Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
аноны а за последние 2-3 года выходило что нибудь качественное в духе лоста - когда много странного и загадочного и постепенно раскрывается всякие секреты?
аноны а за последние 2-3 года выходило что нибудь качественное в духе лоста - когда много странного и загадочного и постепенно раскрывается всякие секреты?
"Полуночная месса"?
"Тьма", но чуть не укладывается во временной диапазон. Из некачественного - "Манифест", "Извне".
Невозможно обсудить просто сериал тем, кто первоисточники не видел (и не собирается)
так в отдельном треде как раз можно
ну Шершни. Только там, возможно, как раз не лучшая сторона Лоста В смысле, основная интрига пока не раскрыта, и чо они там накурят - хз.
А какая основная интрига в Шершнях осталась?
1899 - но слили к финалу.
А какая основная интрига в Шершнях осталась?
ну например, какого хрена там вообще происходит. Кто еще мог выжить, есть ли мистика, кто убийца в настоящем и всякое такое.
А как тогда тут вообще что-то обсуждать, строго 3 странички и ора, и валите??
Да в шапке написано, что можно обсуждать все, блин.
1899 - но слили к финалу.
Так там и секреты не особо раскрыли. И не раскроют уже.
А как тогда тут вообще что-то обсуждать
можно попробовать по-нормальному. Благопристойные аноны юзают каты или, как минимум, подписывают свои сообщения, указывают тайтл. Другие же превращают в личный фандомный чятик тред, который читают очень много анонов. Эти много анонов заходят, видят кучу сообщений про каких-то мехоков, какие-то левые отп, даже без указания тайтла, и да, эта каша раздражает.
опять царю треда не угодили, что ж ты будешь делать,
у ван писовцев вышел сериал они его обсуждают в треде сериалов. все с ними нормально. Но нет, каждый раз как начинается обсуждение любого тайтла длиннее чем на страницу прибегают и требуют отдельный тред, а то им лапонькам неудобненько. Меня вот эти вахтеры, орущие про отдельные треды раз за разом, раздражают куда больше
Меня вот эти вахтеры, орущие про отдельные треды раз за разом, раздражают куда больше
+++
Спокойно обсуждали одновременно и Смолвилль, и Мистера Робота, и все остальное.
Анон, который не смотрит Ванпис
Меня вот эти вахтеры, орущие про отдельные треды раз за разом, раздражают куда больше
+ много. Тоже не смотрю ванпис и не собираюсь, обсуждал Смолвилль, а остальное проматывал, не мешало.
"Час дьявола" еще мне тут советовали.
Его без грима покажут?
Советую последние сезоны агентов щит, он там милый)
Так это ж прекрасно! Моя в восторге от этой морды и ширины плеч
О да, заметеревший он прям хорош)
анон досмотрел Ван Пис, как же офигенно! ужасно хочется продолжения, и пичально что минимум год наверное ждать или вообще что? вдруг отменят Очень понравился каст, даже не могу вспомнить ни один из сериалов чтоб вообще ВСЕ зашли, и деды суперские и молодежь, спецеффекты реально качественные, ни одного момента промотать чтоб захотелось не было, и динамично и все понятно если канона не знаешь - на самом деле показатель, вплести повествование и раскрыть всех героев что все понятно. и рост персонажей и то как на удивление меньшинство бывших рабов внезапно показали не в повесточка-стайл, а прям мудаками. и пейрингов потенциальных на любой вкус - хоть гет, хоть слеш, хоть что. и накаченные красивые тела, сочные формы, всего додали
в общем, планка чтоб вот так же качественно экранизовали другие проекты мечтать теперь. ну и этот чтоб не слили, надеюсь.
И нет, моя Каином довольна, только что на свадьбе мамочки ни его не было, ни Авеля. А жаль.
А, это да (
Но там вообще все полимеры просрали на мой взгляд (
Но Том прекрасен ) хоть и стал таким хомячком другим 🥰❤️
Тоже досмотрела ванпис, отличная работа, и актеры все порадовали, и грим, и спецэффекты, и все такое динамичное и яркое, аж глаз радовался. И хоть я и люблю сериалы смотреть залпом, но вот тут прям жалею, что не дозировано по серии в неделю выдавали. За два дня проглотила, хочется еще, а нету и не скоро будет. И обсуждение без нового контента затухнет быстро, если не переползать в анимангу(
И я к тем, кто зашипперил Зоро с Санджи, прекрасный лавхейт.
Только что отсмотрела Ван Пис. Просто Ааааааааа, как здорово!Источник знаю. От каста просто тащусь. Грим-как боженька! Единственное с Нами хочется эту мочалку-парик сорвать или я не знаю что это, но очень хотелось привести ей волосы в порядок. Но это мелочь. Дух нескончаемого, веселья, приключений. Стиль отлично выдержан. Многим бы адаптациям так.
В целом. Срочно добавку! Только не запорите, прошу, только не запорите.
Особенно шипперам ЗоНами
Охуел в полный рост, но да.
После того, как живых сошипперов не видел... никогда + ещё любимая фанатская теория, которая заставляет меня грустить, что Нами будет с Санджи, потому что Ода себя отождествляет с Санджи собсна, а жена у него - похожа и вообще косплеерша Нами... прям додали так додали)))
Чисто для галочки -
манговская версия была не такая пиздецкая.
ровно такая же. это в аниме меняли.
Подождите немного, через пару дней все посмотрят и успокоятся
Блин, я только начал, не успею досмотреть))
Я посмотрел полторы серии, и мне в принципе нравится, но никак не могу привыкнуть к парикам/крашенным волосам, из-за которых герои выглядят то ли хипстерами, то ли косплеерами. Хотя я вообще не знаю, как анимешные цветные волосы передать в фильме, чтобы выглядело органично.