Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а кто-то уже заценил нефтликсовскую дораму Mask Girl?
аноны, кто уже глянул: много там моментов в стиле кровь-кишки-распидорасило? по трейлеру сложилось впечатление, что да. но я такое не котирую, хотя трейлер зацепил. смотреть стоит с таким сквиком?
аноны, кто уже глянул: много там моментов в стиле кровь-кишки-распидорасило? по трейлеру сложилось впечатление, что да. но я такое не котирую, хотя трейлер зацепил. смотреть стоит с таким сквиком?
Да, хватает.
посмотрим что ты скажешь к концу. на мой взгляд последние две серии слили. мне не понравилось.
Анон, ты был прав
девушка в маске
одна из них нана?
естественно
спасибо, поищу. А что ещё смотрел?
Так, ну для начала скажу, что только что досмотрел 1 сезон Охоты и все еще рекомендую, сериал оказался крутым. Гляну следующий сезон, хотя все еще не понимаю, о чем он там может быть.
А из "еще смотрел" могу назвать El silencio, которую мы тут с другим аноном (может, с тобой? ) обсуждали и оба остались недовольны, так что его _не_ рекомендую. Также начинал 30 Monedas, но бросил после первой серии, не понравилось совершенно. К тому же, "ужасов" там оказалось больше, чем собственно "детектива".
Я по отзывам ожидала, что БЗ-2 будет плохо, но оно еще хуже - оно никакущее. Какие-то боковые линии ни о чем и ни за чем, какие-то цитаты из Бибии никак не привязанные к основному сюжету, тетки эти которые играют в любовь с унылыми рожами и в итоге возвращаются в стартовую точку....
Из плюсов - песенка ( хотя я ее и раньше знала), красивая картинка и все сцены
из 6й серии.
Под пивасик подремать на диване в выходные.
Кропоткин выкатил рецензию на оменсы,
https://t.me/gaybooksfilms/6083
из титульной претензии - жопа Гавриила не понравилась, боже почему я его еще читаю
Отредактировано (2023-08-27 15:25:54)
из титульной претензии - жопа Гавриила не понравилась, боже почему я его еще читаю
Я тоже далеко не всем доволен в этом сезоне, но разве именно это главная проблема?
По случайной рекомендации начал смотреть From, сериал, конечно, заебись, но сегодня ночью эта хуйня мне приснилась дайте, плиз, чем заесть, может, выходили в последнее время какие-нибудь фантастические/детективные сериалы с более-менее лёгким сюжетом?
Девушка в маске
Там в жанрах комедия. Чёрный юмор, да? Много ли, реально смешно?
Девушка в маске
Вообще не смешно, если честно
Местами гэги есть, например бабулька учит современный слэнг, чтобы общаться на форуме с фанатами главной героини. Но вообще не особо много юмора
Возможно там есть чёрный юмор, просто он частично теряется в плохом переводе, игра слов там, двусмысленности.
Аноны, а посоветуйте детективных испанских сериалов?
Самая у нас известная, наверное, реально упомянутая выше Monteperdido и ее проды. От себя могу рекнуть Néboa, 1й сезон Hierro, El inocente по Харлану Кобену.
Министерство времени- Испания
Министерство времени- Испания
Это не детектив же. Приключения, фантастика.
Посмотрела капли бога. Кажется, он оборвался не на конце, а должны быть ещё серии. Что за бред?
Посмотрела тут одним махом все три сезона "Пращ и стрел", какой классный сериал! Очень душевный
Посмотрела тут одним махом все три сезона "Пращ и стрел", какой классный сериал! Очень душевный
анончик, обниму, обожаю его, регулярно пересматриваю и даже цитирую. Очень классный.
анончик, обниму, обожаю его,
Нас тут есть
Досмотрел Рагнарек и не понял
▼Скрытый текст⬍
Я досмотрела. Какие нормальные первые два сезона и какой унылый финал.
Про концовку я думаю, что
Отредактировано (2023-08-28 21:57:53)