Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
А я посмотрел "Кто такая Эрин Картер"; понравилось в целом, быстро можно угадать, кем она была в прошлом. Повесточка присутствует, но было приятно смотреть на такую героиню, а могло быть хуже, тем более у Нетфликса)
Отредактировано (2023-08-28 23:17:10)
‘THE IDOL’ был отменен на канале HBO после одного сезона.
‘THE IDOL’ has been cancelled at HBO after one season.
А у него еще и продолжение планировалось?))
Новость из Диккенс-треда:
Назначена дата выхода диснеевского сериала "Ловкий Плут" ("The Artful Dodger") - 29 ноября 2023 года. Сюжет будет посвящен приключениям взрослого Плута в Австралии. Фейгин тоже жив-здоров и пытается заманить бывшего воспитанника, который уже успел стать успешным хирургом, обратно в мир преступности.
https://tvline.com/news/the-artful-dodg … 235032700/
▼Первые кадры⬍Планируете смотреть?
Отредактировано (2023-08-29 17:39:05)
Планируете смотреть?
Нет. Успешный хирург Доджер - определённо нет.
Планируете смотреть?
Хотелось бы, но этого актера не люблю...
Аноны, а кто-то уже посмотрел Painkiller? Я вот да, и хотя в общих чертах эту историю знала, после просмотра остались вопросы
наткнулся на рецензию на Приют (Harlan Coben's Shelter), кто-то читал Харлана Кобена? я понял, его часто экранизируют. Похоже на мистик янг эдалт, если подростки не бесячие , чоб не заценить, уже вышло 4 серии
Анон, я читал Кобена одно время, детективы мне у него очень нравились. Динамичные и с вотэтоповоротами) Но Приют не встречал. Точно его? Может, он просто сценарий наваял?
Аа.. Нет, это Кобена и про Майка Болитара. Это целая серия детективов, ни разу не янг адалт была. Герои взрослые дядьки с психотравмами)
Но автор зачем-то.. написал Приют про юного Майка. Результат такое себе..
Отредактировано (2023-08-29 23:57:31)
Приют скучноватый, 1 серию одолела. Вроде бы сюжетных поворотов полно, но динамики все равно не хватает.
Мальчик симпатичный, но не огонь.
Читала пару детективов о взрослом Болитаре, намного интереснее.
Они целю серию планируют? О молодом Болитаре уже 2-3 книги написан, а там можно и к взрослым переходить. Интересно, как бы они экранизировали роман о деле темнокожей баскетболистки с этим Майком?
Отредактировано (2023-08-30 00:18:41)
Painkillers
заинтересовался обсуждением Painkiller. был же еще сериал "Ломка" (Dopesick) на эту же тему.
анончики, если кто-то смотрел оба сериала, какой порекомендуете?
Painkillers
Отредактировано (2023-08-30 11:21:08)
Пращи и стрелы великолепны, третий анон обнимает!
И я к вам Тот случай, когда все прекрасно, ничего не отнять.
Тот случай, когда все прекрасно, ничего не отнять
Я бы отняла третий сезон, очень грустный. Даже не пересматриваю, в отличие от первых двух.
Любимый второй
у меня первый, из-за гамлета. люблю всякие странные версии гамлета
Вышел тизер второго сезона Наш флаг означает смерть премьера 5 октября!
Отредактировано (2023-08-30 20:26:34)
завтра должен выйти Ван Пис от нетфликса. аноны, кто ждет, что ждет, есть может тема какая-то? я не читал мангу, планирую сначала смотреть, а если зайдет - пойти в мангу. интересно, даст ли это жизнь фандому? (вторую жизнь? обновленную жизнь? а может я не в курсе и фандом итак жив? я как-то выпал из фандомов по мангам-аниме, возможно хуйню сказал)
как вовремя я посмотрел первый сезон
Кстати, он сделал меня неприлично счастливым Возможно, это больше говорит не о качестве сериала, а о качестве моей жизни, но все же.
И тизер постер
Великую закрыли после 3 сезона
Великую закрыли после 3 сезона
я посмотрел первый сезон и второй не смог. Это было как шутка повторенная дважды. Не зашло совсем.