Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А вот как раз наверное хотят реабилитировать российские имена)) А то вечно Марки, Елисеи да Матвеи.
Да нет, сами имена нормальные, но когда у трёх главных героев имена состоят из четырёх букв и одинаково заканчиваются на "ша" это как-то эээ. Если бы были не Паша, Лёша и Гоша, а скажем Паша, Дима и Андрей, то выглядело бы, имхо, лучше.
Главный красава там подкастер, бгг.
Мне тоже понравился больше Дженсена
ух, где мои 17 лет...
Кстати о середнячках:
http://youtu.be/yBXQVOOGGc0
Средний сериал, с второсортными актерами, который «не взлетит» думаю... Это я к слову о том, что не все там и правда гении, но смотреть - приятно же. То же касается и «Щита», который более чем средний - оно просто с душой сделано и для своих...
Паша, Лёша и Гоша
Паша, Леха и Гошанчик, я бы попросил.
Ты лучше Андреев среди второстепенных персонажей посчитай.
У нас всегда с постерами проблема, как будто сериал снимают одни люди, а постер рисуют стажеры в художественной школе на улице Лаврентия Берии в Нижнем Усть-Рыбинске.
анон-дизайнер пару раз ради интереса пробовал найти такую работу и нифига( вакансии закрытые, пишешь на студийную почту - нее, нам дизайнеры не нужны, у нас есть. а потом наслаждайтесь очередным уебищным постером. и ладно бы еще сами убожество рисовали, но ведь и готовые локализуют так, что без кровавых слез не взглянешь. сорри за оффтоп, но я каждый раз в силу профессии прямо охуеваю от этих шыдевров
Гошанчик
Гошанчик дико няшный, дрочу на тонких бледных мальчиков в очочках.
Паша, Леха и Гошанчик
Паша, Леша и Гомогей
Елисеи да Матвеи.
Лучше Паши и Леши.
Эта традиция давать доисторические имена бесит еще больше.
Паша, Леша и Гомогей
Ну, правильно, бгг, вон и на бойфренда того мента похож, которому Настя по доброте душевной настонала репутацию натурала.
По поводу слешить пипла из темного мира.
Пипл тайно влюблен в Дашу. А Даше нравится Миша (санта-барбара по московски прям). И вот Пипл соблазняет Мишу, чтобы доказать Даше, что тот не может быть ей парой, поскольку не по девочкам. И бросает его на глазах у изумленного зрителя.
Драма, юст, страдания, нца.
Елисей нерусское имя. Мда.
Елисей нерусское имя. Мда.
А где это тут сказали?
И сраный ООС, потому что Пипл познал дзен и ни в какие драмы-драмы уже не полезет.
Его максимум можно апгрейднуть стабильный союз Гриши и Лизы до флаффного тройничка.
По поводу слешить пипла из темного мира.
Пипл тайно влюблен в Дашу. А Даше нравится Миша (санта-барбара по московски прям). И вот Пипл соблазняет Мишу, чтобы доказать Даше, что тот не может быть ей парой, поскольку не по девочкам. И бросает его на глазах у изумленного зрителя.
гспдя, что я сейчас прочитал. мои глаза...
И сраный ООС, потому что Пипл познал дзен и ни в какие драмы-драмы уже не полезет.
Его максимум можно апгрейднуть стабильный союз Гриши и Лизы до флаффного тройничка.
Тоже об этом думал. Неплохой вариант,но что-то не склеивается. Ну по-любому ООС будет, чо уж.
Кто-нибудь в курсе, есть такая команда на ФБ?
Реальные пацаны мне нравились. Пару сезонов. Человечные, настоящие и трогательные. Хотя и не люблю всю эту гопоту. Потом надоело.
А мне до сих пор очень нравятся. Кроме московских сезонов, там было днище и фальшь ощущалась очень сильно, чего в пермскиз сезонах не было (точнее, было временами, но намного меньше).
Если об отечественных сериалах заговаривать да о старой школе, так я сразу вспоминаю "Петербургские тайны": вот уж где сюжет был мыло мылом, но какие актёры, да как играли, да как было снято, да костюмы-декорации...
а мне понравился темный мир
Если об отечественных сериалах заговаривать да о старой школе, так я сразу вспоминаю "Петербургские тайны": вот уж где сюжет был мыло мылом, но какие актёры, да как играли, да как было снято, да костюмы-декорации...
Кстати -да, анон. Но первая часть, а не когда прошло дцать лет.
по содержанию - пиздец полный, кто не гад, тот размазня, кроме Караченцева, но снято хорошо.
Из нашего старенького мне ещё очень нравится "Агентство НЛС"
Дадада!
Я, когда была маленькая, была влюблена в Морденку из Петербургских тайн :-[ По-настоящему влюблена. Жаль, что он так со своим сыном нехорошо обошёлся(((
Я даже "Петербургские трущобы" ради любви к сериалу прочла) И, на мой вкус, сериал лучше)
Как вон Бандитский Петербург - если бы не Антибиотик, то на кого там смотреть? На деревянного Певцова или на никакую его ролевую жену? А Антибиотика далеко не лучший актер играл, просто на общем фоне было вау.
Чтоооооо? Да мне та песня из заставки до сих пор в кошмарах снится. Ишь, Певцов ему не угодил, для фильмов-сериалов с мордобоями он в самый раз. А у его жены сиськи зачетные
Аноны, насоветовавшие детективов, лучи любви вам! Спасибо. Скачал Уайтчепел, смотрю.
Анон с детективами, из новинок сезона порекомендую английский "Гранчестер". Пока вышло всего три серии, но все на уровне.
Ещё "Смерть в раю" могу посоветовать. Тоже английский, три сезона по восемь серий. Неплохие сюжеты, милый юмор и Карибы.