Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
недавно был финал 5го сезона Что мы делаем в тени.
Мне понравился сезон больше, чем уныловатый 4й
Я немного в шоке от
, а закончился тем, что
нуууууу зачем
чорт я его пытался начать 4 раза и бросал. А вы так пишете
чорт я его пытался начать 4 раза и бросал. А вы так пишете
вампиров? ну он местами оч смешной, местами кринжовый, местами скучноватый (некоторые персы имхо бесячие стали, типа
).
Для некрутых слоупоков вроде меня: в 6-й серии нетфликсовского Ковбоя Бибопа внезапный, но милый фем
Досмотрел ванпис
Отредактировано (2023-09-08 21:46:38)
Он же не был в неё влюблён и скорей в отцы годился
Ну я так ту арку понял
Колесо времени, 4 серия и возможные спойлеры для дальнейших серий (если не читал книги)
Вообще второй сезон пока сильно больше нравится, первый очень уж торопился как по мне, и сюжет как-то с трудом связывался в целое, тут уже более интересно пошло
Ван Пис
Сценарий второго сезона готов. После окончания забастовки год-полтора уйдет на съемки.
Но это если нетфликс продлит официально (пока не продлили)
Кто-то смотрел/смотрит Foundation?
только гифки с Ли Пейсом видел. 10/10, гифки советую
я смотрю, мне норм. Оригинал прочитал между 1 и 2 сезоном, в общем-то сериал довольно далек от него, так что расхождения не мозолят глаз а просто воспринимается как отдельная история с отсылками к Азимову. Ещё сериал явно понимает, что половина успеха зависит от ЛиПейса и активно его показывает)
(ещё мне любопытно как развернут одну из канонных линий, возможно мне даже будет менее кринжово чем в книге но это не точно)
Отредактировано (2023-09-09 23:55:53)
Ещё сериал явно понимает, что половина успеха зависит от ЛиПейса и активно его показывает)
Аминь!
Я. Уже даже смирился, что от Азимова там по большому счету только имена и антураж, но продолжаю по инерции задаваться вопросом, почему не стали снимать как оридж, им же лучше всего удаются те линии, которых в оригинале не было
Согласен с анонами выше, что император-Пейс тащит на себе львиную долю сериала (еще за треть отдувается играющий Сэлдона Харрис ). Наверное, если не быть знакомым с первоисточником, все происходящее заходит лучше, но я уже не узнаю) Но там однозначно красивая картинка, этого не отнять
Я смотрю, оригинал не читал, сериал нравится
Аноны, спасибо! Мне соцсети все время подкидывают Пейса, и хотелось понять смотрибельно или нет. Красивая картинка и Пейс - этого мне достаточно)
Я тоже смотрю. Как раз хотел про него зайти написать)
Мне второй сезон нравится больше первого, последние две серии прямо пиздец как переполнены событиями. Очень красиво, сериал видно, что дорогой, и вот уже второй раз боюсь, что могут не продлить (кто его смотрит?)
Столько вторых и прочих сезонов прод наметили на октябрь, странно. И Локи и пираты
Да, сентябрь выглядит каким-то пустым. 3 недели, а смотреть нечего. Расчищали под ванпис? Дак вроде не нетфликсом единым...
Столько вторых и прочих сезонов прод наметили на октябрь, странно.
Да вроде ничего странного.
Каждый год так, осенью новый сериальный сезон, и новые, и продолжения выходят ± в это время
Да, сентябрь выглядит каким-то пустым. 3 недели, а смотреть нечего.
Асока и Колесо времени выходят
Аноны, а сколько нужно посмотреть сериалов, чтобы считаться "сериальным задротом" ?