Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Погуглила актеров ванписа, а там гг - это милый мальчик-чупакабра из The Imperfects!
Блин, реально? Я его не узнал по трейлерам и промкам (сериал не включал ещё). Реально приятный мальчик
Эх, жаль Несовершенных закрыли
А ЗоСан действительно такая классика слэша в аниме-фандомах уже лет двадцать, может не уровня Наруто и Саске, но недалеко
Отредактировано (2023-09-01 00:42:56)
А Зоро\Луффи чего забыли? Один из самых популярных шипов в анимефандоме, и с неплохой заявочкой на шип в сериале
Ну, по количеству контента, насколько помню, не особо.
Там больше даже тройничок популярен, чем пейринг.
шипнул Коби с дедом-адмиралом, который его расколол на раз-два и приметил из всех морпехов сразу как увидел. больноублюдочность, свиноебство, большая разница в возрасте, все как я люблю
Бля, Гарп - топ, но не с Коби.
Там отличные старикашечные пейринги
Зоро слишком хорош, все мужики вокруг так и тянутся его связать и зафиксироваь.
...но быть связанным - это привилегия Ло
Жаль, что не скоро.
Отредактировано (2023-09-01 00:44:19)
А ЗоСан реально такая классика слэша в аниме-фандомах уже лет двадцать
Коби отлично с другим блондином смотрится
Ну, по количеству контента, насколько помню, не особо.
Там больше даже тройничок популярен, чем пейринг.
на ао3 третий по популярности после зосанов и лолу
Анон пишет:А ЗоСан реально такая классика слэша в аниме-фандомах уже лет двадцать
▼Скрытый текст⬍
Блин, анон, извини, я не в фандоме конкретно Ван Писа Хотя я смотрел какое-то количество серий больше десяти лет назад и даже читал пару фичков, но уже мало что помню. Просто это очень известный и популярный пейринг, все про него в курсе, как гарридрака или спирки в западных фандомах. Мне кажется там больше по каноничному сеттингу упарываются, по крайней мере судя по тоннам фанарта в твиттере
Коби отлично с другим блондином смотрится
с каким? тот придурошный который голый с мечом Зоро самолюбовался? только не это няша-Коби страдал сначала от пиратши, потом его дед задоминировал, ему нужен надежный мужик который защитит от всякого
простите
сериал огонь, я посмотрел 2 серии, у меня два ночи, но я не могу остановится. кажется падаю в новый фандом
А я радуюсь что Усоппу выдали симпатичного актёра и не стали ему карикатурный мультяшный нос лепить, выглядело бы стрёмно (мне и в оригинале не нравилось). Интересно что с Чоппером делать будут
Кстати, вот за Чоппера страшно - не уверен, что у Нетфликса, если до второго сезона дотянут, получится его хорошо сделать.
тот придурошный который голый с мечом Зоро самолюбовался? только не это
он апгрейднется
Кстати, вот за Чоппера страшно - не уверен, что у Нетфликса, если до второго сезона дотянут, получится его хорошо сделать.
Я надеюсь его сделают максимально человекоподобным, даже просто паренёк с рогами лучше чем Пикачу на сериальном бюджете =/
Согласен, пусть гримируют, но лишь бы без сиджиай, а то Арлонг в трейлере меня максимально расстроил.
даже просто паренёк с рогами
тинейджеров с рогами нетфликс уже наловчился делать на Сладкоежке
аноны, вы так вкусно обсуждаете, что я не выдержал и пошел первую серию глянул, хотя не планировал вообще. и как теперь ложится спать??? оно такое ебанутое и не стесняется того что ебанутое, что я влюбился сразу же
В манге или сериале персонажи повзрослеют или такими же останутся?
В манге или сериале персонажи повзрослеют или такими же останутся?
Там был таймскип в пару лет, но в целом такие же остались
а в третьей серии такой закос на Черного дворецкого - он по манге? то есть там предполагается такой стеб над другими произведениями? а какие еще отсылки будут?
TIL что по ванпису сериал,а не фильм.. пипец, неужто я его наконец посмотрю))
Отредактировано (2023-09-01 01:57:58)
С ванписом не знакома, но первые серии очень заходят, о чудо, Нетфликс. И Луффи такой приятный мальчик, и актер, и персонаж да и остальная его команда. Хороший каст.
а в третьей серии такой закос на Черного дворецкого - он по манге? то есть там предполагается такой стеб над другими произведениями? а какие еще отсылки будут?
Я полагаю тут скорей наоборот и ТД был позже. Не оттуда ли Яна вдохновление брала?
Отредактировано (2023-09-01 08:54:54)
вы подождите так быстро смотреть я не успеваю))
вы подождите так быстро смотреть я не успеваю))
Я тоже только 2 серии посмотрела, сегодня продолжу.
Очаровательный сериал.
Мало стала смотреть, но в этом году все сериалы, которые мне понравились настолько, что посмотрела до конца, вышли на Нетфликсе. И отдельное спасибо что появляются молодые запоминающиеся лица.
Парень из Ванпис находка. И ему всего 20.
а какие еще отсылки будут?
Да в манге/аниме вроде дофига. Я давно смотрела, так что мало запомнила, но есть там один колоритный персонаж, который явно вдохновлен Франкенфуртером из Рокки Хоррора. А Санджи вообще вдохновлен героем Бушеми из "Бешеных псов" Тарантино, внезапно.
Ничоси! а такой кросаучек (при всей любви к мистеру розовому, он не )