Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#87351 2023-09-04 02:49:32

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Рекните британских сериалов (люблю детективы, мистику, фантастику/приключения), которые в этом году вышли. Или что-то старое, но с вышедшим в этом году новым сезоном.

Анон, если ты еще здесь.
Золото. По реальным событиям. Интересно, но манера повествования именно что типично британская - кто-то посчитает медленным/нудным, но раз запрашиваешь британское, то тебе возможно тоже понравится.
https://www.kinopoisk.ru/series/4928869/

Отредактировано (2023-09-04 02:50:16)

#87352 2023-09-04 04:13:51

Анон

Анон пишет:

Михоук ужасно не в голосе

Мне Михоук ужасно напоминал интонациями Люцифера, блин, из Люцифера, чем вызывал в голове диссонанс, потому что я представлял его голос более отстранённым и холодным.

Зато у Арлонга голос прям ух, мне по трейлерам и фото Арлонг не понравился, но в сериале в итоге прям неплохо смотреляся

#87353 2023-09-04 06:33:49

Анон

Присоединюсь к хору, потому что не могу не! Упал в Ванпис с размаху в этот уикэнд - как же понравилось! Не был знаком с фандомом, начинал без особых ожиданий, очень люблю пиратскую тему. Боже, как давно я не испытывал это упоительное чувство - когда смотришь с наслаждением, хочется пересматривать сразу после просмотра, персы становятся почти родными, вспоминаешь про их и улыбаешься - как в детстве! Какое чудесное настроение - ярких безумно красивых приключений, чистых эмоций радости и дружбы, веселой упоротости и страсти к мечтам)))  Мало, очень хочется продолжения и очень страшно, что сольют...

#87354 2023-09-04 11:42:27

Анон

Аноны, надо немного разгрузить голову, порекайте сериалов подходящих.
Идеальные примеры того, чего хочу, — "Бриджертоны" и "Этим летом я стала красивой". Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой. Не Индию, не Китай, но можно Корею (а лучше все же США/Европу). И не очень длинные — 1-2 сезона или вообще мини-сериал.
Спасибо заранее за реки  :heart:

Отредактировано (2023-09-04 11:42:44)

#87355 2023-09-04 11:52:20

Анон

Анон пишет:

Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей.

"Даунтон", "Позолоченный век" того же Фрирза.
Итальянская "Мятежная земля" - ковбои на берегах Тибра, клюквища, или что там у итальянцев - пиноли?, и итальянские страсти :evil: И итальянские же "Черная стрела" и "Пармская обитель".

#87356 2023-09-04 11:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Даунтон", "Позолоченный век" того же Фрирза.
Итальянская "Мятежная земля" - ковбои на берегах Тибра, клюквища, или что там у итальянцев - пиноли?, и итальянские страсти :evil: И итальянские же "Черная стрела" и "Пармская обитель".

Даунтон и Позолоченный век смотрела, понравилось, но именно сейчас для меня в них все-таки слишком много "фона эпохи" со всеми реальными проблемами того времени.
Остальное не видела, посмотрю, спасибо  :heart:

Отредактировано (2023-09-04 11:54:58)

#87357 2023-09-04 11:56:46

Анон

Анон пишет:

Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой. Не Индию, не Китай, но можно Корею

The Fabulous корейский по-моему идеально под это описание подходит. Я его даже пересматривала, потому что без драмы, все красиво и спокойно, персонажи чудесные, сплошное наслаждение.

#87358 2023-09-04 11:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой. Не Индию, не Китай, но можно Корею

The Fabulous корейский по-моему идеально под это описание подходит. Я его даже пересматривала, потому что без драмы, все красиво и спокойно, персонажи чудесные, сплошное наслаждение.

Спасибо  :heart:

#87359 2023-09-04 12:12:16

Анон

Анон пишет:

Как там кстати лгбт линия? Не кринж. А то я по тиктокам видел)

#87360 2023-09-04 12:25:19

Анон

Анон пишет:

Как там кстати лгбт линия? Не кринж. А то я по тиктокам видел)

Их вообще две, одна трогательная и грустная, а второй буквально 2 минуты в сумме в последних сериях. Там больше на дружбу упор, но без второй половинки никто не остался)

#87361 2023-09-04 13:01:41

Анон

Анон пишет:

Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой.

Возможно, итальянская "Элиза ди Ривамброза", испанский "Гранд Отель", мини-сериалы по Остин, "Все реки текут" (только с оригинальным кастом), если не смотрел.

#87362 2023-09-04 13:26:53

Анон

Анон пишет:

Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой

Даллас новый, Сплетница новая.

#87363 2023-09-04 13:52:31

Анон

Анон пишет:

Даллас новый

Еще один или старый новый?

