Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а сколько нужно посмотреть сериалов, чтобы считаться "сериальным задротом" ?
Не столько в количестве дело, кмк, а в том, что ты их смотришь не переставая
Тоже смотрю Foundation с удовольствием. Вообще, сейчас мало что меня увлекает, а этот сериал отлично идет.
И, конечно, Ли Пейс крышесносный
Этот анон ещё не добрался до приквелов Азимова, читал только классическую трилогию.
Там вроде про Демерзель и Сэлдона больше, может сценаристы на это опирались?
Согласна, что сериал очень годный какоридж, больше Ли Пейса богу Ли Пейса)))
Аноны, а сколько нужно посмотреть сериалов, чтобы считаться "сериальным задротом" ?
Я посмотрел сериалов на 7533 часа, что в принципе очень большое и задросткое количество, но таким себя не ощущаю, потому что не пересматривал ни один из сериалов, не смотрел огромную кучу популярных сериалов (доктор хаус, декстер, как я встретил вашу маму, дневники вампира и многие другие).
И хоть бы кто внёс под катом самые-самые гифки с Пейсом
И хоть бы кто внёс под катом самые-самые гифки с Пейсом
Тогда надо всего Пейса из сериала резать на гифки, он там всегда божественен
Так, он там моется все время? Я не против, но сюжет-то есть?)
Анон пишет:
Много гифок с полуголым Ли Пейсом из Основания
Кросивое
Интерьеры тоже эстетичные, надо припасть.
Так, он там моется все время? Я не против, но сюжет-то есть?)
Да он и одетый там - огонь!
Минимум 20.
У меня порядка 30 тайтлов насмотрено, и плюсую анону с повторным пересмотром, это тоже есть, некоторое любимое даже не по два раза пересматривал.
Ну задрот и задрот, что такого))
Сериалы в 15 сезонов по 22 серии и теперешние в 1 сезон по 6-8 серий - не могут быть приравнены друг к другу Так что считать количество сериалов не имеет смысла. Разве что количество часов, но от этого количества времени можно охуеть и не выхуеть, нафиг оно надо. Я вот тему поняла как просто человек предпочитает жанр сериала жанру кинофильма.
Там вроде про Демерзель и Сэлдона больше
Там больше про роботов-андроидов, ну и тот Демерзель здорово отличается от этой Демерзель, скажем так
Да он и одетый там - огонь!
Особенно в сеточку поверх груди которая ничего не прикрывает)
Спасибо анону, который рекнул Золото (про легендарное ограбление в Хитроу).
Мне зашло!
Аноны с гифками и видосами из Основания с Пейсом, вы, блин... Я вообще не собирался этот сериал смотреть, но вы мне его таки продали
*ушёл смотреть пилот*
Отредактировано (2023-09-10 22:14:03)
Аноны с гифками и видосами из Основания с Пейсом, вы, блин... Я вообще не собирался этот сериал смотреть, но вы мне его таки продали
За что купили, за то и продаем