Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кстати, анон только этим летом узнал, что в сети есть скрипт сценария и до сих пор не выхуел.
емнип, это фандомное творчество. сам не читал, но видел отзывы, что фанфик как фанфик
емнип, это фандомное творчество. сам не читал, но видел отзывы, что фанфик как фанфик
Оу, жаль, если так. Вроде по спойлерам пришли к канону легенд, звучит как что-то, что могли официально отснять((
остальной каст нет-нет да и мелькает вместе, то в футбол гоняют, то ещё чего. но не Колин(
Они ж там такими друзьями были во время съемок, больше не общаются?(
Они ж там такими друзьями были во время съемок, больше не общаются?
Брэдли с Колином точно нет, Брэдли несколько лет назад об этом спрашивали(
но у меня такое ощущение, что Колин Морган не особо хочет в этом участвовать
У него последнее время более-менее регулярно сериалы выходят, пусть и не громкие.
Вот буквально на днях с 7 сентября очередной выходит — The Killing Kind.
это наверное ты из общего ощущения взял, манга+аниме+сериал. а я-то только сериал смотрел и там очень кинково вот это, что она там на цепи была, что он ее считает своей и даже готов потерять бешенные деньги, только чтоб она с ним осталась.
и что по сути он за нее дерется с Луффи
Ну, да, я согласен.
Мне нравится пейринг, и он не сразу в восприятии стал таким, каким я вижу его сейчас.
Отредактировано (2023-09-06 20:58:13)
6 серия Убийства в одном здании и сюжет стоит на месте
Кто-нибудь смотрел уже второй сезон Колеса времени? Первый меня разочаровал, вроде и моя любимая тематика, но как-то все слишком запутанно и как будто по итогу ни о чем. Но вдруг во втором что-то получше получилось.
Аноннчики с Ванписом, у меня вопрос про аниме, прошу прощения за оффтоп: а со скольких лет ребенку вы бы дали его? До 10 можно? В интернетах 18+, но там и Блич 18+, а в нем я вообще не помню ничего такого. кроме сисек Орихиме.
Аноннчики с Ванписом, у меня вопрос про аниме, прошу прощения за оффтоп: а со скольких лет ребенку вы бы дали его
Как по мне, в ванписе все даже невиннее, чем в бличе. Ребенку 12 лет анон бы спокойно его давал, раньше — на усмотрение родителей, конечно. Там максимум пиджи.
посмотрела восьмую, завершающую серию Львицы. ну и хуйня если в логику. если в женщин и драки - да, красиво, сочно. но ппц сценарий ебу дал.
а со скольких лет ребенку вы бы дали его? До 10 можно?
интересный вопрос, наверное это скорее рассуждать в какую-нибудь детную тему воспитания или чего. все ж еще от твоего ребенка зависит, какая у него там психика. кровища, жестокость, убийства норм? тогда и в 10 можно смотреть. а если нежная ромашка, как вон знакомая анона, то и в 35+ от сцены где
остался за кадром, ее растащило и поплющило
Кто-нибудь смотрел уже второй сезон Колеса времени?
Я даже не знал, что он вышел.
Я даже не знал, что он вышел.
Не полностью еще, но 3 серии есть. Я посмотрела только начальную нарезку "в предыдущем сезоне", и поняла что не помню нихрена ни событий, ни персонажей.
и поняла что не помню нихрена ни событий, ни персонажей.
я помню там все были бесячие, особенно девушка с косой. и лесбо-парочка. а так тоже придется пересматривать.
я помню там все были бесячие, особенно девушка с косой. и лесбо-парочка. а так тоже придется пересматривать.
Зачем пересматривать, если все бесячие
Зачем пересматривать, если все бесячие
а чем еще заняться? я ждал Ван Пис полгода, посмотрел два раза. какие еще прикольные премьеры будут скоро? скучно же
какие еще прикольные премьеры будут скоро?
Sex education мб
какие еще прикольные премьеры будут скоро?
Поколение «Ви». Анон ждет.
А в октябре Падение дома Ашеров.
Гей-пираты в октябре
Sex education
не понравилось, скучно
Поколение «Ви»
гурятина и спинофф к пацанам? ну под настроение разве что, первый сезон Пацанов был прям топ для меня, но когда слишком много трешака как-то устаешь, борщ
Падение дома Ашеров
детективы в мрачной атмофере Эдгара По в мрачный октябрь? так и спиться недолго
Гей-пираты в октябре
ну разве что, только опять октябрь, а сейчас что смотреть?
второй сезон таки. опять надо пересматривать первый и надеяться что не сольют второй сезон.
Огоспади Так бы и сказал, что ты просто покрякать залетел.
Огоспади
Так бы и сказал, что ты просто покрякать залетел.
Удваиваю. Оно прям эталонное
А реально аноны, если говорить про продолжения (ну или спин-оффы), кто что ждет в ближайшие полгода-год?
Уточка, цыц!
кто что ждет в ближайшие полгода-год?
жду финальный сезон Young Royals прям очень) в начале 2024 скорее всего выйдет