Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼Скрытый текст⬍
Спасибо за ответы про Багги, анончики, звучит вдохновляюще
тоже что ли аниме пойти смотреть
▼Скрытый текст⬍
▲спойлерю, причем очень сильно
Не тот анон, который просил, но спасибо
▼спойлерю, причем очень сильно⬍
Спасибо, анончик
Ванпис вообще для меня грамотный пример репрезентации без того, что ругают "повесточкой". Вот все бы так делали, а.
Тем временем ванписоманга: дохуища трансов/кроссдрессеров/дрэгквин/небинаров всех мастей, целая арка о проблемах расизма
Анон, ушибленный повесточкой, смирись уже, что она была всегда. Просто то, что раньше смотрелось повесточно, сейчас смотрится как ничего особенного. В том числе именно из-за таких вот сериалов, нормализующих явление.
тоже что ли аниме пойти смотреть
иди
Я, которая запала на зоролу, пошла смотреть, теперь обжираюсь в аниме, потому что в сериале не додали. Но грустноватенько, что в принципе догнать тяжеловато будет.
Кто-нибудь уже Подменыша пытается осилить?
Мутный какой-то сериал, на три серии ничего пока толком не понятно, а глав герой, как модно в последнее время, вообще никакой. Негр в шапочке, вот и все описание. Meh.
Появился трейлер секс эдюкейшн
Трейлер Падение дома Ашеров
Я, которая запала на зоролу, пошла смотреть, теперь обжираюсь в аниме, потому что в сериале не додали.
Да не, фансервиса-то дали, но при этом умудрились проебать суть их отношений. Я из сериала вообще не поняла, нафига Зоро сдался Луффи)
Появился трейлер секс эдюкейшн
Бедная Руби осталась без друзей, понятно почему ушла актриса Оливии, но и парень из их группы куда-то делся. Жаль, что их дружбу с Адамом решили не развивать, Адам вообще похоже в основном будет общаться с отцом и животными.
Трейлер Падение дома Ашеров
а че зубы на месте
Я из сериала вообще не поняла, нафига Зоро сдался Луффи)
Сильный боец, заступился за обиженную девушку, то есть совпадает с представлениями Луффи о пиратах. Есть мечта, как и у самого Луффи. Шипперы могут думать, что запал на красоту
Анон со спойлерами, расскажи про Шанкса.
Наверное, я единственная, кто вообще не впечатлился Багги Только что в Скрежете металла уже был
в нескольких фэнтези была, тоже ничего особенного.
Сильный боец, заступился за обиженную девушку, то есть совпадает с представлениями Луффи о пиратах. Есть мечта, как и у самого Луффи. Шипперы могут думать, что запал на красоту
Зорычу Луффи) С Луффи все ясно
Наверное, я единственная, кто вообще не впечатлился Багги
А что, им много кто впечатлился? А где они все? Хочу присоединиться, а то на ао3 тоже особо ничего не добавилось после сериала.
Я не тот анон и последних 10-20 глав не читал, но Шанкс - тёмная лошадка Куска
Шанкс больше 20 лет ничего не предпринимал для поисков Ван Писа (не пытался попасть на Лаф Тэйл).
Я когда ответил выше, только потом подумал, что Шанкс в принципе 20 лет не светился по факту - чот плавал, чот бухал со всеми, договаривался. Тихушничал, мутки мутил. И только в Маринфорде серьёзно светанул.
Вспомнила про существование 2го сезона Timeless, посмотрела - и я звездец как разочарована. Если смотреть одним куском, очень заметно, что событий накрутили минимум на +1 сезон ещё. Но после экватора 2го сезона все это стремительно начинает сливаться, толпами лезут боги из машины, логика помирает в муках...очень обидно.
Аноны, насколько годнота сериал по Зову кукушки? Что от Джо Роулинг.
Начала читать книгу, но думаю не перейти ли на сериал, если он хороший
Сериал в целом удачный, приятный, но с серьёзными сокращениями.