Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, скажите, а Элементарно (где Люси Лью) кинковый? Там химия между Шерлоком и Ватсон есть? Очень хочется чего-то наподобии Секретных материалов (конечно, они такие одни, но все же....).
Мне очень заходит. Сейчас в третий раз все сезоны пересматриваю. Химия между ними есть, но это скорее броманс, потому что отношения там именно поддержка-друзья-наставник-коллега. И обоих актеров обожаю
Анон пишет:Я смотрела, а потом с еще полутора анонами обсасывали здесь же. Мне понравился, может даже пересмотрю.
Спасибо, я, видимо, пропустил это)
Ну это давно уже было. Мне имя Бен Дэниелс не говорило ни о чем, пришлось погуглить Да, этого чувака там достаточно много.
*еще один тихий фанат Экзорциста впозл в тред*
Хочу уже скорей шестую серию
Посмотрел сегодняшнюю серию АХС
Ну это давно уже было. Мне имя Бен Дэниелс не говорило ни о чем, пришлось погуглить Да, этого чувака там достаточно много.
▼Скрытый текст⬍
Я про него до Экзорциста вообще ничего не знал. Он мне напомнил другого актера - Юэля Киннамана, а смотреть я побежал после гифок из этого треда. Ну потому что прям очень юстово все выглядело х)
Я такое люблю х) чем своеобразнее, тем лучше. Так что еще раз спасибо за рек)
Хочу уже скорей шестую серию
Вот да( самое грустное, что на прошлой неделе я забыл, что новой серии не будет и в пятницу такой: и гдееее?!
Хотя, судя по спойлерам, все будет трагично(
вестворд
Хотя, судя по спойлерам, все будет трагично(
А что за спойлеры, анон?
Анон пишет:Хотя, судя по спойлерам, все будет трагично(
А что за спойлеры, анон?
Не знаю спойлеров, но превьюшка 6 серии таки мрачная
Не знаю спойлеров, но превьюшка 6 серии таки мрачная
Да, я под спойлерами ее имел в виду
А, ну превьюшка еще ни о чем не говорит, там же как угодно повернуть можно будет)
https://www.youtube.com/watch?v=q1JfUonrgnk
Что-то новенькое подкатили. Воровка и наемный убийца на гастролях. И мммать их семейные ценности, даже здесь . Да додайте вы уже мразей качественных.
Да додайте вы уже мразей качественных.
Фрэнк Галагер - эталон мрази, разве что работорговлей не занимался
Фрэнк Галагер - эталон мрази
Фрэнк прикольный и не будь он мразью Фиона оказалась бы в худшем дерьме, чем сейчас, вот как не прокрути.
Аноны, а СПН ещё кто-то смотрит?
Анон пишет:Фрэнк Галагер - эталон мрази
Фрэнк прикольный и не будь он мразью Фиона оказалась бы в худшем дерьме, чем сейчас, вот как не прокрути.
не будь он мразью, она может быть хотя бы школу окончила бы вовремя, не занимаясь воспитанием кучи детей и бегая по куче работ
а я с Фрэнка порой охуеваю... он уже много раз проявлял заботу о чужих людях (хоть и ради профита, но всё же), что мешало так же заботиться о своих родных детях? профит в виде дома и какого-нибудь бабла всё равно бы был.
хотя в этом случае не получилось бы сериала
Посмотрел сегодняшнюю серию АХС
▼Скрытый текст⬍
Фрэнк Галагер - эталон мрази
Да он же продукт несовершенного общества, собирательный образ белой швали, "мы выживали как могли". Не тот фасон.
Вестворлд
такой белый плащ
Да ну. Это типаж "ждем когда сорвет резьбу".
Да вроде потихоньку начинает.
И мне в этой серии очень понравился "мясник"-азиат.
Кстати вроде во второй серии говорилось, что у них в парке где-то 200-300 андроидов? Но что-то такое ощущение что все 2000.
Анон пишет:такой белый плащ
Ну вот буду верить, потому что иначе он скучный и его слишком много.