Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#86726 2023-08-10 20:19:26

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Карла Гуджино  :heart:

#86727 2023-08-10 20:26:43

Анон

Анон пишет:

Кадры из Падения дома Ашеров

интересно что будет за сюжет, рассказ то коротенький и почти без событий

#86728 2023-08-10 21:10:54

Анон

Посмотрел французскую "Умницу" по реку анона тут.
Смешанное впечатление. Точнее, первый сезон прям зашел, второй ну такое, третий - первая половина зашла, вторая - ну такое.
Ну такое - это все личные отношения ГГни, от прошлых до будущих, и, увы, сама ГГня. Я так-то считаю, что в 80 лет надо кататься в розовых шортах на скейте, если здоровье позволяет, но ГГня в 38 своими розовыми шортами и отношением к жизни и людям меня вымораживала с каждой серией все больше. :sadcat:
Но если ее как-то игнорировать (не представлю как) или если такой типаж заходит - то рек. Хотя отношенек все равно многовато.

#86729 2023-08-11 11:28:13

Анон

Аноны в треде вспомнили Дживса и Вустера, я решил пересмотреть и Боже какой же это очаровательный сериал!
Вустер такой милый долбоеб, смотреть как он сам себя закапывает в какой то абсурдно идиотской ситуации сплошное удовольствие. И лезет то он в это в основном чтоб друзьям помочь, нет бы жил себе спокойно. И дурость его не бесит потому что он ну просто такая добрая булочка,  обнять и гладить.
Я почему то думал что сериал прям буквальная экранизация рассказов, а оказалось что много переделали и добавили, что прикольно. И Дживс в сериале периодически открыто фейспалмит , но с любовью :lol:
Черт, я теперь реально хочу модерн версию сериала, где они парочка, вустер всё так же ввязывается во всякую хрень, а Дживс такой надёжный парень, который свою любимку вытаскивает из проблем, а потом комфортит обнимашками.

#86730 2023-08-11 16:54:58

Анон

2 сезон Полиции Токио успели отснять до забастовки, сейчас идет постпродакшн

Отредактировано (2023-08-11 16:56:17)

#86731 2023-08-11 17:02:31

Анон

Анон пишет:

Аноны в треде вспомнили Дживса и Вустера, я решил пересмотреть и Боже какой же это очаровательный сериал!
Вустер такой милый долбоеб, смотреть как он сам себя закапывает в какой то абсурдно идиотской ситуации сплошное удовольствие. И лезет то он в это в основном чтоб друзьям помочь, нет бы жил себе спокойно. И дурость его не бесит потому что он ну просто такая добрая булочка,  обнять и гладить.
Я почему то думал что сериал прям буквальная экранизация рассказов, а оказалось что много переделали и добавили, что прикольно. И Дживс в сериале периодически открыто фейспалмит , но с любовью :lol:
Черт, я теперь реально хочу модерн версию сериала, где они парочка, вустер всё так же ввязывается во всякую хрень, а Дживс такой надёжный парень, который свою любимку вытаскивает из проблем, а потом комфортит обнимашками.

Аwwww  :heart:
Анончик, я обожаю Дживса и Вустера, поэтому всегда так радуюсь, когда о нем вспоминают.
А вот насчет современной версии - ну хз. Лори и Фрай просто идеальные, более того, говоришь Дживс и Вустер, и в голове Фрай и Лори, это перебить невозможно, мне кажется.
Если фантазировать, вот ты кого видишь в этих ролях из современных актеров?  :think:

#86732 2023-08-11 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Анон, тут накину скептицизма. Дело в том, это и книги Вудхауса, и сериал, - это само воплощение британскости, в том числе британского классизма, старой доброй Англии и всего этого, причем поданного максимально легко и по-доброму. Там нет драмы, там нет проблем, ну кроме тех, что Берти находит на свою задницу, там нет конфликтов всерьез. И нет никакой повесточки. А еще львиная доля успеха сериала, что там играют британские британцы старой школы Фрай и Лори, да и остальные актеры из их лиги.
Щас так снимать не умеют, а те кто умеет, тем не дадут.

#86733 2023-08-11 17:06:57

Анон

И что?

#86734 2023-08-11 17:08:17

Анон

Анон пишет:

И что?

Да хуйня получится, вот что. Вместо легкой безмятежности сделают гей-драму. :dontknow:

#86735 2023-08-11 17:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что?

