Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анончики, подскажите пожалуйста откуда вот эти рилсы? В коментах пишут, что это сериалы Мачеха и Сказка Феи, правда?
Не очень понял, в чем именно твои сомнения В комментариях к обоим рилсам пишут, что это Üvey Anne (Мачеха). По описанию сюжета:
В один момент герой влюбляется в девушку по имени Серап, правда, на самом деле героиня абсолютно точно не любит детей, а всегда хотела выйти замуж по расчету, исключительно за богатого человека
По-моему, все сходится.
Не очень понял, в чем именно твои сомнения
В том что одна и та же актриса и как-будто одинаковая роль, вот и сомневаюсь не из одного ли это сериала.
К первому рилсу написали два разных названия, Мачеха и Сказка Феи.
В общем я присмотрелся и понял, что оба сериала не для меня наверное... Я хотел бы, чтобы девушка была жесткой карьеристкой, а тут в обоих случаях голддигерши в разных ипостасьях
Внезапно пролетело
‘RIVERDALE’ ends tonight.
Внезапно пролетело
‘RIVERDALE’ ends tonight.
Надо досмотреть сезон, чтоли, но так туго идет, совсем без огонька.
Расскажите под катом чем кончилось
Расскажите под катом чем кончилось
Там весь последний сезон - сплошное ау. Очень уныло.
Арчи с Би или Ви?
Арчи с Би или Ви?
Я сейчас на 11й серии и пока никто ни с кем, все снова школьники-девственники с надуманными страдашками.
Но маньяк убил Рэя Брэдбери.
Анон с Аббатсвом, пятый сезон
Но маньяк убил Рэя Брэдбери.
Почему после всего трэша с ангелами, путешествиями во времени и Шерил-алой ведьмой что там творился меня это удивляет больше всего
Не, мой фаворит в этом сезоне - это, наверное, все-таки Пенелопа Павловна Новикова-Блоссом, советская шпионка, охомутавшая и подчинившая своей коммунистической воле бизнесмена-капиталиста, который под ее руководством начал собирать палладиевую бомбу под прикрытием завода по производству кленового сиропа...
Аноны с Чокнутой бывшей, вы что делаете, анон пошел пересмотреть getting bi, очнулся через два часа где-то на I never believed in you
Всё-таки песни там охуенные
Извините, в финале Ривердейла Арчи, Вероника, Бетти и Джагхэд
Я все правильно понял по пересказам?
Отредактировано (2023-08-24 14:30:10)
Арчи, Вероника, Бетти и Джагхэд
НУ НАКОНЕЦ-ТО! я еще не смотрел
тоже это в твиттере прочитал и охуел
вышел 3 сезон Рагнарека
вышел 3 сезон Рагнарека
Спасибо, анончик, что напомнил)
Аноны, а посоветуйте детективных испанских сериалов?
Кадры из Наш флаг означает смерть 2
First look photos from #OurFlagMeansDeath S2 have arrived, including new cast members Minnie Driver & Ruibo Qian
апд: отсюда
https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … first-look
Отредактировано (2023-08-24 20:03:57)
Кадры из Наш флаг означает смерть 2
Я не вижу Иззи, это что его не будет что ли
Слегка оффтоп,но.
Как на КП посмотреть просмотренное по странам? Раньше была карта, а сейчас не могу ее найти, удалили эту функцию, что ли?
Анончики, кто смотрел "Почему женщины убивают" второй сезон, спойлерните, пожалуйста, под катом чем закончилось? Осталось три серии где-то и не могу досмотреть из-за какой-то тревожности, хотя это вроде как комедийно все, но я впечатлительный и люблю знать заранее.
Гспд какой противный стал Тор из 3 сезона Рагнарека. Какой-то, блядь, Евдокимов на минималках И они до сих пор в школу ходят