Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Amazon отменил THE PERIPHERAL после одного сезона, несмотря на то, что уже продлил его на второй сезон еще в феврале.
https://variety.com/2023/tv/news/the-pe … 235700019/
Посмотрел короткий (8 серий по 10-15 минут) чешский сериал МартиМертв, понравилось
Amazon отменил THE PERIPHERAL после одного сезона, несмотря на то, что уже продлил его на второй сезон еще в феврале.
И его, и Их собственную лигу. Им тоже продлили давно.
Чаки не закрыли штоли? Да как он умудряется продлеваться
Да как он умудряется продлеваться
Чаки убивает тех, кто хочет закрыть его шоу.
Анончики, а кто смотрел Summer I turned pretty, сильно кринжовое?
А второй сезон Чаки как был по сравнению в спервым?
Анончики, а кто смотрел Summer I turned pretty, сильно кринжовое?
Анончик, если тебе попадет в кинки настроение, то будет вообще не кринжовое, а очень милое.
Там история первой любви, помноженная на любовный треугольник, и это все в антураже аппер-миддл класса. То есть, глобальная проблема — платье на "бал дебютанток" выбрать и с местными крутыми девчонками затусить, такое вот. Реальная проблема аж целая одна, но и ту толком не раскрывают, она как бы "в промежутке" между сезонами: в конце первого выясняется, что она есть, в начала второго — она осталась в прошлом, а нам только последствия показывают.
Все мило, все молодые, красивые и богатые (в крайнем случае — средний класс), лето, море, отдаленные вайбы "Беверли Хиллс 90210". Мне зашло Опять же, сослэшить есть кого
А второй сезон Чаки как был по сравнению в спервым?
Его вытянули близнецы, их мамка и Ника. И Чаки. Детишки опять унылые.
Анон начал смотреть "Чокнутую бывшую". Очень нравится, но как же много кринжа я знаю, что это так и задумано, но господи, я давно так не анти-шипперил и вообще)))
Но песни огонь. Getting Bi прям в самое сердечко. Хочу больше Дэррила.
А я уже половину "Заговора сестер Гарви" отсмотрел, но так и не смог втянуться. Для комедии не смешно, для черной комедии мало чернухи, как драму смотреть невозможно. ДжейПи, конечно, отъявленный мудило, актер и сценаристы прям постарались сделать максимально мерозтнейшего персонажа. И Грейс - олицетворение жертвы абьюзера. А все остальное трепыхание... meh. Высокий рейтинг за красивые виды Ирландии?
Высокий рейтинг за красивые виды Ирландии?
За радфемскую радость
Кто-нибудь смотрел «До смерти красива»?
«До смерти красива»
Смотрел, давно, правда. Первые 2-3 сезона вроде бы понравились ,а потмо пошла какая-то ебанина, или она с 3 и пошла - этого уже не помню. Концовка вообще выбесила, как помню.
Смотрел, давно, правда. Первые 2-3 сезона вроде бы понравились ,а потмо пошла какая-то ебанина, или она с 3 и пошла - этого уже не помню. Концовка вообще выбесила, как помню.
Те же впечатления. Первый сезон был норм, потом героиня заебала своими ужимками и одержимостью Грейсоном. В этом, кстати, была моя проблема с сериалом — ее ЛИ невыносимо уныл и обладает харизмой холодной котлеты, при этом Дэб ради него отвергает гораздо более интересных мужиков. Концовку анон знает в пересказе, звучит как полный бред.
Концовку анон знает в пересказе, звучит как полный бред.
я другой анон
спойлерни по катом плиз концовку? тоже смотрел давно по телеку, вроде даже нравилось, но до конца так и не добрался
его куда дели?
А кто-то заценил Зимнего короля? Охуенно же. Ещё только включил 1 серию, но вайбы ИП в плане качества оч сильные вижу там я
А кто-то заценил Зимнего короля?
как тайм-киллер пойдет. пока мне, правда, больше интересна линия Дерфела, чем ГГ Артура
Аноны, недавно глянул документалку на Ютубе про живущих у черты бедности в Британии, захотелось глянуть чего-то такого, не о пафосных элитных детективах и королевских особах, а что-то такое, ближе к среднему человеку.
Из жанров - драма, криминал, социалочка, но желательно без совсем уж тяжелого уклона в комедию и ром-комы.
Посоветуйте, пожалуйста