Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#87101 2023-08-30 20:59:13

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Великую закрыли после 3 сезона

Именно закрыли, не закончили? Я почти не смотрел сериал, но видел спойлер

Скрытый текст

#87102 2023-08-30 21:23:05

Анон

Анон пишет:

Именно закрыли, не закончили?

Я не смотрел еще третий сезон( Но обычно, если у сериала выходит последний сезон, то об этом сразу предупреждают, а тут не видел, что говорили, что 3 сезон финальный

#87103 2023-08-30 22:43:36

Анон

Анон пишет:

завтра должен выйти Ван Пис от нетфликса. аноны, кто ждет, что ждет, есть может тема какая-то? я не читал мангу, планирую сначала смотреть, а если зайдет - пойти в мангу. интересно, даст ли это жизнь фандому? (вторую жизнь? обновленную жизнь? а может я не в курсе и фандом итак жив? я как-то выпал из фандомов по мангам-аниме, возможно хуйню сказал)

Я обходил ван пис всегда стороной из-за количества эпизодов. Тут посмотрел трейлер и вроде даже ничего выглядит :lol: Интересные вайбы получились. Посмотрю какие отзывы будут и там подумаю смотреть или нет. Фандом вроде жив, мангу обсуждает, тред есть в фандомных. Но наверное фанатам сериал не понравится. Думаю лайв экшн зайдет больше тем кто вот как раз обходил по каким-то причинам и не является хардкорным фаном. А тут та же история под другим соусом.

Отредактировано (2023-08-30 22:44:18)

#87104 2023-08-30 22:49:11

Анон

Анон пишет:

Я бы отняла третий сезон, очень грустный. Даже не пересматриваю, в отличие от первых двух.
Любимый второй 

Грустный это да, но качественно сделан. Мой любимый — первый сезон, он самостоятельный, законченный, и МакАдамс там такая славная.

#87105 2023-08-31 01:30:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, он сделал меня неприлично счастливым  Возможно, это больше говорит не о качестве сериала, а о качестве моей жизни, но все же.

Ты это я, анон

#87106 2023-08-31 07:58:19

Анон

Анончики, я вчера в поисках чтобыпосмотреть из детективного наткнулась на итальянский сериал Комиссар Ричарди!   =D
Это же прелесть что такое. Главный герой трагически-таинственный красавец с даром и с локоном на лбу, передвигается исключительно засунув руки в карманы, а полы плаща летят за ним в сумерках, пока он ищет убийц.  =D Причем в первой же серии он продемонстрировал альтернативную мораль.
Кейсы сами не сложные, но все так мило, итальянки красивые, Ричарди с соплей этой на лбу милый, все как-то наивно, так что я махом 2 серии посмотрела, вечером буду еще!
Кто-то смотрел? Так хочется поговорить.)

#87107 2023-08-31 08:34:09

Анон

Анон пишет:

завтра должен выйти Ван Пис от нетфликса. аноны, кто ждет, что ждет

Я не то чтобы фанат — первые сезоны аниме мне нравились, потом затянутая бурда началась на мой взгляд. Мангу я не читал, лень, но мой партнёр смотрел и всё аниме и всю мангу читал, планируем с ним глянуть.
Я лично ничего не жду, но каст мне очень зашёл. Посмотрим.

#87108 2023-08-31 09:32:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, я вчера в поисках чтобыпосмотреть из детективного наткнулась на итальянский сериал Комиссар Ричарди!   =D

О, спасибо за рек, анон! Я, помниться, трейлер его как-то увидел, мне понравилось, решил поискать, где скачать можно - и ничего не нашел и благополучно забыл. Сейчас, видимо, появился, пойду снова поищу ;D

#87109 2023-08-31 12:26:50

Анон

Анон пишет:

заинтересовался обсуждением Painkiller. был же еще сериал "Ломка" (Dopesick) на эту же тему.
анончики, если кто-то смотрел оба сериала, какой порекомендуете?

Только что посмотрел Dopesick из-за более высоких оценок, очень понравился, немного The Wire напомнил, много хороших актеров. От нетфликса наверное не буду смотреть

#87110 2023-08-31 12:39:39

Анон

Анончики, Ведьмак с Кавиллом закончился? Можно удалять закладку на него или еще какие переговоры с Кавиллом идут на продолжение?

