Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тут, наверное, новинки в основном обсуждают, но анон досмотривает Мистера Робота и ему не в кого поорать, насколько же оно всё безумно оxyeное!!
Хорошо-то как.
Тоже начала смотреть Ван Пис. Луффи очаровашка, вайбы классные, прям как у первых сезонов аниме.
Я в целом не очень люблю, когда анимацию адаптируют под лайв-экшн, но если им удастся компактно снять весь Ван Пис, я буду аплодировать стоя, потому что столько серий аниме смотреть уже невозможно
Отредактировано (2023-09-02 15:28:00)
Тут, наверное, новинки в основном обсуждают, но анон досмотривает Мистера Робота и ему не в кого поорать, насколько же оно всё безумно оxyeное!!
▼проблемы шиппинга⬍
Хорошо-то как.
Да что ж такого ты там откопать мог
Анон тут посмотрел Donkerbos. Если кто смотрел, вам оно как?
Посмотрел (о сериале узнал из твоего сообщения). Депрессивненько, под конец прям очень тоскливо (понятно, что жанр такой, но я видел и менее грустные сериалы в этом жанре). И убийцу я тоже быстро угадал. Но в целом тоже скорее понравилось, чем нет.
И конечно анон зашиппил
Кого это?
Да что ж такого ты там откопать мог
Там за какой шип не возьмись, везде больные ублюдки но я в свое время горел от
Дранон
Отредактировано (2023-09-02 17:28:20)
но я в свое время горел от
Так это центральный и канонный пейринг, что, впрочем, не помешало слить его в унитаз.
что, впрочем, не помешало слить его в унитаз
этот анон как раз хотел припадать к мистеру роботу по причине главпейринг огонь
Так это центральный и канонный пейринг, что, впрочем, не помешало слить его в унитаз
Ну, он же односторонний? Тайрел "люблю, жить без тебя не могу", а Эллиот - компьютеры мои компьютеры
Другой анон и я их даже не шипперю, но там даже учитывая это все равно странно закончили
этот анон как раз хотел припадать к мистеру роботу
Там полно ещё всяких штук, ради которых стоит припасть. Для меня это, среди прочих плюсов, на редкость хорошо прописанные женские персонажи.
И Рами
эллибот
Хмм, это кто с кем, я не понял?
Я в Мистере Роботе с первых совместных минут шипперил Дарлин с Доминик
это кто с кем, я не понял?
огромные спойлеры к сериалу
Аааа. В паре моментов я тоже их шипнул, но Тареллиот все же победил
Я короче открыл этот ящик Пандоры со Смолвилем.
Да первую пару сезонов Эллиота и Робота, мне кажется, все и шипперили
Да первую пару сезонов Эллиота и Робота, мне кажется, все и шипперили
Я помню по Тайрелу стоял ор после первого хайпового сезона и концовке с намёками, а потом все просто про сам сериал забыли((
Не помню того же про Эллиота с Роботом, может разница в возрасте отпугивала большинство.
после первого хайпового сезона и концовке с намёками
А че там было в конце первого? Я почувствовал неладное сразу, как в первом сезоне он ради добычи инфы соблазнил какого-то мужика, я сразу хвост трубой, вспомнил, как он к Эллиоту придирался и думаю нууууу давай, Эллиот, поставь этого мудака на место... А потом реально додали
В конце первого сезона вроде Эллиот (мистер Робот в его теле точнее) свои планы Тайреллу раскрыл под where is my mind как в концовке Бойцовского клуба? А после этого Тайрелл пропал почти на целый сезон, а Эллиот проснулся в его машине нихуя не помня и бегал искал его. Но я плохо помню уже
Отредактировано (2023-09-02 20:08:48)
Я короче открыл этот ящик Пандоры со Смолвилем.
Somebody save me
В конце первого сезона вроде
Ну спойлеры, анончики!
Он вышел почти 10 лет назад
И? Ты смотрел все сериалы, которые вышли 10 назад и раньше?