Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Отредактировано (2016-11-03 14:15:25)
готэм
аноны с Готэмом, приходите к нам на правдоруб, если вы еще не там. нам нужно больше обсуждений, еще больше
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2073 … f&from=750
Отредактировано (2016-11-03 14:39:51)
аноны с Готэмом, приходите к нам на правдоруб, если вы еще не там. нам нужно больше обсуждений, еще больше
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p207309779.htm
чё, так в дежурку хочется? так там уныло
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p2073 … f&from=750
давайте вы к нам
да что ж мне теперь разорваться
так зови остальных сюда, пусть приходят хороводы водить вокруг Готэма
чё, так в дежурку хочется? так там уныло
где уныло - в дежурке или в самом треде?
Ага, чтобы типа АС пост сдал и Готэм пост принял?
Не могу заставить себя посмотреть новые серии Вестворлда, Готэма и АХС, как-то уныловато стало по сюжетам.
окстись, окаянный, хочешь, чтоб нас как анонов с Алым сердцем потом гнать начали?
раньше я здесь писал, что у Галавана зловещие уши, а теперь вижу, что у Шляпника не менее зловещий хавальник. Впрочем, у Нигмы тоже. особенно, когда они улыбаются.
Отредактировано (2016-11-03 14:49:48)
новые серии Вестворлда
Да там только стойку перед прыжком сделали. Замахиваются неплохо.
где уныло - в дежурке или в самом треде?
в дежурке, насчёт треда не знаю
Ага, чтобы типа АС пост сдал и Готэм пост принял?
Ну, любой сериал займет место АС рано или поздно
Ну да, но четвёртая (или какая?) серия мне показалась больно утомительной, самое интересное это сцена с Фордом и застывшими андроидами. Ну, ИМХО.
Хотя ладно вру, Гектор и Мэйв (как её имя вообще пишется) в конце были шикарны.
Отредактировано (2016-11-03 14:51:59)
Анон пишет:так зови остальных сюда, пусть приходят хороводы водить вокруг Готэма
окстись, окаянный, хочешь, чтоб нас как анонов с Алым сердцем потом гнать начали?
Справедливости ради, анонам с АС было куда уходить, а нам некуда, нет отдельного треда про Готэм, и не надо, мы столько не накурим, опять же имхо.
Анон пишет:новые серии Вестворлда
Другой анон, но тоже слегка разочарован. Аннотация обещала восстание машин, а по факту максимум пока робкие попытки самосознания, если и восстанут, то сезона через три такими темпами(
Другой анон, но тоже слегка разочарован. Аннотация обещала восстание машин, а по факту максимум пока робкие попытки самосознания, если и восстанут, то сезона через три такими темпами(
Я вроде слышал что им сразу дали карт-бланш на несколько сезонов, ну как Мистера Робота продлили на второй сезон сразу после пилотной серии.
если и восстанут, то сезона через три такими темпами
Погодь жаловаться, у нас вон в Игре Престолов 7 сезонов зомби идут на Вестерос. Уже даже в кадр попадать стали.
Готэм
раньше я здесь писал, что у Галавана зловещие уши, а теперь вижу, что у Шляпника не менее зловещий хавальник. Впрочем, у Нигмы тоже. особенно, когда они улыбаются.
u don't say
ладно нигма просто на акулу похож становится когда улыбается, но шляпник превращается во что-то инфернальное. его лицо в превью новой серии это жесть
Аноны, скажите, а Элементарно (где Люси Лью) кинковый? Там химия между Шерлоком и Ватсон есть? Очень хочется чего-то наподобии Секретных материалов (конечно, они такие одни, но все же....).
Готэм
▼Скрытый текст⬍
ну е-мае!
Аноны, а кто-нибудь смотрел Плоть и кости про танцоров? Там много Бена Дэниелся или не очень? Вообще стоит смотреть?)
*еще один тихий фанат Экзорциста впозл в тред*
Я смотрела, а потом с еще полутора анонами обсасывали здесь же. Мне понравился, может даже пересмотрю.
Я смотрела, а потом с еще полутора анонами обсасывали здесь же. Мне понравился, может даже пересмотрю.
Спасибо, я, видимо, пропустил это)