Да хуйня получится, вот что. Вместо легкой безмятежности сделают гей-драму. :dontknow:

Не факт, но если сделают, то я и не против

#86736 2023-08-11 17:25:04

Анон

Анон пишет:

Не факт, но если сделают, то я и не против

А, тогда понятно.

#86737 2023-08-11 19:12:53

Анон

Анон пишет:

Если фантазировать, вот ты кого видишь в этих ролях из современных актеров?

Задумалась. Чет совсем нет идей.  :lol:  В роли Вустера могу представить Соломина, потомучто Ватсон. Но его нет уже, так что не знаю.

#86738 2023-08-11 19:38:49

Анон

Помню, читала какие-то статьи о сериале, там писали, что когда он вышел, англ. тв критики критиковали, мол Вустер должен быть моложе, а Дживс - старше.

#86739 2023-08-11 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Вустер должен быть моложе, а Дживс - старше.

Daddy kink  :lol:

#86740 2023-08-11 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Там нет драмы, там нет проблем, ну кроме тех, что Берти находит на свою задницу, там нет конфликтов всерьез.

ну вот именно что мог бы получиться очень милый современный комедийный сериал про милую парочку) вот живут дживс и вустер вместе, может берти боится признаться тете агате что он гей или она считает что у него просто женщины настоящей не было, поэтому из всех ее попыток его женить выкручивается как может.

#86741 2023-08-11 19:45:17

Анон

Анон пишет:

Помню, читала какие-то статьи о сериале, там писали, что когда он вышел, англ. тв критики критиковали, мол Вустер должен быть моложе, а Дживс - старше.

вустер да, он емнип совсем молоденький по книгам, а хью лори уже был постарше

#86742 2023-08-11 19:46:08

Анон

Анон пишет:

Да кого нибудь нового или малоизвестного взять, мало ли новых актеров.

#86743 2023-08-11 20:18:51

Анон

6 серия Захваченного рейса

Скрытый текст

#86744 2023-08-11 20:27:32

Анон

Анончики, рекните, пожалуйста, сериал на 3-6 серий, этого года, британский или европейский, чисто на один вечер глянуть. Жанр - любой, кроме мистики и ужасов, один живу, страшно будет потом спать ложиться))

#86745 2023-08-11 20:43:49

Анон

Анон пишет:

сериал на 3-6 серий, этого года, британский или европейский

Обязательно этого года? А то есть Signora Volpe — 3 серии, англо-итальянская, но прошлогодняя.

#86746 2023-08-11 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Обязательно этого года? А то есть Signora Volpe — 3 серии, англо-итальянская, но прошлогодняя.

Просто сериалы 2023 я не смотрел вообще, а в прошлом году что-то смотрел, так вот чтоб не перечислять, что смотрел, попросил реки этого года)
Signora Volpe не смотрел, так что спасибо, по описанию должно зайти

#86747 2023-08-11 21:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задумалась. Чет совсем нет идей.  :lol:  В роли Вустера могу представить Соломина, потомучто Ватсон. Но его нет уже, так что не знаю.

В роли Берти молоденький Хиддлстон был бы идеален.
С Дживсом, конечно, сложнее. В театральной постановке, прошедшей сколько-то там лет назад, его играл Мэтью Макфэйден, но по поводу того, как он справился с ролью, ничего не могу сказать.

#86748 2023-08-11 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Просто сериалы 2023 я не смотрел вообще, а в прошлом году что-то смотрел

А попробуй еще The Light in the Hall (Y Golau) — это валлийский детективный сериал, прошлогодний, но из малоизвестных. Я о нем узнала только из-за Ивана Реона. Мрачноватый, но ужасов и мистики там нет. Я бы сказала, что он близок к антологии Innocent по завязке, строению сюжета и тп.

Mammals — тоже прошлогодний и тоже, по-моему, незаметно прошел. С Колином Морганом в одной из главных ролей (если это как-то поможет).

И осторожно рекну A Town Called Malice — яркий, про 80-е, шикарный саундтрек, но вот сюжет может и не зайти. Смотрела из-за Дэниела Шармана, но его там мало оказалось.

Отредактировано (2023-08-11 21:48:39)

#86749 2023-08-11 22:01:08

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Кеннет Брана :)

#86750 2023-08-11 22:04:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, Кеннет Брана :)

Неее, у Браны не тот вайб, имхо.
Вот Бинго Литтл из него, пожалуй, был бы неплох.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума