Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Зоро и Санджи вообще-то один из столпов анимешного слэша Кого шипперить… Эх, молодежь!
Отредактировано (2023-08-31 22:18:28)
а шипперить-то, шипперить кого?
Я на первой серии и азиат с мечами меня зацепил, жду пока он хоть с кем-то заговорит, а не станет убивать. Мангу не читал, аниме не смотрел
Все, сказали имя, это Зоро.
Отредактировано (2023-08-31 22:28:25)
Зоро и Санджи вообще-то один из столпов анимешного слэша Кого шипперить… Эх, молодежь!
Спасибо, что написал, анон))
мне в первой серии дико зашел няша Коби. желаю его шипперить.
пока мне очень нравится, но дико кринжует блондин-мажор.
сам гг по канону такой наивно-придурковатый но упертый?
Отредактировано (2023-08-31 23:25:00)
Включил ванпиську, никого абсолютли не знаю, но картинка добротная, жду этого вашего азиата. А с кем его шипперить надо?
Включил ванпиську, никого абсолютли не знаю, но картинка добротная, жду этого вашего азиата. А с кем его шипперить надо?
появится блондин в команде, будет коком но вот говорят
картинка классная, факт. костюмы отпад, графон мое почтение, динамика есть, герои очень ловко вплетены в сюжет. актеры красивые. чую сегодня не сплю, смотрю пока не отрублюсь
А че этот очкастый Коби как Дракоша Малфой из фанфика про постхог У него будет свой Гарри?
жду пока он хоть с кем-то заговорит, а не станет убивать
Он не разговаривает
С Нами Михоуком его надо шиппирить
мне в первой серии дико зашел няша Коби. желаю его шипперить.
пока мне очень нравится, но дико кринжует блондин-мажор.
Они будут вместе с блондином счастливы вместе, но Луффи будет недосягаемой мечтой.
Кто-нибудь смотрит Ван Пис? Парень в главной роли живчик и на роль главного по катанам взяли японца? Симпатичный и в боевке хорошо смотрится.
Вообще, гг и чувак с носом с длинными волосами 11 из 10 попаданий в образ/внешнку/характер.
Я пока не смотрю - мы с друзьяшами договорились на дринкинг гейм на выходных
Но трейлер мне достаточно зашел, чтобы не плеваться заранее - они смешные, а всё, что вызывает улыбку - есть хорошо.
Бля, я только двух пока выучил, ты не какое-то новое имя кидаешь! Кто это?!1
я нашел . А до него, думаешь, дойдут в первом сезоне?
Отредактировано (2023-08-31 23:55:49)
Они будут вместе с блондином счастливы вместе
Да ладно? Попал Коби
Суровая любовь морпехов
Отредактировано (2023-08-31 23:54:29)
Луффи так много улыбается, у актёра уже спазмы наверное
Да ладно? Попал Коби
Суровая любовь морпехов
У них очень милый тандем) А в условно текущей в манге арке блондин к их адмиралу прибежал с истерикой, когда Коби пираты в заложники взяли.
Бля, я только двух пока выучил, ты не какое-то новое имя кидаешь! Кто это?!1
![]()
я нашел . А до него, думаешь, дойдут в первом сезоне?
Михоук появляется тогда же, когда и Санджи - ровно в той же арке. Ты узнаешь его по шляпе и гребеслу, а ещё он плавает в гробу))))
А Нами - богинюшка денег и стяжательства, прекрасная женщина, которая в одной из арок бухала почти наравне с Зоро, хотя есть подозрение, что тот немного подыграл, но это в лучшем случае второй сезон.
Луффи так много улыбается, у актёра уже спазмы наверное
Он по жизни такой, судя по всему. В промках чисто такой же реактивный гипервеник как Луффи.
Шипперить можно рыжую с Зоро
Гспд у этого крикливого блондина такой большой рот Пока актёры очень нравятся
О, ты не представляешь
Ух, глянул трейлер Ван писа после первой серии (до этого даже не смотрел), и реально блин шиппнул на полшишечки Зоро и блонда с чёлкой по одному обмену репликами
Ну, ЗоСаны - это эталонный лавхейтовый слеш на протяжении многих лет.
Погуглила актеров ванписа, а там гг - это милый мальчик-чупакабра из The Imperfects!
А Зоро\Луффи чего забыли? Один из самых популярных шипов в анимефандоме, и с неплохой заявочкой на шип в сериале
Зоро\Луффи
Луффи просто такой солнечный мальчик, наивный и как-то... несексуально позитивный. А вот пафосного Зоро надо куда-то пристроить
шипнул Коби с дедом-адмиралом, который его расколол на раз-два и приметил из всех морпехов сразу как увидел. больноублюдочность, свиноебство, большая разница в возрасте, все как я люблю
Зоро слишком хорош, все мужики вокруг так и тянутся его связать и зафиксироваь. жду анонсированных красавчиков с кем его шипперить
дико захотел штанишки как у главый морпехов который с железной челюстью. экий модник