#87364 2023-09-04 14:17:20

Анон

Сначала была Уэнсдей, на этот Хеллоуин все будут пираты? Мне не зашло, но я и не ЦА. Баттл сенен не мое. Поворчу, что у нас опять моолодешшь, которая думает, что ее проблемы- центр мира,
И так себе ролевые модели:
Зоро-  начинающий алкаш (привычка при каждом случае браться за спиртное так себе), Нами токсик, Санджи- вообще не ясно, зачем он здесь, у чувака проблемы с коммуникацией, Усопп- низкая самооценка и инфантил. Но мне  понравился Луффи. Единственный нормальный.

#87365 2023-09-04 14:20:54

Анон

К Хэллуину ещё и гейские пираты подплывут, так что не исключено, что тема будет модная  =D

#87366 2023-09-04 14:24:54

Анон

Анон пишет:

И так себе ролевые модели:
Зоро-  начинающий алкаш (привычка при каждом случае браться за спиртное так себе), Нами токсик, Санджи- вообще не ясно, зачем он здесь, у чувака проблемы с коммуникацией, Усопп- низкая самооценка и инфантил. Но мне  понравился Луффи. Единственный нормальный

Так главные герои не обязаны быть "нормальными", у всех свои недостатки.

#87367 2023-09-04 14:45:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, надо немного разгрузить голову, порекайте сериалов подходящих.
Идеальные примеры того, чего хочу, — "Бриджертоны" и "Этим летом я стала красивой". Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой. Не Индию, не Китай, но можно Корею (а лучше все же США/Европу). И не очень длинные — 1-2 сезона или вообще мини-сериал.
Спасибо заранее за реки  :heart:

могу порекать фильмов: "Доводы рассудка" недавние, "Эмма" тоже недавняя, еще первые сезоны "Чужестранки" мастхэв, имхо. "Красный, белый и королевский синий" недавно вышла экранизация, тоже мимимишная (главные герои - пара мужчин).
из корейских мини-сериалов бл мне очень зашла "Раскрашен тобой".
ну и про приквел "Бриджертонов" не забудь, я сама скептично относилась, королева как персонаж мне не зашла, но сериал вышел чудесный и тоже всего 1 сезон)

#87368 2023-09-04 15:03:30

Анон

Анон пишет:

надо немного разгрузить голову, порекайте сериалов подходящих.
". Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей.

«Отель Портофино» (влкбр), «Даррелы»(влкбр), «Вверх и вниз по лестнице» , британский миник а-ля Даунтон на минималках.

Вчера посмотрел кино «даже не думай прийти на мою бат митцву»-  чисто мозг разгрузить.

#87369 2023-09-04 15:09:25

Анон

Анон пишет:

анончик, попробуй Валерию испанскую, я залпом посмотрела, мне кажется, в твой запрос идеально попадает) картинка очень красивая, каст тоже супер, ну и испанский язык  :heart:  да и Мадрид на фоне лично мне бальзам на душу) короче такой типа Секс в большом городе, но испанский

#87370 2023-09-04 15:46:47

Анон

Еще турецкий "Постучись в мою дверь" и израильский "Пекарь и красавица" подходят. "Пекаря" можно американскую локализацию посмотреть.

#87371 2023-09-04 16:05:02

Анон

Анончики с разгрузочными сериалами, спасибо большое  :heart:
Вы кучу всего, что я не смотрела, насоветовали, так что есть к чему припасть.

#87372 2023-09-04 16:30:22

Анон

Анон пишет:

Сначала была Уэнсдей, на этот Хеллоуин все будут пираты?

Барби, ты чо))) ну может и пираты

#87373 2023-09-04 18:38:35

Анон

Анон пишет:

ещё любимая фанатская теория, которая заставляет меня грустить, что Нами будет с Санджи, потому что Ода себя отождествляет с Санджи собсна, а жена у него - похожа и вообще косплеерша Нами...

Я чаще вижу, что Нами вангуют в пару Луффи из-за того что на офартах ее часто изображают с короной королевы, даже на каком-то совместном с императрицей пиратов Хэнкок. Но сам Ода вроде обещал, что пейрингов между Мугиварами не будет

#87374 2023-09-04 19:32:19

Анон

В копилку мнений. На волне здешних восторгов посмотрел 1 серию Ван Пис. С фандомом не знаком, восторгов не понял. У гг няшная улыбка, фсе(

#87375 2023-09-04 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Я чаще вижу, что Нами вангуют в пару Луффи

Вот почему-то это меня не расстраивает как шиппера. В ту же копилку обычно накидыват, что Нами единственная, кому Луффи надевал свою шляпу - поэтому они пара. Но я вижу это немного иначе и не верю в любой пейринг с Луффи.
Ну и мб ещё потому что я Санджи не люблю особо, но мне нравится их история с Пуддинг. )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума