже в кадре убивали, довольно гротескно, но про пиратов же, это было ожидаемо.
Отредактировано (2023-09-15 04:32:31)
Ван Пис продлили на второй сезон
Вряд ли кто-то удивился, но хорошо иметь подтверждение продолжения надеюсь они там скоро разрулят свои вопросы с бастующими
Первые кадры второго сезона Vigil
а как оно вообще, аноны? я после "Джентльмена Джека" в Сюранну Джонс влюбился, думаю, стоит ли смотреть Виджил. Отзывы вроде были так себе...
Отзывы вроде были так себе...
Где это? Я слышала, что наоборот, его хвалили.
Из статьи на дейлимейл:
The first series of Vigil was the UK’s most-watched new drama launch since Bodyguard in 2018, attracting over 13 million viewers. Series one won the International Emmy and secured a BAFTA nomination for Best Drama Series.
Первая серия «Виджила» стала самой популярной новой драмой в Великобритании после «Телохранителя» в 2018 году, собрав более 13 миллионов зрителей. Первый сериал получил международную премию «Эмми» и был номинирован на премию BAFTA как лучший драматический сериал.
Мне было интересно. Хотя знаю, что многим финал не зашел.
Ну и додали Конора Суиндела в форме
Обсуждение в этой теме, только промотай вниз, сверху новости о продление и о бдение королевской семьи год назад. И на второй странице немного есть.
Отредактировано (2023-09-15 20:15:30)
Отзывы вроде были так себе...
Сначала интересно было и загадочно. А потом поперла Красная Пашечка драма на драме драмой погоняет, стало смешно и скучно.
чет меня выбесил финал основания
чет меня выбесил финал основания
▼Скрытый текст⬍
финал основания
А что там с императорами, спойлерните, плиз
Досмотрела Ведьмака. Думала они там как-нибудь
Тизер четвёртого сезона Ради Всего Человечества
Меня немножко забайтили
оооо уже в ноябре
Да, я тоже порадовался, что уже скоро
вооо, вот что я жду осенью
Порекомендуйте, пожалуйста, небольшой сериал (или фильм), где действие происходит в Лондоне, и чтобы город много показывали в кадре. Год выпуска или время действия неважно. Спасибо.