Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
ван пис до сих пор не закончен и ему конца края не видно, хотя сериал наверно мангу еще лет 10 не догонит
Его творчески переработают, не беспокойся
Отредактировано (2023-09-02 10:24:33)
вопрос, сколько в итоге сериал покрыл из оригинала?
они несколько события поменяли события местами, но 11 томов покрыли приблизительно. Выпущено сейчас 106 вроде.
▼
еще пара мыслей о ванписе
Хорошо, что имена оставили, крыски и чернушки особо ни на что не влияют, и глубин не раскрывают, так полушутейка.
И даже у Зоро (слышала, были какие-то проблемы с ранними переводами на англ, там брали тоже вполне возможное при прочтении иероглифов Золо, чтобы с Зорро, который в маске, не пересекалось).
Отредактировано (2023-09-02 11:05:54)
Аноны, разбавлю ваш ванпис )
Рекните британских сериалов (люблю детективы, мистику, фантастику/приключения), которые в этом году вышли. Или что-то старое, но с вышедшим в этом году новым сезоном.
Интересно что оставили японские имена.
Имена не переводят, это обычная практика. Максимум оставляют примечание с пояснением
они несколько события поменяли события местами, но 11 томов покрыли приблизительно. Выпущено сейчас 106 вроде.
Могли бы больше, если бы не стали добавлять линию Коби и Гарпа
Как же Усопп плохо играет.
Могли бы больше, если бы не стали добавлять линию Коби и Гарпа
имхо, хорошо сработало и довольно логично сюжетно выглядит
‘HOW I MET YOUR FATHER’ has been canceled by Hulu after 2 seasons.
а кто папа хотя бы скажут?
Кто последний
(Шутеечки за 300)
Грустно думаю, что успех ванписа значит, что Нетфликс отменит сериал, продления которого я жду.
Какой? И не факт,что отменят.
Ван-Пис
Две первые серии влет посмотрелись, на третьей подвисла. Больная девушка раздражает и новый парень мне, увы, не нравится пока.
‘HOW I MET YOUR FATHER’ has been canceled by Hulu after 2 seasons.
а кто папа хотя бы скажут?
Я посмеялся два раза в первом сезоне, из второго не смог осилить даже первую серию
Две первые серии влет посмотрелись, на третьей подвисла. Больная девушка раздражает и новый парень мне, увы, не нравится пока.
Мне тоже эта арка не зашла. Зато я дошёл до появления Санжди и счастлив
Какой? И не факт,что отменят.
ТиК. Он и до этого валандался на грани: не объявляли ни о продлении, ни о закрытии. Ванпис выглядит сейчас гораздо более перспективным по соотношению затрат и зрительского интереса, так что скорее всего ТиК со спиноффом отменят.
Больная девушка раздражает и новый парень мне, увы, не нравится пока.
Эта часть так себе. Но дальше снова подтягивается как и написал уже анон.
Больная девушка раздражает и новый парень мне, увы, не нравится пока.
а я словил флешбеки Черного дворецкого (писал выше) и все... пошел вспоминать былое, четвертая серия на стопе, перечитываю ЧД неисповедимы пути фандомные
ТиК
что это? сокращение?
А я не выдержала и пошла перечитывать оригинал ВП. Заранее в ужасе, т. к. глав там было дофига ещё когда я читала его в школьном возрасте
Отредактировано (2023-09-02 14:31:18)
Прочитал в вики, что актёр Коби трансгендерный актер. Удивился, думал, просто мальчик ещё юный и черты лица мягкие
Прочитал в вики, что актёр Коби трансгендерный актер. Удивился, думал, просто мальчик ещё юный и черты лица мягкие
ого, а я думал это такой сладенький мальчик. ну что ж, все равно красивый
ТиК. Он и до этого валандался на грани: не объявляли ни о продлении, ни о закрытии.
Что это за сериал?
Тень и кость? Да, есть опасность. Но Ван-Пис тоже не так, чтобы очень прогремел пока, если говорить об обычном зрителе.
Я когда на него смотрю, девочку вижу. Теперь понятно, почему.
И голос, и черты лица выдают. Я вообще сначала подумал, что это женский персонаж (аниме не смотрел, мангу не читал) - пацанка не равно мальчик же. Потом понял, что обращаются как к мальчику.
Отредактировано (2023-09-02 15:12:45)
У меня по Коби тоже сразу было ощущение что он не цис, но какая в целом разница, очень милый и красивый
Рад что у трансгендерных актёров теперь есть перспективы на обыкновенные роли. Недавно смотрел Шершней, удивился что Лизу (молодую девушку из культа, которая со взрослой Натали подружилась) играет трансгендерная актриса, узнал случайно. С Челлой Маном в Титанах, Хари Неф в Ты и Кэндис Кейн в Волшебниках у меня тоже так было