Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
в какой там сцене отказался сниматься Эклз?
Я впервые об этом слышу. Вот нагуглилось первой же ссылкой
https://www.reddit.com/r/TheBoys/commen … _scene_in/
Аноны, я слоу и с мороза, но кто смотрел Пацанов, в какой там сцене отказался сниматься Эклз? Там что-то гомоэротичное вроде?
Нет, уже сто раз это опровергали. Сцена с Солдатиком и пенсионерками была запланирована более рейтинговой, вот и все.
Спасибо, аноны. А я нашёл кучу фейковых новостей про то, что он отказался от сцены гомо секса.
А я нашёл кучу фейковых новостей про то, что он отказался от сцены гомо секса.
Народ так хотел увидеть Эклза в сцене гомо-секса, что сам навыдумывал Крипке в самом начале, когда Эклза закастили, сказал, что это не тот Солдатик, образ заново писали.
А это, насчет пейрингов в ВанПис, я ж не один кто гетный Арлонг/Нами зашипперил?
Я шиппирю на полшишечки.
В моём восприятии у Арлонга к Нами очень сложная смесь чувств из любви как к дочери и проекту.
Там буквально мем про Леголаса "найду своего гнома и буду его любить".
А вот Робин и Аокидзи - прям да
На самом деле, довольно странная хрень: у мужиков в команде были прям хорошие наставники и опекуны, даже если странные или грубоватые (мб, кроме Усоппа и Брука, но хотя бы без абьюза), а у девочек взросление - ебанный ядерный пиздец.
Отредактировано (2023-09-06 11:22:56)
Сцена с Солдатиком и пенсионерками была запланирована более рейтинговой, вот и все.
И непонятно, зачем ее вообще сделали. Сцена с пенсионерками была для другого персонажа написана. Но тот отказался
Анончики, такой вопрос: а в Зачарованных старых были постельные или около сцены
Помню, в каком-то из поздних сезонов был секс Пейдж и фбровца... ну как секс: на переднем плане вроде телефон звонит, а на заднем плане, очень-очень мелко и размыто, Пейдж в позе наездницы. Мелко-анон был в свое время дико разочарован. "Шо, и это все?"
И непонятно, зачем ее вообще сделали. Сцена с пенсионерками была для другого персонажа написана. Но тот отказался
Видимо, у них был требуемый процент ебанины в каждой серии, вот Эклз и отдувался.
В моём восприятии у Арлонга к Нами очень сложная смесь чувств из любви как к дочери и проекту.
это наверное ты из общего ощущения взял, манга+аниме+сериал. а я-то только сериал смотрел и там очень кинково вот это, что она там на цепи была, что он ее считает своей и даже готов потерять бешенные деньги, только чтоб она с ним осталась. и что по сути он за нее дерется с Луффи
и что по сути он за нее дерется с Луффи
Трейлер 3 сезона Люпена
Аноны, кто-нибудь в курсе, что там случилось в фд Мерлина?
Пару месяцев назад актив внезапно подскочил, но яннп это с какой-то датой связано или мб новостью про 6й сезон или полный метр , или народ просто упоролся по-новой??
Трейлер Поколения В:
но яннп это с какой-то датой связано или мб новостью
Может, с выходом Winter King?
А что было-то? Что актив предлагал?
Отредактировано (2023-09-06 19:48:07)
Может, с выходом Winter King?
А как они связаны, кроме тематики? Вроде актёров и авторов смежных не нашел...
А что было-то? Что актив предлагал?
Картинощики, реки видосов и фикла, фаноны, обсуждалово, перепост старого, в популярном на тумбе вроде было. Я думал может годовщина или фест, но вроде ничего такого.
Из максимально близкого к новостям видел скрины из инcты актёра Гавэйна, но там вангования на уровне - место съёмок, где когда-то снимали Мерлина, и знакомый кулончик, типа того.
Аноны, кто-нибудь в курсе, что там случилось в фд Мерлина?
думаю, это просто фандом Мерлина во всей своей красе. во время пандемии мы тоже были в топе тегов на Тумбе, и потом, по-моему, ещё несколько раз. этот фандом бессмертен
во время пандемии мы тоже были в топе тегов на Тумбе, и потом, по-моему, ещё несколько раз. этот фандом бессмертен
Ага, я может пару лет назад увидел новый крэк на ютубе и у него была куча просмотров и комментов, еще подумал, что столько лет прошло, а фандом все активен.
Ага, я может пару лет назад увидел новый крэк на ютубе и у него была куча просмотров и комментов, еще подумал, что столько лет прошло, а фандом все активен.
фанфики тоже до сих пор пишутся активно. я как раз в пандемию любопытства ради написал скрипт и собрал статистику по кол-ву публикуемых фиков на АО3 по фандомам, и Мерлин среди уже закончившихся сериалов был как бы не на первом месте (но в пандемию там и правда скачок был ого-го)
во время пандемии мы тоже были в топе тегов на Тумбе,
аххах я как раз в июне насмотрелся гифок и ностальгия накрыла – все лето пересматривал.
г-пди какие же там красивые актёры и какая история любви!!
Немало новых артеров нашёл кста, свежая кровь – залог долгой жизни фд!
Ну, тематики тоже могло хватить для оживления Всколыхнулись воспоминания, решили пересмотреть и тд.
Ну возможно... хотя я вот сейчас впервые о нем узнал из твоего сообщения. По тегам с Merlin bbc упоминаний не попадалось
Ну возможно... хотя я вот сейчас впервые о нем узнал из твоего сообщения. По тегам с Merlin bbc упоминаний не попадалось
я думаю, большинство мерлиновцев, когда им на глаза попадается что-нибудь связанное с Артурианой, автоматом возвращаются в Мерлин ВВС))
я не думаю, что нам когда-нибудь светит новый контент в этом фандоме. опять же, во время пандемии актёры, которые играли Гвейна и Персиваля, вроде как прощупывали почву (деталей уже не помню, извини). но у меня такое ощущение, что Колин Морган не особо хочет в этом участвовать((( остальной каст нет-нет да и мелькает вместе, то в футбол гоняют, то ещё чего. но не Колин(
про 6й сезон
я не думаю, что нам когда-нибудь светит новый контент в этом фандоме
А для кого-то ещё не все открытия сделаны
Анон только этим летом узнал, что в сети есть скрипт сценария и до сих пор не выхуел.
Говорят, "не всё там идеально"...
А тут есть, кто читал? Стоит припасть или все впечатление от 5ти сезонов испорчу?
перевода на русский же нет?
Отредактировано (2023-09-06 20:41:01)