Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Рекните британских сериалов (люблю детективы, мистику, фантастику/приключения), которые в этом году вышли. Или что-то старое, но с вышедшим в этом году новым сезоном.
Анон, если ты еще здесь.
Золото. По реальным событиям. Интересно, но манера повествования именно что типично британская - кто-то посчитает медленным/нудным, но раз запрашиваешь британское, то тебе возможно тоже понравится.
https://www.kinopoisk.ru/series/4928869/
Отредактировано (2023-09-04 02:50:16)
Михоук ужасно не в голосе
Мне Михоук ужасно напоминал интонациями Люцифера, блин, из Люцифера, чем вызывал в голове диссонанс, потому что я представлял его голос более отстранённым и холодным.
Зато у Арлонга голос прям ух, мне по трейлерам и фото Арлонг не понравился, но в сериале в итоге прям неплохо смотреляся
Присоединюсь к хору, потому что не могу не! Упал в Ванпис с размаху в этот уикэнд - как же понравилось! Не был знаком с фандомом, начинал без особых ожиданий, очень люблю пиратскую тему. Боже, как давно я не испытывал это упоительное чувство - когда смотришь с наслаждением, хочется пересматривать сразу после просмотра, персы становятся почти родными, вспоминаешь про их и улыбаешься - как в детстве! Какое чудесное настроение - ярких безумно красивых приключений, чистых эмоций радости и дружбы, веселой упоротости и страсти к мечтам))) Мало, очень хочется продолжения и очень страшно, что сольют...
Аноны, надо немного разгрузить голову, порекайте сериалов подходящих.
Идеальные примеры того, чего хочу, — "Бриджертоны" и "Этим летом я стала красивой". Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой. Не Индию, не Китай, но можно Корею (а лучше все же США/Европу). И не очень длинные — 1-2 сезона или вообще мини-сериал.
Спасибо заранее за реки
Отредактировано (2023-09-04 11:42:44)
Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей.
"Даунтон", "Позолоченный век" того же Фрирза.
Итальянская "Мятежная земля" - ковбои на берегах Тибра, клюквища, или что там у итальянцев - пиноли?, и итальянские страсти И итальянские же "Черная стрела" и "Пармская обитель".
Анон пишет:Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей.
"Даунтон", "Позолоченный век" того же Фрирза.
Итальянская "Мятежная земля" - ковбои на берегах Тибра, клюквища, или что там у итальянцев - пиноли?, и итальянские страстиИ итальянские же "Черная стрела" и "Пармская обитель".
Даунтон и Позолоченный век смотрела, понравилось, но именно сейчас для меня в них все-таки слишком много "фона эпохи" со всеми реальными проблемами того времени.
Остальное не видела, посмотрю, спасибо
Отредактировано (2023-09-04 11:54:58)
Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой. Не Индию, не Китай, но можно Корею
The Fabulous корейский по-моему идеально под это описание подходит. Я его даже пересматривала, потому что без драмы, все красиво и спокойно, персонажи чудесные, сплошное наслаждение.
Анон пишет:Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой. Не Индию, не Китай, но можно Корею
The Fabulous корейский по-моему идеально под это описание подходит. Я его даже пересматривала, потому что без драмы, все красиво и спокойно, персонажи чудесные, сплошное наслаждение.
Спасибо
Как там кстати лгбт линия? Не кринж. А то я по тиктокам видел)
Как там кстати лгбт линия? Не кринж. А то я по тиктокам видел)
Их вообще две, одна трогательная и грустная, а второй буквально 2 минуты в сумме в последних сериях. Там больше на дружбу упор, но без второй половинки никто не остался)
Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой.
Возможно, итальянская "Элиза ди Ривамброза", испанский "Гранд Отель", мини-сериалы по Остин, "Все реки текут" (только с оригинальным кастом), если не смотрел.
Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой
Даллас новый, Сплетница новая.
Даллас новый
Еще один или старый новый?
