Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Медведь / Клэр
Нужно не удивляться, а готовиться к сливу так как серия-мюзикл часто последний прыжок через акулу
Дискавери пятый год через акулу прыгают - никак не закончат. Только больше повесточки с небинарчиками подгоняют.
Извините, пусть уж лучше мюзикл.
Ты бы сообщения дочитывал, чтоб не спрашивать.
Ты не поверишь, я дочитал что ему другие там ответили. Что никак не помешало мне высказать свое удивление с медиа-наивности изначального анона
Аноны, извините, а что в этом контексте значит "прыжок через акулу"?
Аноны, извините, а что в этом контексте значит "прыжок через акулу"?
Так об этом и написал в исходном сообщении под катом))
А фразу "Серия с кроссовером Нижние палубы тоже не понятно к чему", наверное, я написал сам?
Я могу вспомнить кроссоверную серию ТОС и ДС9, где Дакс весело дрочит на Спока, или кроссоверную последнюю серию Энта, где Райкер с Дианой обсуждают команду первой Энтерпрайз. Причём вайб там совершенно тот же самый, и гениальность всех трёх серий... ну, далека от гениальности, мягко говоря?
О чем серия?
Ну, во-первых, о приемственности поколений, и современники всегда будут восхищаться своими предшественниками, находя в них ориентиры, но при этом история не отражает правды.
Во-вторых, конкретно тут, вероятно, нужно было связующее звено для орионцев, потому что они всегда позиционировались в негативном ключе. Нам хоть как-то пытаются раскрыть пласт отношений с расой, но нет, конечно, нахуя.
Я не хочу сказать, что СНВ гениален, но... бля, давайте не будем идеализировать старый Трек - он был не менее всратым для своего времени. ТНГ и при жизни Родденберри называли ненастоящим Треком. Энд хир ви ар.
Отредактировано (2023-08-17 18:06:44)
до Хауса
а там, кстати, эта "мюзикловая" часть была уместна, обоснована и охуеннейше сделана. Анон даже кусок этой песни на звонке носил года два, настолько ему зашло. Но - эта часть была сколько, три минуты серии? А не вся. К тому же, там не было "душу наголо", как в СНВ.
При этом в сценариях Хауса в ту пору уже было лютое говнище, в том числе и в означенной серии. Сколько лет прошло, а у анона до сих пор бомбит от сильно упавшего качества сценариев и ООСности ГГ.
до Хауса
а где там серия-мюзикл? о.о
Я помню только серию про операцию Кадди, где ей снилось, как они поют "Get happy". Вы про это?
то почему развлекательные серии мюзикла и кроссовера
дранону понравилась серия-кроссовер, но от мюзикла я обложился фейспалмами.
Отдельный вопрос про кринж, которого в Треке хватало с самого начала - там две трети всех серий держаться на силе кринжа
У нас с тобой разные критерии кринжа, видимо.
Концепция "они начинают петь, когда у них зашкаливают чувства" - ну, может, и имеет право на жизнь, но от Трека не этого ожидаешь обычно. Команды в Треке в первую очередь ведомы заданием, уставом, субординацией, директивами и чем только не. Регламентированная среда в первую очередь. Конечно, бывают и проёбы от служащих ЗФ по причине взглядов/эмоций/влияния момента, но это не центр серии и редко когда центр истории, вот в чём дело. А тут эмоции всех и вся на корабле выкрутили в максимум - спасибо, я этого не просил, особенно во вселенной, где служба, правила, вот это всё. Какой-то концентрат пиздостраданий вышел. Нафиг-нафиг.
Мне и постоянные напоминания о том, что часть команды видела войну, тоже глаз режет - но это могло быть и в ТОСе, потому я не в претензии.
где ей снилось, как они поют "Get happy". Вы про это?
Да, оно. Снято, поставлено, озвучено и вписано в серию великолепно.
