Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ро продолжения (ну или спин-оффы), кто что ждет в ближайшие полгода-год?
жду в конце сентября аиу, в след году амбреллу
Upload 3 сезон очень жду.
Экая ты фифа капризная)
кто что ждет в ближайшие полгода-год?
Поколение В- заценю
Секс.эдюкейшн
Гей пираты
Падение эшеров
Монархов
Корона
Контитенталь
Особо, правда,за анонсами не слежу, как вижу в тм анонс, так сразу и жду
А реально аноны, если говорить про продолжения (ну или спин-оффы), кто что ждет в ближайшие полгода-год?
Уточка, цыц!
Severance хочу 2й сезон. Вроде его уже начинали снимать но хз что там сейчас...
Аноннчики с Ванписом, у меня вопрос про аниме, прошу прощения за оффтоп: а со скольких лет ребенку вы бы дали его? До 10 можно? В интернетах 18+, но там и Блич 18+, а в нем я вообще не помню ничего такого. кроме сисек Орихиме.
Это сëнен, официальная маркировка - от 12 лет в среднем по палате.
Шутки про жопы-сиськи в первом сезоне вроде даже не присутствуют. Первая арка, по части которой снят сериал, очень лайтовая. Драма есть, но на этом уровне довольно детская.
Если ребёнка до 10 лет не прятали от концепции смерти - нормально.
Секса в Куске даже не припомню.
Там даже Хэкок технических в Луффи влюблена, потому что он чистый вьюнош, который видел её голой и не возжелал.
Отредактировано (2023-09-07 19:07:37)
Если ребёнка до 10 лет не прятали от концепции смерти - нормально.
Секса в Куске даже не припомню.
Спасибо большое, анончик!)
И другим ответившим анонам спасибо!
Там даже Хэкок технических в Луффи влюблена, потому что он чистый вьюнош, который видел её голой и не возжелал.
Давно смотрела, но вроде был жирный намек, что ее в рабстве насиловали? С этой точки зрения понятно, почему она запала на парня, которому в сексуальном плане она и даром не сдалась.
Отредактировано (2023-09-07 21:02:56)
Давно смотрела, но вроде был жирный намек, что ее в рабстве насиловали? С этой точки зрения понятно, почему она запала на парня, которому в сексуальном плане она и даром не сдалась.
Если и был, то неграфично.
Может, в манге жёстче?
Но энивей до Хэнкок 500+ серий
Может, ребёнок на Скайпии скосится)
А может и первые серии не зайдут.
Но там даже про Робин ничего про изнасилование не было, хотя вот уж про кого можно пофантазировать, учитывая её скитания.
Разве что Френки - самый асоциальный шутник с его трусами)))
Отредактировано (2023-09-07 21:36:16)
трейлер A Murder at the End of the World с Эммой Коррин, Клайвом Оуэном, Харрисом Дикинсоном
A Murder at the End of the World is a mystery series featuring a Gen Z amateur sleuth and tech-savvy hacker “Darby Hart.” Darby and eight other guests are invited by a reclusive billionaire to participate in a retreat at a remote location. When one of the other guests is found dead, Darby must use her skills to prove it was murder before the killer takes another life.
Отредактировано (2023-09-07 21:36:28)
2 сезоны Хало и Полиция Токио
А реально аноны, если говорить про продолжения (ну или спин-оффы), кто что ждет в ближайшие полгода-год?
Думал, что ничего не жду и буду пересматривать давно отложенные впланы, а вот анон выше про АИУ напомнил, ну гляну, что там и как, остальное - meh
Дошла до Ванписа. Честно аниме не смотрела, количество серий отпугнуло в свое время, сейчас стало еще больше вроде
Но сериал посмотрела. Без понятия сняли они точно по манге или нет. Но фанам завидую по-доброму. Хорошо получилось, особенно после того что снимали по мотивам аниме. Актеры все просто умнички. Особенно Луффи порадовал.
трейлер A Murder at the End of the World
Выглядит интересно.
Теперь еще жду Попутчики 27 октября на шоутайм, тайный роман двух мужиков в 50-х
Я после ванписа решил нетфликский Ковбой Бибоп посмотреть. Осилил пока половину. Очень средний сценарий/диалоги, музыка клевая, визуал интересный, актеры хороши (но играть им практически нечего, увы). Аниме не смотрел, но про то, что экранизация нетфликса никому не зашла был в курсе, imdb рейтинг 6.7, и это еще щедро, имхо уныние шести там. Но сама идея/сеттинг мне нравятся, домучаю уж.
Я после ванписа решил нетфликский Ковбой Бибоп посмотреть. Осилил пока половину. Очень средний сценарий/диалоги, музыка клевая, визуал интересный, актеры хороши (но играть им практически нечего, увы). Аниме не смотрел, но про то, что экранизация нетфликса никому не зашла был в курсе, imdb рейтинг 6.7, и это еще щедро, имхо уныние шести там. Но сама идея/сеттинг мне нравятся, домучаю уж.
Мне зашла на уровне разгрузить мозг.
Там действительно приятный визуал и музыка.
Пиетета к Бибопу нет - да, хорошее аниме, но драма гг и его бабы - говнище унылое, просто актуальное для своего времени - там все красиво страдали. В варианте Нетфликса мне было даже пободрее - бабца дала угля.
Аноны, памагите.
Я врубил русский сериал, и мне понравилось
Пока на второй серии. Аноны, спойлерните, пингвины моей матери и дальше на уровне?
Аноны, памагите.
Я врубил русский сериал, и мне понравилось![]()
Пока на второй серии. Аноны, спойлерните, пингвины моей матери и дальше на уровне?
Да, дальше тоже норм, но с этим лучше в тред русских сериалов (ссылка в шапке)
Да, дальше тоже норм, но с этим лучше в тред русских сериалов (ссылка в шапке)
Спасибо анончик
и за ссылку что есть тред ру сериалов (я теперь знаю что такое бывает))
Кто-нибудь смотрел уже второй сезон Колеса времени? Первый меня разочаровал, вроде и моя любимая тематика, но как-то все слишком запутанно и как будто по итогу ни о чем. Но вдруг во втором что-то получше получилось.
я смотрю, темп получше чем в первом и менее скомканно. В общем я бы сказал получше, но я читал книги, пусть и плохо уже их помню.
ну я вот колесо ждал, основание, смотрю их. Вторжение вышло, тож планирую глянуть. Утреннее шоу попробую. Интересно, что там с последним сезоном служанки, будет ли и когда
я смотрю, темп получше чем в первом и менее скомканно.
Я на второй серии и у меня наоборот впечатление, что все слишком медленно, затянуто и скучно, хотя я плохо помню первый сезон, может он такой же был.
Отредактировано (2023-09-08 16:19:25)
недавно был финал 5го сезона Что мы делаем в тени.
Мне понравился сезон больше, чем уныловатый 4й.
У тумбы сердечки в глазах от
Смешно, но сезон начался с того, что
, а закончился тем, что
И 4й сезон Чудотворцев тоже закончился. Бодрый улыбательный постапок капустник.
Отредактировано (2023-09-08 19:21:09)