Сначала была Уэнсдей, на этот Хеллоуин все будут пираты? Мне не зашло, но я и не ЦА. Баттл сенен не мое. Поворчу, что у нас опять моолодешшь, которая думает, что ее проблемы- центр мира,
И так себе ролевые модели:
Зоро- начинающий алкаш (привычка при каждом случае браться за спиртное так себе), Нами токсик, Санджи- вообще не ясно, зачем он здесь, у чувака проблемы с коммуникацией, Усопп- низкая самооценка и инфантил. Но мне понравился Луффи. Единственный нормальный.
К Хэллуину ещё и гейские пираты подплывут, так что не исключено, что тема будет модная
И так себе ролевые модели:
Зоро- начинающий алкаш (привычка при каждом случае браться за спиртное так себе), Нами токсик, Санджи- вообще не ясно, зачем он здесь, у чувака проблемы с коммуникацией, Усопп- низкая самооценка и инфантил. Но мне понравился Луффи. Единственный нормальный
Так главные герои не обязаны быть "нормальными", у всех свои недостатки.
Аноны, надо немного разгрузить голову, порекайте сериалов подходящих.
Идеальные примеры того, чего хочу, — "Бриджертоны" и "Этим летом я стала красивой". Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей. Без социальной критики, исторической достоверности и всего прочего, что мешает обмазываться красивой картинкой. Не Индию, не Китай, но можно Корею (а лучше все же США/Европу). И не очень длинные — 1-2 сезона или вообще мини-сериал.
Спасибо заранее за реки
могу порекать фильмов: "Доводы рассудка" недавние, "Эмма" тоже недавняя, еще первые сезоны "Чужестранки" мастхэв, имхо. "Красный, белый и королевский синий" недавно вышла экранизация, тоже мимимишная (главные герои - пара мужчин).
из корейских мини-сериалов бл мне очень зашла "Раскрашен тобой".
ну и про приквел "Бриджертонов" не забудь, я сама скептично относилась, королева как персонаж мне не зашла, но сериал вышел чудесный и тоже всего 1 сезон)
надо немного разгрузить голову, порекайте сериалов подходящих.
". Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей.
«Отель Портофино» (влкбр), «Даррелы»(влкбр), «Вверх и вниз по лестнице» , британский миник а-ля Даунтон на минималках.
Вчера посмотрел кино «даже не думай прийти на мою бат митцву»- чисто мозг разгрузить.
Короче, любовные истории молодых, красивых и благополучных людей.
анончик, попробуй Валерию испанскую, я залпом посмотрела, мне кажется, в твой запрос идеально попадает) картинка очень красивая, каст тоже супер, ну и испанский язык да и Мадрид на фоне лично мне бальзам на душу) короче такой типа Секс в большом городе, но испанский
Еще турецкий "Постучись в мою дверь" и израильский "Пекарь и красавица" подходят. "Пекаря" можно американскую локализацию посмотреть.
Анончики с разгрузочными сериалами, спасибо большое
Вы кучу всего, что я не смотрела, насоветовали, так что есть к чему припасть.
Сначала была Уэнсдей, на этот Хеллоуин все будут пираты?
Барби, ты чо))) ну может и пираты
ещё любимая фанатская теория, которая заставляет меня грустить, что Нами будет с Санджи, потому что Ода себя отождествляет с Санджи собсна, а жена у него - похожа и вообще косплеерша Нами...
Я чаще вижу, что Нами вангуют в пару Луффи из-за того что на офартах ее часто изображают с короной королевы, даже на каком-то совместном с императрицей пиратов Хэнкок. Но сам Ода вроде обещал, что пейрингов между Мугиварами не будет
В копилку мнений. На волне здешних восторгов посмотрел 1 серию Ван Пис. С фандомом не знаком, восторгов не понял. У гг няшная улыбка, фсе(
Я чаще вижу, что Нами вангуют в пару Луффи
Вот почему-то это меня не расстраивает как шиппера. В ту же копилку обычно накидыват, что Нами единственная, кому Луффи надевал свою шляпу - поэтому они пара. Но я вижу это немного иначе и не верю в любой пейринг с Луффи.
Ну и мб ещё потому что я Санджи не люблю особо, но мне нравится их история с Пуддинг. )))