Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ван-Пис
Подождите, в этой многолетней манге и мультсериале действительно нашли ванписку или все эти годы в поисках?
может быть, настоящим сокровищем была дружба, которую мы нашли по дороге (с)
Отредактировано (2023-09-04 21:50:26)
Ван-Пис
Подождите, в этой многолетней манге и мультсериале действительно нашли ванписку или все эти годы в поисках?
Я был бы тебе очень благодарен, чтобы ты не коверкал слова, но да, куш/кусок/ван пис они не нашли.
Очевидно, когда они его найдут, это будет кульминация.
Ну и чисто по вступлению можно ванговать, что Роджер своими сокровищами называл не конкретную вещь, а друзей и приключения, а не что-то рукотворное. Поэтому и отправил всех на Гранд Лайн - жить полную жизнь. А дальше каждый понял по-своему.
Там же вся суть в приключении. У Луффи был шанс пойти по легкому пути, но он отказался, потому что так неинтересно. Если что манга потихоньку движется к завершению.
Отредактировано (2023-09-04 22:02:48)
А Санджи олд блю тоже не нашёл? Это ведь реальное, якобы, место
Ну и чисто по вступлению можно ванговать, что Роджер своими сокровищами называл не конкретную вещь, а друзей и приключения, а не что-то рукотворное. Поэтому и отправил всех на Гранд Лайн - жить полную жизнь. А дальше каждый понял по-своему.
Ну вроде сам автор писал, что Ван пис это что-то реальное и вещественное.
Отредактировано (2023-09-04 22:08:18)
Никто из Мугивар пока не исполнил своей мечты. Кроме мб Усоппа
анон от арки с Санджи и дедом-повором словил детский флешбек на усишки как у Халк Хогана (я его обожал) и так тепло стало на душе, прям Ван Пис додал ВСЕГО
90% арок ван писа это - кого то из команды похитили/он попал в беду и мы его спасаем, параллельно помогая кому то еще. Так что до сокровища они не доберутся.
Ну вроде сам автор писал, что Ван пис это что-то реальное и вещественное.
Панталоны Роджера всё ещё что-то реальное и вещественное.)
Учитывая его историю и характер и то, что к моменту прибытия на Рафтель он уже знал, что умирает, с него бы стало раздать реальные сокровища команде на жизнь после его смерти, а на Рафтеле забыть какую-нибудь дурацкую часть одежды.
И когда вопрос был задан на казни - он просто ляпнул.
Всё ещё самый интерсный вопрос ВП - это личности мамки Луффи и Шанкса, а не найдут ли Мугивары Кусок.
Имха, конечно.
Отредактировано (2023-09-04 22:24:04)
А Санджи олд блю тоже не нашёл? Это ведь реальное, якобы, место
Отредактировано (2023-09-04 22:34:11)
Всё ещё самый интерсный вопрос ВП - это личности мамки Луффи и Шанкса, а не найдут ли Мугивары Кусок.
Имха, конечно.
Анон, а ты же читал/смотрел арку Вано?
Отредактировано (2023-09-04 23:12:34)
Анон, а ты же читал/смотрел арку Вано?
Читал. Остановился где-то за 15 глав от текущей.
И там всё ещё ничего конкретного не сказано, что именно нашел Роджер, что так его рассмешило. До него там мог быть кто-то ещё (Джой Бой?) и оставить такую же хуйню.
И да, я понимаю, читать всё предложение сложновато, но "личности мамк_и Луффи и Шанкса", а не мам_ок.
Анон пишет:Рекните британских сериалов (люблю детективы, мистику, фантастику/приключения), которые в этом году вышли. Или что-то старое, но с вышедшим в этом году новым сезоном.
Анон, если ты еще здесь.
Золото. По реальным событиям. Интересно, но манера повествования именно что типично британская - кто-то посчитает медленным/нудным, но раз запрашиваешь британское, то тебе возможно тоже понравится.
https://www.kinopoisk.ru/series/4928869/
Ага, тут. Спасибо большое, вроде интересно должно быть!
личности мамк_и Луффи и Шанкса
А я думала, что Шанкс его отец.
Я вообще не собирался, но начитался сегодня анонов, и начал смотреть ванпис. Оригинальные мангу и аниме очень люблю, хоть даже половины пока не посмотрел. Они такие душевны: я на них отдыхаю, прям чувствуется дух приключений.
Пока по первым 3 сериям, просто смотрел и какие то мелкие детали записывал.
Трейлер не смотрел, просто о лайфэкшене ничего не знал. Хочу увидеть Санджи
Вообще интересны мнения тех, кто не читал/не смотрел мангу/аниме
Отредактировано (2023-09-05 01:04:05)
Коби дали больше времени, чем его было в сериале аниме на тот момет, будь я дорамаонли, я бы решил, что из него сделают главного врага Луффи и он его поймает/казнит, и что он главный антогонист и второй гг. Но хорош пока, интересно за ним наблюдать
А по манге и аниме тебе такое в голову не приходило?
Я тоже после просмотра осталась в полной уверенности, что так и есть. У них все общение чисто отец-сын, и плюс почему еще настолько мелкий пацан может таскаться с пиратами, да еще и оскорблять капитана, что и сомнений не возникало как-то.
Более того, я была уверена, что женщина в баре - его мама.
И вот сейчас пошла пересматривать их диалоги, и... в начале второй серии Шанкс говорит Луффи "listen to the lady", а в ру-сабах написано "Слушайся маму"
Это не то чтобы спойлер, а скорее баг подачи, но Луффи с Шанксом типа познакомился случайно в городе, рядом с которым жил.
А по манге и аниме тебе такое в голову не приходило?
Ну на тот момент, его точно столько не было
Посмотрел сериал "Имя Розы". Нахуа там девушка-Робунгуд со стрелами, блядь? А так всё хорошо начиналось. Размеренно.
Вообще интересны мнения тех, кто не читал/не смотрел мангу/аниме
я не читал/ не смотрел, мне более-менее зашло. К определенной мультяшности и фарсу быстро привык, как и к рандомным технологиям, воспринял это как часть предлагаемых обстоятельств.
Анон пишет:А по манге и аниме тебе такое в голову не приходило?
Ну на тот момент, его точно столько не было
Да они с Луффи когда прощались, буквально об этом же договаривались - что Коби станет достойным соперником и хорошим дозорным.
Другое дело, что никто до Маринфорда не объяснял о специфике отношений Гарпа и Роджера.
Продолжаю просмотр сериала по куску
Отредактировано (2023-09-05 11:05:22)