Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, вспомнил, ещё Баттл-Крик.
Посмотрел трейлер Континенталя, шикардос, хотеть!
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
4 раза смотрел Вавилон5 и Светлячок, подумываю снова начать По три раза - Квантовый скачок, Доктора Куин, Горца, Строго на юг, Пращи и стрелы. Два раза смотрел Сверхъестественное полностью, а по отдельным сериям - раз пять, наверное. И раз пять пересматривал всю Бондиану
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Ходячих пересматривал часто, и еще охота, сезона до 6, наверно, всегда интерес пропадает в начале 7, хотя Нигана и Джеффри Дина Моргана люблю, несмотря на то, что он убил моего любимого Глена, просто сам сериал растерял свою атмосферу.
Волчонка пересматривал первые два сезона, дальше тоже ниоч.
СПН выборочно, вообще офигенный был сериал, пока не начались демоны... вернее так я думал, пока не начались ангелы
Звездные врата: Атлантида выборочно пересматривал.
Зачарованных в свое время часто пересматривал, до прихода четвертой сестры.
Чудеса науки тоже.
Если мульты считаются, то Х-менов, до сих пор считаю, что это лучший мульт эвер, как про мутантов, так и вообще (ну, кроме того сезона с ипортившейся рисовкой)
Доктор Хаус, Декстер (только первые три сезона,чёт не идёт мне дальше), Секретные материалы (сезонов 5-6), Отчаянные домохозяйки, Американский вандал, Диета из Санта-Клариты, Американская история ужасов, Лексс, Гравити-Фолз, если мультсериалы тоже считаются.. Короче, если не знаю что посмотреть - вспоминаю что-то из любимого и пересматриваю, за новые берусь с трудом
Клинику, Эврику, первый Стар Трек. Пора Светлячка снова смотреть... А, Футураму еще, ранние сезоны.
Отредактировано (2023-08-13 16:41:21)
Если и пересматриваю, то не целиком, а отдельные любимые моменты. Могу даже поиском на ютубе найти и посмотреть. А вот прям от начала до конца — не, нет такого.
Анон наконец добрался до "Вулфхолла" и находится под огромных впечатлением.
Анон наконец добрался до "Вулфхолла" и находится под огромных впечатлением.
Суперский сериал.
А как вам Красно-белый королевский синий?
так это же фильм
так это же фильм
Я думала сериал
Ок, спасибо
В смысле «такой»? Это экранизация книги и она сразу была задумана в формате фильма
Есть сериал Молодые монархи, может ты с ним путаешь
Отредактировано (2023-08-13 19:43:14)
В кинотреде вчера немного обсудили, припадай
Анон пересматривает Даунтон, на третьем сезоне
Мне тут сейчас в довольно ультимативной форме заявили. что в дорамах сплошь и рядом абьюз выдается за любовь и вообще крайне нездоровое отношение к женщинам. Но я смотрела всего несколько дорам, и там не заметила ничего подобного. Может, вы подскажете, о чем шла речь? Человек, который это сказал, мне пока не отвечает.
Мне тут сейчас в довольно ультимативной форме заявили. что в дорамах сплошь и рядом абьюз выдается за любовь и вообще крайне нездоровое отношение к женщинам. Но я смотрела всего несколько дорам, и там не заметила ничего подобного. Может, вы подскажете, о чем шла речь? Человек, который это сказал, мне пока не отвечает.
тебе это наверно лучше спрашивать в треде дорам. но вообще там тоже любят снимать властные кубики с мудаками, которых после долгих унижений исправляет хорошая девочка
Может, вы подскажете, о чем шла речь?
ну. я смотрел парочку дорам и обычно гг-ня остаётся в конце с тем кто обращался с ней как с говном. если есть персонаж который её уважает, поддерживает и вообще няша, гарантированно он будет выкинутым на мороз простодругом.
ну. я смотрел парочку дорам и обычно гг-ня остаётся в конце с тем кто обращался с ней как с говном
А можешь привести названия, чтобы я хоть описание серий почитала? А то на меня обиделись, а я даже не поняла, за что.
А можешь привести названия, чтобы я хоть описание серий почитала? А то на меня обиделись, а я даже не поняла, за что.
Мальчики краше цветов - старенькое но эталонное мразотство
Чуть не единственная дорама со свиноебом, какой я досмотрел, это "Любовь в ночи". Сначала ГГ типа ничо, потом начинает мудачить.
И бросил нахуй "Десять лет спустя", там два ничо так мужика и ГГ, который ебучий кубик с первой серии.
Мальчики краше цветов - старенькое но эталонное мразотство
Спасибо. По описанию звучит как нечто из топа фикбука десятилетней давности. Да, я корейские дорамы себе не так представляла.
Так все эти цветочки после ягодок вроде исходно японские?
Квир эс фолк хочу пересмотреть но боязно, что разочарует…. Ибо много времени прошло, актуальность могла пропасть ) но хочется, помятуя прежний восторг