#87111 2023-08-31 16:41:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, Ведьмак с Кавиллом закончился? Можно удалять закладку на него или еще какие переговоры с Кавиллом идут на продолжение?

C Кэвилом все, финита.

#87112 2023-08-31 17:04:03

Анон

Анон пишет:

C Кэвилом все, финита.

а как, кстати, смену рожи объяснили? или это в след. сезоне?

#87113 2023-08-31 17:15:16

Анон

Анон пишет:

В следующем сезоне только появится новая рожа) но похоже, объяснения не будет.

#87114 2023-08-31 17:37:54

Анон

Анон пишет:

Не заморачивайся мелочами   :troll:  Главное, создатели сериала заявляют о своей верности первоисточнику  =D
Вот чего этому зрителю еще надо :bubu:

#87115 2023-08-31 17:39:14

Анон

Кто-нибудь смотрит Ван Пис? Парень в главной роли живчик и на роль главного по катанам взяли японца? Симпатичный и в боевке хорошо смотрится.

#87116 2023-08-31 18:17:33

Анон

Анон пишет:

C Кэвилом все, финита

Ой, ну хорошо. Жаль, конечно, Кавилл такой секас там, но я вот только первую серию 3 сезона глянул, а уже от этих любовно-морковных соплей с Йен тошнит. Можно будет наконец выплюнуть кактус  ;D

#87117 2023-08-31 19:28:04

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрит Ван Пис?

хожу кругами, страшно. вдруг ничего не понятно будет. кого с кем шипперить?! посмотрел на мангу, что она бесконечна с 1999ого года

#87118 2023-08-31 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь смотрит Ван Пис?

Я посмотрел первый эпизод, но я не знаком с оригиналом.

Скрытый текст
Анон пишет:

вдруг ничего не понятно

Да все понятно. Там не рассчитано на то что аниме смотрел или мангу читал.

Отредактировано (2023-08-31 19:56:56)

#87119 2023-08-31 19:55:17

Анон

Анон пишет:

а шипперить-то, шипперить кого? я люблю в такие проекты погружаться, чтоб потом фички пойти читать.

#87120 2023-08-31 19:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а шипперить-то, шипперить кого? я люблю в такие проекты погружаться, чтоб потом фички пойти читать.

Я по ру трейлеру шипнул кунгфу блондинчика и азиата с катанами (Я спас тебя - Нет, это я спас тебя)
и  азиата с луффи (Сцена где он раненый новорит что-то в духе, теперь ты мой капитан...)
Аниме и мангу столет назад пару первых томов и полпервого сезона смотрел.

#87121 2023-08-31 20:02:45

Анон

Анон пишет:

а шипперить-то, шипперить кого?

Имха, никого  :lol: Проект про дружбу до мозга костей. Но допускаю что я еще мало видел и могу передумать.

#87122 2023-08-31 20:07:05

Анон

Анон пишет:

А Луффи порезать можно теперь вообще? Пули понятно не работают, а ножи\лезвия?

Да, ждем Крокодайла для этого.

Анон пишет:

Мне тут интересно стало, а этот фрукт дьявольский, есть и другие которые дают другие способности?

Багги распадается на части, например. Фрукты разные и дают разные способности. Но человек плавать не может после этого.

#87123 2023-08-31 20:16:37

Анон

Я равнодушна к аниме и мангам, но сериал пока заходит. Для сравнения - пробовала Ковбоя Бибопа смотреть.
Забавный мир и герои приятные.
Хотя сейчас сложно что-то смотреть, чтобы не улавливать знакомые моменты  - здесь вайбы ПКМ в постановке и сюжетно Индианы Джонса

#87124 2023-08-31 21:25:52

Анон

Я фанат аниманги, и мне адаптация пока заходит  :chearleader:  Есть конечно неизбежная при переносе мультяшных условностей на реал доля кринжатинки, но в целом оно веселое и упоротое.

Анон пишет:

а шипперить-то, шипперить кого?

Луффи и Нами с первой серии захимичили

Анон пишет:

Но человек плавать не может после этого.

И еще можно съесть только один фрукт. Пожадничаешь и надкусишь второй - умрешь.

#87125 2023-08-31 22:13:55

Анон

Тизер 3 сезона Чаки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума