Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Порекайте сериалов с действием в Шотландии не Чужестранку
, пожалуйста
разнообразные триллеродетективы
Annika
Guilt
Traces
Clique
и скорее драмы
The Victim
The Nest
Вот я два тома прочёл и побежал смотреть сериал. Что ж, тот случай, когда экранизация ничем не хуже оригинала. Я и не вспомню, когда последний раз такое удовольствие получал от исторического сериала, может от европейских Борджиа только.
Аноны, можете посоветовать историчку уровня Вулфхолла качеством? Не обязательно про средневековье, не обязательно новое.
Очень понравился свежий Becoming Elizabeth, но его закрыли после первого сезона
Clique
прям очень хороший. второй сезон запороли, правда. но его можно и не смотреть.
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Доктор Хаус, Клиника, Парки и зоны отдыха, Бруклин 9-9, Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира, Отбросы, Холистическое детективное агентство Дирка Джентли (только первый сезон), Доктор Кто (только сезоны с Пондами)
Я посмотрела Медведя и не очень поняла один момент, от которого меня бомбит.
Еще я всегда рекомендую "Закон Гэрроу", но это скорее историческая судебная драма, основанная на реальных лицах и событиях, очень классная.
Присоединяюсь! Очень хороший сериал, о становлении судебной защиты в Англии.
Анон пишет:Еще я всегда рекомендую "Закон Гэрроу", но это скорее историческая судебная драма, основанная на реальных лицах и событиях, очень классная.
Присоединяюсь! Очень хороший сериал, о становлении судебной защиты в Англии.
А еще там очень няшная главная парочка (нет, я не о Сильвестре и Гэрроу))
Я посмотрела Медведя и не очень поняла один момент, от которого меня бомбит.
Анончик, жму руку, меня тоже от этого бомбит
Я посмотрела Медведя и не очень поняла один момент, от которого меня бомбит
Медведь
Аноны, можете посоветовать историчку уровня Вулфхолла качеством? Не обязательно про средневековье, не обязательно новое.
К уже названным ранее добавлю "Виктория", "Император Карлос". Ну и (вдруг такое тоже заходит) историческое + больничная тема "Больница Никербокер" и "Лондонский госпиталь".
Turn: Washington's Spies, про шпионов в Войне за независимость. Он прекрасный
К уже названным ранее добавлю "Виктория"
Да, кстати, "Виктория" как-то потерялась рядом с "Короной", но очень неплохо сделана, и актриса, IMHO, очень подходит.
шипперить Карми с ебнутой Сид
Я думала над этим вариантом. А так же над вариантом Сид и афро кондитер. И над вариантом что Сид вообще по девочкам. Какая-то она не определённая.
Пятую мне было физически больно смотреть, у меня семейные отношение не настолько токсичные, но узнаваемо ужас. Сестру Карми особенно жаль, я как-то быстро очерствела и дистанцировалась, а она искренне переживает это все...
Отредактировано (2023-08-15 00:19:03)
Я, кстати, пересматриваю Графиню де Монсоро, и пищу от костюмов. Ткани выглядят очень круто, исторично, не глянцево, фактурно
Отредактировано (2023-08-15 12:07:01)
Анону с историчкой, есть еще польская Korona Krolow, там средневековье от Анжуйской династии до Ягайло. Снято красиво, но бюджет всяко пожиже, чем у "Вулфхолла", зато задорно. Серий дохренища, но они короткие, все в свободном доступе на сайте телекомпании. Но сабов там не завезли, насчет других мест не знаю, так что это если знаешь или учишь польский)
Досмотрела Мэра из Кингстауна, в ахуе даже не от объёма коррупции и простого отношения к ней ментов и прочих лиц. А от того, как легко переобувается ГГ, дал слово и взял. Всё просрал и не чувствует ответственности. Даёт обязательства, которые не может выполнить и знает заранее, что это вещи не в его власти.
Постоянно хотелось сказать ГГ, что он мудила и что хороший человек и порядочный (тут я представляю Харви Спектора) так бы никогда не поступил и потому его уважают и считаются, а ГГ Мэра, его тюфяк брат и другие герои - просто грязь подзалупная и его уровень - переправлять контрабанду на зону и давать советы матерям зэкуль.
Думала, что будет раздражать Реннер, но раздражает его герой. Сыграл он отлично, очень вписался в образ, вообще каст классный. Не понимаю, чем некоторым не нравится Реннер. Да, лицо не самое красивое, но его амплуа - не романтические герои, а вот такие вот дядьки вроде бы с виду весёлые, но сломленные внутри, которые решают вопросы.
Скучаю по анону с пересказами Ривердейла. Да, я знаю, что теперь это все в безблоге, но (эгоистично) здесь было удобнее. Кстати, финал уже вышел?
Скучаю по анону с пересказами Ривердейла. Да, я знаю, что теперь это все в безблоге, но (эгоистично) здесь было удобнее. Кстати, финал уже вышел?
Анон, а дай ссылку на безблог?
Анон, а дай ссылку на безблог?
Вроде финала не было еще. Я смотрю пока и восхищаюсь цитатами типа "я же уже взрослая, мне не нужна терапия"
другой анон
Очень понравился свежий Becoming Elizabeth, но его закрыли после первого сезона
Анон, а тебе кто из персонажей зашёл?
Начал смотреть испанских Телефонисток, и у меня слегка подгорает от комментариев.