Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот, кстати, подумала, что Фассбендер в свои лучшие годы мог бы сыграть Дживса.
Включил Убийство в одном здании 3 сезон, какая же шикарная там Мэрил Стрип, монолог на сцене прям сильно сыгран
Помню, читала какие-то статьи о сериале, там писали, что когда он вышел, англ. тв критики критиковали, мол Вустер должен быть моложе, а Дживс - старше.
Сорян, это оффтоп, просто раз уж разговор зашёл... В ЖЖ-сообщество в свое время приносили целую подборку журнальных иллюстраций (прижизненных) по рассказам Вудхауза. И далеко не все художники рисовали Дживса дедом - на некоторых изображениях он вполне себе молодой стройняшка. Так что было бы желание...
Кстати, на мою имху, отсутствие повесточности канону как раз к лицу - можно было бы замутить лёгкий сериал по типу Бриджертонов, с разноцветным кастом. И да, это выглядело бы вполне органично. Плюс там очень яркие женские персонажи.
Анон пересматривает Даунтон, на третьем сезоне
Анон пишет:мне прям как будто по голове все время стучали
мне показалось, что во втором сезоне они еще сильнее орут друг на друга. +меня немножко напрягали все эти крупные планы нарезки/готовки. но это мелочи. сериал отличный.
Я посмотрела пятую серию и мне хочется Карми прикопать. У него
Начал пересматривать сериал "Скандал", тащусь как уж по стекловате. Дал было себе обещание смотреть без перемотки "тяжёлых сцен", но не выдержал.
Навеяно предыдущими комментами... Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Анон решил пересмотреть Дикий ангел, сейчас где-то в конце первой сотни серий.
Бесит что там так много воды, глупостей и пустых диалогов и сцен. Если бы оттуда все это вычистить - был бы классный сериал.
Отредактировано (2023-08-13 00:13:44)
Навеяно предыдущими комментами... Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Полно. А если считать с теми, которые пересматривались ради фанвидео - ещё больше)
Любимый канон пересматриваю регулярно, вдохновляет креативить в моем мелкофд.
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Конечно Клава давай, Клиника, Друзья, ТБВ... люблю комедии, короче.
Бруклин 99, Светлячок и Мерлин
Аноны, а у вас есть сериалы, которые вы пересматривали (может не поминутно, но большими кусками), причём не один раз, а 2-3-∞?
Доктор кто) Включая и классику.
Друзей раз в два-три года пересматриваю.
Ну я вот кроме Аббатсва пересматривала ТБВ, Бруклин, Modern Family, Отчаянных Домохозяек.
Готэм
Секретные материалы и Мост
"Чокнутую бывшую" пересматривала раза три, что для меня очень много Песни все вообще знаю наизусть.
Больше вообще не вспомню, что мне хотелось целиком пересматривать (кроме одного аниме). Не считаю пересмотром такие случаи, когда сначала что-то смотрела одна, а потом - в компании с кем-то.
"Скандал" (Scandal), "Воздействие" (Leverage), "Миллиарды" (Billions) - первые четыре сезона.
Светлячок (вообще регулярно пересматриваю), Person of Interest, Баффи + Ангел, Доллхаус, Грань, Perception, TOS.
Доктор Кто, эпохи 9 и 10го, Хейвен - эти раза по 3-4, Список Ланъя - 2, Карателя пересматривал - 2, но это четко ради Бена Барнса, без него бы не стал. Доктора и Хейвен буду точно еще - это мои комфортные сериалы под работу.
"Друзья", "Секретные материалы", "Великолепный век", старые минисериалы: "Джейн Эйр", "Королёк - птичка певчая", "Поющие в терновнике".
Анклы, Стар Трек, Мерлин, Секретные Материалы, Доктора Кто до эры воцарения Моффата, Касла до последних сезонов, Дирка Джентли, Блэк Букс... это навскидку если вспоминать, дофига их, короче
Точно, Сорвиголову ещё Нетфликсовского. И Семёрку Блейка. И Блэк Букс тоже)
Отредактировано (2023-08-13 01:59:35)
ПоИ, Карточный домик, БрБ, Записки юного врача, Главный подозреваемый, некоторые сезоны АХС.
из того, что включаю для просмотра левой пяткой - Секретные материалы, Пси фактор, The Division, КИНЗУ.
Я практически все что смотрел потом пересматривал, бывает настроение такое что нет сил на что-то новое, а просто в тишине делами заниматься скучно, тогда включаю какой-нибудь процедурал фоном по десятому кругу
Дирка Джентли
Вот его я бы хотела пересмотреть, наверное, такой классный
Так жаль, что его закрыли.