Зомби-кусочек серии тоже прикольный был)
А тут эмоции всех и вся на корабле выкрутили в максимум - спасибо, я этого не просил, особенно во вселенной, где служба, правила, вот это всё. Какой-то концентрат пиздостраданий вышел. Нафиг-нафиг.
Ну, справедливости ради, я счас как раз ТОС пересматриваю, и там были и Naked Time, и This Side of Paradise с практически бунтом на корабле. СНВ пока не смотрел, не знаю, в чём сюжет обсуждаемой серии, но поворот "очередная космическая фигня повлияла на весь экипаж, теперь банановая" — вполне норм для Трека.
Ну, справедливости ради, я счас как раз ТОС пересматриваю, и там были и Naked Time, и This Side of Paradise с практически бунтом на корабле. СНВ пока не смотрел, не знаю, в чём сюжет обсуждаемой серии, но поворот "очередная космическая фигня повлияла на весь экипаж, теперь банановая" — вполне норм для Трека.
Да вот именно что тут та же самая хрень - неведомая космическая херня влияет на экипаж, небо и аллаха.
И я уже не первый раз вижу - причем именно от русского фандома - доёбку "а зачем делать серию-мюзикл".
Как бы в мюзиклах всегда очень примитивный текст и вывернутые эмоции - это жанр.
И анон тут простыню написал про службу, долг, директиву и вот это всё - тем не менее весь старый Трек построен на нарушениях. Сколько смеялись, что капитаны вечно поперек директивы идут если она противоречит их логике.
Я был разочарован на первом сезоне СНВ (в прнинципе, сразу, а не как многие на первых парах радовались), и мне очень не нравится то, что делают Курцман и Голдсман. Но это проблема попытки додать повестки и накрутить любовной истории в рамках времени, когда всё на экране выглядит вторично, а не то что они посмели сделать серию-мюзикл с выкрученными эмоциями или кроссовер с анимационной частью канона. Потому что они легкомысленные и ни на что не претендуют.
Я еще не дошел до серии-мюзикла, но вспоминаю третий сезон ТОСа и тамошние офигительные сюжеты в стиле "о нет, у Спока украли мозг, пусть пока походит без него" и понимаю, что мюзикл меня вряд ли шокирует
досматриваю дум патруль, почему мадам руж порой соскальзывает в шотландский акцент и почему при этом становится в 100 раз сексуальнее ?
Я еще не дошел до серии-мюзикла, но вспоминаю третий сезон ТОСа и тамошние офигительные сюжеты в стиле "о нет, у Спока украли мозг, пусть пока походит без него" и понимаю, что мюзикл меня вряд ли шокирует
Я не помню ТОС, но наркоманская игрушка, которую притащил с отпуска Райкер и охуенная история про пейринг Дженевэй и Пэриса, конечно, были куда гениальнее мюзикла, ага. )
И все серии про сломанную голопалубу - абсолютно все были сверхинтеллектуальны.
А беременный Трип... Ммм!
Я не хочу сказать, что СНВ гениален, но... бля, давайте не будем идеализировать старый Трек - он был не менее всратым для своего времени. ТНГ и при жизни Родденберри называли ненастоящим Треком. Энд хир ви ар.
Анон, мы явно так и не поймём друг друга в итоге
Нужно не удивляться, а готовиться к сливу так как серия-мюзикл часто последний прыжок через акулу
В Анатомиии страсти - нет. Наоборот, это золотой период)
Я недавно её смотрела с первого сезона взахлёб. Но сезон с пандемией - эээээ. А на 18-м сезоне окончательно дропнула.
Трейлер Перси Джексона, выход 20 декабря
Перси какой-то никакой. Надеюсь мужик у Афины был Себек
Продублирую из Мультяшных сериалов.
8 серий. Премьера 17 ноября.
Ну какая же это Аннабэль
Главная парочка, конечно, мда. Буквально "прочитай описание персонажа и сделай наоборот"