Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, такой вопрос: а в Зачарованных старых были постельные или около сцены? У подруги мысль показать ребенку, ему может зайти фэнтезийная составляющая, но постель рановато.
Анончики, такой вопрос: а в Зачарованных старых были постельные или около сцены? У подруги мысль показать ребенку, ему может зайти фэнтезийная составляющая, но постель рановато.
Честно говоря не помню, но мне в 5 лет точно было норм Но я сомневаюсь что там могли быть прям постельные сцены, разве что жаркие поцелуи и смена кадра на то, как персонажи лежат в постели стратегически прикрытые простынями во всех местах
Отредактировано (2023-09-05 16:22:00)
Постельных сцен не помню, но поцелуев вроде было много и довольно откровенных. Мы с сестрой в 12 лет смотрели и было норм и нам и родителям.
я бы больше переживала, что ребёнку показывают сцены убийств, порой довольно кринжовые
а поцелуи там хоть и жаркие, но постельные сцены вполне в рамках детского рейтинга
Спасибо, аноны!
Отредактировано (2023-09-05 19:05:38)
в Зачарованных старых были постельные или около сцены
Могло быть что-то у Фиби с Коулом.
Можно на imdb посмотреть рейтинги возрастные отдельных серий, кажется, там указывают. И там бывает что-то типа родительского гида — прописано, за что именно рейтинг повышен и что можно ждать в серии (обсценная лексика, постельные сцены, кровь и драки и тп).
Ну или попробовать загуглить эти посерийные рейтинги.
А я посню, что в детстве (точно смотрел в начальной школе) меня больше всего скриповала не сцена убийства/дьявольщины/ран, а момент, когда друга героинь-полицейского хотели казнить органы и уже начали вкалывать смертельную иньекцию...
Вообще интересны мнения тех, кто не читал/не смотрел мангу/аниме
Мне понравилось. Думаю тем кому не смотрел оригинал и больше\легче понравится т.к. сравнивать не с чем. Забавный позитивный сериал с приятными героями. Каст мне очень понравился. Они там все молодцы. Кмк команда сделала титановскую невозможную работу сделать сериал по аниме баттл сенену оставив вайбы, при этом хорошо и почти не кринджово. Когда анонсировали я думал будет фигня полная. Звучало как полный анрил. А сам в итоге посмотрел за 2 дня и наконец понял за что любят ван пис. Надеюсь на проду. Аниме с мангой не потяну, а что дальше интересно. Мораль истории, нужно таки делать не только ради бабла и имени, а вот душу вкладывать и зритель будет.
Тоже досмотрела Ван Пис. Знала, что есть такие манга и аниме, но ими не интересовалась. Зато лет десять назад любила кринжовые японские дорамы. Думала, что по Ван Пису сняли что-то в таком же духе, но на удивление всё оказалось куда менее трэшово, но не менее прикольно) Сюжетно все понятно, герои вполне раскрыты для первого-то сезона. Каст хорош по большей части! Оооочень понравился Луффи. Такого приятного актера подобрали, и сам персонаж классный, позитивный и не глупый. Нами тоже понравилась, красивая и сильная, всё как я люблю.
Зашипперить я не смогла никого, кроме, чуть-чуть, Коби и того нарцисса со отрезанными волосами.
Но вообще мне и без всякого шипперства было норм. Приключения! Пираты! Достойные боевки! Коррче, надеюсь на второй сезон. Очень мне зашел такой сериал. И трогательные моменты были, конечно, но без драмы-драмы. Заряд позитива)
Отредактировано (2023-09-05 21:34:45)
Вообще интересны мнения тех, кто не читал/не смотрел мангу/аниме
Я такой. Впервые за не вспомню уже сколько лет начал смотреть сериал из-за одного зацепившего кадра. Где-то среди апельсиновых плантаций идут: чувак в костюме, какой-то турист в соломенной панамке и еще один турист в бандане и с тремя катанами
Отредактировано (2023-09-05 22:20:21)
Единственный минус - мало Санджи
Ван Пис
Тоже досмотрела.
Вопросы для знатоков -
Отредактировано (2023-09-05 22:34:45)
У меня, наверное, сознание деформированное азиатскими сериалами, но я смотрел на Коби и мысли не возникло, что его может играть трансгендерный актер, пока на нескольких форумах об этом не прочел
@Анон #87413,
▼
Скрытый текст
Ван Пис - отличные оценки на imdb. Жалкие два процента единицу поставили.
Отредактировано (2023-09-05 22:57:56)
но реально затмевает даже Нами (там снова смотрится детско-наивно
на самом деле, очень люблю историю Нами, Арлонга и его пиратов - Нетфликс в погоне за стеклом сделали её драматичнее, но менее двоякой
я выше писал, кажется, тут: когда взрослая Нами возвращается в Арлонг-парк, пираты её встречают как свою, даже сестрицей вроде называли, но это мб уже моя шипперская деформация
Скажите мне, что рыбо-вождь жив.
сам жду и надеюсь, что он ещё всплывет вместе с командой
токсичные мужики в Куске рулят
Отредактировано (2023-09-05 23:40:01)
А мне еще жаль, что характер Луффи изменили. В начале манги он был жестче и безбашеннее)
А это, насчет пейрингов в ВанПис, я ж не один кто гетный Арлонг/Нами зашипперил? А Зоро для Михоука пусть, бггг
Ван Пис - отличные оценки на imdb. Жалкие два процента единицу поставили.
пойду и я поставлю
пойду и я поставлю
Мамкин бунтарь, потому что в треде много обсуждений или что-то не понравилось реально?
Аноны, я слоу и с мороза, но кто смотрел Пацанов, в какой там сцене отказался сниматься Эклз? Там что-то гомоэротичное вроде? Сериал снят по комиксам, может кто-то знает, какая именно это была сцена?
Сериал снят по комиксам,
Кхе)) очень сильно по мотивам, анон.