Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Так, главный вопрос вроде не задали, член у Луффи тоже резиновый?
член у Луффи тоже резиновый?
Этот важнейший вопрос не успели осветить
Растягивается все по желанию, а не случайно.
Ода вроде отвечал, что да.
Но рейтинг манги не позволяет. )))
Так, главный вопрос вроде не задали, член у Луффи тоже резиновый?
Резиновый)
посмотрел под кат. много думал.
А я тут смотрю 3 сезон «Убийства в одном доме» и что-то пока не знаю.
ну хоть кто-то смотрит, а то я отчаялся.
Я пока тоже не знаю.
ну хоть кто-то смотрит, а то я отчаялся.
Я пока тоже не знаю.▼Скрытый текст⬍
Меня в этом сезоне тоже начало бесить, что все скатилось в отношеньки, хотя пара
А я радуюсь что Усоппу выдали симпатичного актёра и не стали ему карикатурный мультяшный нос лепить, выглядело бы стрёмно (мне и в оригинале не нравилось).
Мне тоже не нравилось. Причем я в свое время посмотрела достаточно много - почти 250 серий (столько их тогда и было), но так и не привыкла к Усоппу.
Анон-старый ванписолавер еще не успел припасть к сериалу, но обсуждения в треде как бальзам на мое сердечко Не останавливайтесь!
А шипперить можно всех со всеми. Зосан анон никогда не понимал, но он популярен донельзя. Шипперы золу, судя по виденному аноном на тумбе, обожрались пряниками. Нами прекрасно шипперится со всеми парнями. И вообще полиаморию и всеобщую оргию никто не отменял.
Досмотрел кусок, хорошо было.
Но как же был хорош Багги, как горяч, отыграл чувак больше чем на свой гонорар.
Вообще, все такие симпатичные, даже кривые парики и ракурсы не портят (смотрю осуждающе на тех, кто снимал Санджи).
Отдельная премия тем, кто перекраивал первоисточник, добротно получилось. Даже Шушу в какой-то момент показали.
———-
По Зосану фанфики не посоветую, но “Ноев пиратский корабль” от души советую, а там у автора ещё хорошие штуки найдёте.
Отредактировано (2023-09-01 19:31:06)
Но как же был хорош Багги, как горяч, отыграл чувак больше чем на свой гонорар.
Кстати, о пейрингах. Анон теперь топит за БаггиШанкс.
блин я не понимаю аноний дроч на клоуна, меня он кринжанул скорее, как вписаться-то
блин я не понимаю аноний дроч на клоуна, меня он кринжанул скорее, как вписаться-то
чтоб ты понимал, анон не один такой, в тиктоке больше просмотров/лайков у эдитов разве что с дрочем на
Зоро
https://www.tiktok.com/@mond.jy/video/7 … 9665356037
https://www.tiktok.com/@buggysbfreal/vi … 4096875809
Какое интересное обсуждение сериала по ВП
Я так боялся, что все будет максимально всрато, а теперь даже возгорелся посмотреть. Алсо, может вносили уже, но актёр Зоро такая лапочка, он ещё в лайв-экшене Жожи снимался и был там так же прекрасен.
Анон пишет:Но как же был хорош Багги, как горяч, отыграл чувак больше чем на свой гонорар.
Кстати, о пейрингах. Анон теперь топит за БаггиШанкс.
Да, он везде ахуеный, но его так тяжело адекватно писать/рисовать, клоунский нос просто убивает всю драму
И это даже на фоне других ебанутых дизайнов в ОР
>драму
>других ебанутых дизайнов в ОР
Жду "расцвет" Бона Клея, надеюсь до этого момента доснимут.
учитывая как кучу сериалов отменили следующие сезоны (я все еще в печали от Периферийных), то надеюсь они реально этот продлят. мне вообще МАЛО показалось. такое надо сразу снимать как в азиатских серий 40 и выкладывать по одной в два дня
учитывая как кучу сериалов отменили следующие сезоны
Ну тут хороший отклик в сосетях и вообще, скрестим пальцы и будем надеяться.
Но раскрытие Бон Клэя это прям сильно далековато...
Аноны, а у вас тут бывают совместные просмотры?
я хочу на Наши флаги означают смерть предложить, на 2 сезон
упд собственно предложу, но ближе к дате. сначала пересмотреть 1 сезон, чтоб к второму подойди подготовленными.
Отредактировано (2023-09-01 20:42:39)
Я жду сэра Крокодайла
И Робин, она у меня вторая любимая Мугивара после Нами, надеюсь, в сериале с ней тоже не подкачают.
Аноны, а у вас тут бывают совместные просмотры?
в безблогах фандомных смотрят дорамы и мега-старейший крипи-тред кажется где кучу ужасов пересмотрели. а вот сериалы я не видел вроде
я хочу на Наши флаги означают смерть предложить, на 2 сезон
я за, только сначала освежить и посмотреть первый, а то я год назад смотрел и уже смутно помню
Анон пишет:Аноны, а у вас тут бывают совместные просмотры?
в безблогах фандомных смотрят дорамы и мега-старейший крипи-тред кажется где кучу ужасов пересмотрели. а вот сериалы я не видел вроде
мы сейчас смотрим Ганнибала, по серии в день, в треде Ганнибала. сегодня 9 серия 1 сезона, велком.