Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Медведь, восьмая
Отредактировано (2023-08-15 23:49:03)
Медведь, восьмая
Анон с Даунтоном, четвертый сезон
▼Скрытый текст⬍
О, маразм крепчал
Да, в 4 сезоне они конкретно перепрыгнули через акулу.
Драма Анны, превратившаяся в драму ее благоверного, - для меня это было настолько рептилоидно, что я дропнула.
Впрочем, учитывая, как они обставили
следовало ожидать, что градус идиотизма и вотэтоповоротов будет только нарастать.
Про Монахиню-воина вот что пишут
‘WARRIOR NUN’ is officially set to return as a trilogy of movies.
https://twitter.com/FilmUpdates/status/ … 5362968649
Анон пишет:Очень понравился свежий Becoming Elizabeth, но его закрыли после первого сезона
Анон, а тебе кто из персонажей зашёл?
оооо)
Мне, наверное, понравились интерпретации всех главных действующих лиц - не в том смысле, что я за них болела (умеренно сопереживала ), а именно образы и актёрская игра.
Сеймуры оба два потрясли - и Томас (Том Каллен), и Эдуард (Джон Хеффернан).
Сериал получился несколько более male-centric, чем ждёшь от такого названия, но я даже не могу этому огорчаться, настолько они хороши, и такая интересная драма. Ещё и Джейми Паркер/Джон Дадли. А юный Эдуард VI , тоже же звезда.
Но и Мэри Тюдор/Ромола Гараи просто вау, и Кэтрин Парр/Джессика Рэйн (хоть и неблагодарная роль в контексте, но тоже получилась интересная)
И Елизавета очень удачная; надеялась, что дальше у неё будет всё поинтереснее, но
А тебе?
WARRIOR NUN’ is officially set to return as a trilogy of movies
Как удачно появилась информация, что ведущая актриса выходит замуж за Эванса
Я посмотрела пятую серию и мне хочется Карми прикопать. У него
Медведь, восьмая
▼"Медведь"⬍
Анон с Даунтоном, всё ещё четвертый сезон
Постеры 2 сезона Колеса времени
3 сезон Убийств в одном здании кто-нибудь смотрит?
а он уже выходит?
Медведь
А кто-то помнит был такой сериал feed the beast, там Давид Швиммер из Друзей и умопомрачительный красавчик Джим Стерджес ресторан открывали. Я так ждала когда анонсировали. Провалился с треском, закрыли после первого сезона.
Отредактировано (2023-08-17 01:16:35)
Мне, наверное, понравились интерпретации всех главных действующих лиц - не в том смысле, что я за них болела (умеренно сопереживала
), а именно образы и актёрская игра.
А тебе?
Я изначально шла за Мэри (исторического прототипа ради), но от Гарай как актрисы ничего хорошего не ждала, а в итоге она меня очень порадовала. Так и хочется додать счастливых fix-it AU этой женщине) Что у Мэри будут настолько постоянные параллели и трогательные отношения с Сомерсетом, я ожидала ещё меньше, но в итоге для меня это сериал о них двоих и Педро в команду) Сомерсет такой дурак, но такой благонамеренный Поддерживаю его взгляды на социальные танцы.
Каст в целом хорошо справился, да, сценарию все соответствуют в должной мере. Сам сценарий, правда, с логикой развития не очень дружит(
Я изначально шла за Мэри (исторического прототипа ради), но от Гарай как актрисы ничего хорошего не ждала, а в итоге она меня очень порадовала. Так и хочется додать счастливых fix-it AU этой женщине) Что у Мэри будут настолько постоянные параллели и трогательные отношения с Сомерсетом, я ожидала ещё меньше, но в итоге для меня это сериал о них двоих и Педро в команду)
о, Педро
I thought the world was run by giants, men who knew what they were doing. With larger plans than I could ever understand, wheels within wheels. But every time I come to court, it seems smaller. And I wonder if there are any wheels at all. And I don't know if the change is the surroundings or you or me.
о, Педро
I've spent my whole life waiting for men to prove themselves honorable. But no matter how decent or pious, they all had their price. It's how I justified becoming a mercenary. Because I was no worse than any other man. Better, in fact, because I, at least, was honest. And then I met you. And I'm beginning to see that perhaps I... I was wrong.
3 сезон Убийств в одном здании кто-нибудь смотрит?
Я смотрю! Я смотрю! И как раз шёл писать сюда!
Значицца так
Добрался до второго сезона Странные новые миры, ну, и... серия-мюзикл? серьезно??
Добрался до второго сезона Странные новые миры, ну, и... серия-мюзикл? серьезно??
Емнип, после прикольной подобной серии в Волшебниках серии-мюзиклы стали появляться во всех сериалах
Отредактировано (2023-08-17 11:50:22)
Емнип, после прикольной подобной серии в Волшебниках серии-мюзиклы стали появляться во всех сериалах
Уидон вышел из чата. Sic transit gloria mundi.