Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Навеяно предыдущими комментами... Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Midsomer Murders (все сезоны с сержантом Троем), Аббатство Даунтон (первые три сезона), Дживс и Вустер, Детективное агентство Лунный Свет (первые три сезона), Коломбо, Секретные материалы (только старые серии), Стартрек ТОS, Молодой Папа, Во все тяжкие, Ганнибал, Клиника...
Анон пересматривает Даунтон, на третьем сезоне
▼Скрытый текст⬍
Дальше будет ещё хуже, анон.
Персонажи натурально будут болтаться как говно в проруби, не зная, чем им заняться
Боже, зачем ты напомнил, как я ненавижу Феллоуза
Опять анон с Даунтоном
Дальше будет ещё хуже, анон.
Персонажи натурально будут болтаться как говно в проруби, не зная, чем им заняться
Отредактировано (2023-08-13 03:16:28)
Не могу вспомнить сериал. Что-то про врача (или ветеринара, вроде бы даже студента) где-то в Британии, конец 19 или начало 20 века. Ни у кого ничего в голове не щёлкает?
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Люблю пересматривать Todd & The Book of Pure Evil, когда настроение не очень. И раз в 2-3 года Пасифик, Братья по оружию и Поколение Убийц
Не могу вспомнить сериал. Что-то про врача (или ветеринара, вроде бы даже студента) где-то в Британии, конец 19 или начало 20 века. Ни у кого ничего в голове не щёлкает?
"Записки юного врача"?
О всех сохданиях больших и малых?
Я пересматриваю отдельные серии Хауса, СПН самые ржачные и любимые серии по многу раз (серию с попаданием в телек раз 5 точно смотрел), Амбреллу первый сезон смотрел три раза, Во все тяжкие пересматривал полностью один раз, Менталиста до последнего сезона, сезон про ведьм АИУ
Навеяно предыдущими комментами... Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Игру престолов смотрел несколько раз (по разу со всеми подругами, которым её навязал ), АХС некоторые сезоны (Культ, Апокалипсис), Друзей смотрел раз десять точно (первую половину).
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Лексс, На краю Вселенной и Вызов.
Анон пишет:Не могу вспомнить сериал. Что-то про врача (или ветеринара, вроде бы даже студента) где-то в Британии, конец 19 или начало 20 века. Ни у кого ничего в голове не щёлкает?
О всех сохданиях больших и малых?
Спасибо, ты меня на правильный путь навёл и я нашёл! Это был Young James Herriot.
Отредактировано (2023-08-13 11:46:26)
Если именно из длинных, то Доктор Кто (ньюскул), спн, Игра престолов.
Пересматриваю по паре раз все, что зацепило, по кругу - включаю с начала сразу после финалки.
А именно чтобы пересматривать через год, два, десять - Вавилон-5, Горец, весь старый Star trek, Person of interest, Primeval, Звездные врата все, Сотня... список большой, но это самое-самое пресматриваемое.
О, а я еще пересматривал Побег, ибо охуенный!
Баффи, Ангел, Светлячок, из более новых Настоящий детектив, Секс в большом городе, Торчвуд, первый сезон Доктора Кто (с Экклстоном).
Анон пишет:Дирка Джентли
Вот его я бы хотела пересмотреть, наверное, такой классный
![]()
Так жаль, что его закрыли.
Да((( Мне хоть второй сезон и зашел меньше первого (но первый просто сам по себе очень хорош), но там столько всего еще интересного могло бы быть(
Хотя, с другой стороны, лучше в воспоминаниях он останется как закрытый, чем как успевший скатиться в унылую жвачку
Да((( Мне хоть второй сезон и зашел меньше первого (но первый просто сам по себе очень хорош), но там столько всего еще интересного могло бы быть(
Хотя, с другой стороны, лучше в воспоминаниях он останется как закрытый, чем как успевший скатиться в унылую жвачку
Британский тоже неплохой, совсем-совсем другой, но тоже классный.
Британский тоже неплохой, совсем-совсем другой, но тоже классный.
Да, я его видел) И его тоже преступно мало, кстати
и мне хочется Карми прикопать
Хауса 3 раза пересматривал и планирую спустя пару лет еще пересмотреть. И Полуночную мессу тоже 3. СПН пока всего раз пересмотрел до 5 сезона и наверное тоже повторю такой заход лет через 10.
Есть еще такие, которые в глубоком детстве любил и пересмотреть хотел бы, но боюсь разочароваться, поэтому пока понадеюсь, что однажды снимут хорошие ребуты. Это Пси-фактор и Полтергейст.
И отдельная боль - Боишься ли ты темноты? Его недавно перезапускали, но мне прям очень не понравилось и это обидно С радостью посмотрел бы что-то в духе старого сериала.
Хауса 3 раза пересматривал и планирую спустя пару лет еще пересмотреть
Я раньше часто пересматривал, но имхо он плохо состарился, сейчас бы не рискнул.
Я раньше часто пересматривал, но имхо он плохо состарился, сейчас бы не рискнул.
Я последний раз пересматривал в 20-м году, от некоторых шуток меня чутка покорежило, но в целом все равно он у меня любимый.
Чаще всего пересматривала Касла, просто потому что его раньше на куче каналов крутили. Довольно приятный для пересмотра сериал. У меня есть подруга, которая находится в хроническом сосстоянии пересмотра Касла, это её комфорт-сериал, сейчас она идёт заход на шестой, наверное.
Осознанно больше всего пересматривала Элементарно и Клинику, наверное.
"Монк" (при всех раздражающих чертаx главного героя меня этот сериал почему-то успокаивает, кажется уютным), "Касл", "Клиника" (девятый сезон для меня не существует), "Девочки Гилмор", "Друзья", "Зачарованные" (оригинал, конечно).
Отредактировано (2023-08-13 15:43:51)