Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я досмотрел первый сезон, сдулся на середине второго.
но меня там ничего не смущало, эдельвейсы не пострадали, просто скучно
первый сезон еще туда-сюда, хотя тоже скучноват, но во втором сюжет просто по пизде пошел
так что мужайся, анон) я слышал, для многих как раз Хоумлендер сериал тащит, так что и ты справишься)
Я второй сезон Пацанов почти весь перематывал, компашка гг вообще неинтересна, главный быдлан не был интересен и в первом сезоне, а во втором вообще упоротый стал, да и второй, который на Звезду запал тоже бесить начал. В итоге только ради злодеев и Звезды смотрел. Ради них и проду жду
/дранон
про Пацанов, я начала 3 сезон, но нишмогла в это уже. хотя многие говорят, что он вообще отборная трешанина, лично мне стало уже слишком много треша.
Анон после Пацанов понял мудрость Ворнеров, которые с самого начала СПН приставили к Крипке Боба Сингера для контроля. Крипке явно нужен кто-то, кто будет его полет фантазии и чесание психотравм ограничивать и вообще душить свободу творчества, чтобы получился смотрибельный сериал.
Крипке явно нужен кто-то, кто будет его полет фантазии и чесание психотравм ограничивать и вообще душить свободу творчества, чтобы получился смотрибельный сериал.
эмм я хз о чем ты, но у Пацанов и первоисточник такой же отбитый. тут у них было 2 варианта - наращивать градус безумия или уходить в унылоту, потому что после 1 сезона продолжать удивлять довольно сложно.
в целом, проблема кучи сериалов - после 1 сезона всё скатывается. у Крипке это хотя бы не падение в бездну.
Крипке явно нужен кто-то, кто будет его полет фантазии и чесание психотравм
почему? потому что лично тебе не нравится?
сериал с самого начала заявлен как отбитый и сероморальный, в этом плане к нему никаких претензий нет
просто нужно еще сценарное мастерство, а в этом и не психотравмированные шоураннеры регулярно проебываются
после 1 сезона всё скатывается. у Крипке это хотя бы не падение в бездну.
Непопулярное мнение, но я считаю, что ничего у Пацанов не скатилось, просто первый сезон на свежатинку зашел со свистом всем любителям стеба, трэша и сатиры. Но продолжение в том же стиле показалось бы унылым и вторичным, а накручивание кровькишкираспидорасило тоже не всем бы зашло. Поэтому, имхо, второй сезон сознательно сделали "унылым"=драматичным, и простебались над сериалодрамами и повесточными драмами по полной И мне даже кажется, что там куча самоиронии и самопародии от Эрика - все эти семейные хуестрадания
Третий вышел немного рваный, но я списываю это на затянутость съемочного процесса из-за локдаунов. Они снимали блоками, чтобы "концентрировать" актеров и сеттинги. Визуально и постановочно третий сезон я считаю лучшим, от картинки просто тащишься как удав по рельсе. Герогазм, снятый в стиле производственной драмы - я сполз под стол почти буквально. По рекламе ожидал банального накручивания нцы - а там что-то типа "Выходишь на пляж, а там станки, станки, станки..." Эпизоды торжества сильных женщин сняты такими дебильными, что меня терзают смутные сомненья(с) в их серьезности.
Визуально и постановочно третий сезон я считаю лучшим,
ну вот и я о том же. есть фанаты, которым очень зашел 3 сезон. я не смогла в него продраться дальше первой пары серий, скукотища уже, опять этот свиноебит, опять тот ноет, опять эт всё самое) но поддержу тебя в том, что сезон явно не провальный и тупо говорить, что Крипке скатился.
Кмк просто после первого сезона пошло наращивание того что зашло зрителю, поэтому и градус треша вырос, а персонажи стали более упоротые с упором на те черты которые зашли зрителям. А сюжет у комикса был уныл, на нём хорошей каши не сваришь, впрочем он и у сериала говно, но всё равно получше первоисточника.
чернухи нет, слава богам, просто когда незаметно проникаешься персонажами, а с ними случается сквичная жопа, то расстраиваешься как идиот( Довольно размеренные расследования, что смотрится уже почти старомодно без вотэтаповоротов и бешеного надрачивания на "острые социальные темы".
Первые сезоны прямо очень-очень, но там неплохой цикл книг в основе. Создатели очень постарались над созданием атмосферы, не стали маньячно все осовременивать, спасибо им за это
Блин, сквичная жопа что-то как-то не воодушевляет (((
у Пацанов и первоисточник такой же отбитый.
Такой же? Он намного хуже. Если бы снимали по комиксу, его вообще мало кто смог бы посмотреть.
Кстати, анон, раз ты смотрел, я хотел вот что спросить. Про финал.
▼Скрытый текст⬍
А хрен его знает, анон, я тоже не понял
Было полное ощущение, что создатели забыли, что хотели и в конце написали не то, что планировали
Начала смотреть The Bear, какой же классный сериал, но как же он ебашит по моей тревожке
Начала смотреть The Bear, какой же классный сериал, но как же он ебашит по моей тревожке
Анон, а можешь без особых спойлеров рассказать, чем тревожит?
А то я тоже на него смотрю, хочу начать, но я тревожный анон
Порекайте сериалов с действием в Шотландии не Чужестранку
, пожалуйста
припоминаю "Case Histories", мне когда-то зашло) события происходят, правда, не на романтичных суровых побережьях, а в Эдинбурге. Не новый, всего два сезона, зато с Джейсоном Айзексом в главной роли
Анон пишет:Порекайте сериалов с действием в Шотландии не Чужестранку
, пожалуйста
припоминаю "Case Histories", мне когда-то зашло) события происходят, правда, не на романтичных суровых побережьях, а в Эдинбурге. Не новый, всего два сезона, зато с Джейсоном Айзексом в главной роли
А вот Эдинбург - это вообще отлично, спасибо! И Джейсон супер!
Анон пишет:Начала смотреть The Bear, какой же классный сериал, но как же он ебашит по моей тревожке
Анон, а можешь без особых спойлеров рассказать, чем тревожит?
А то я тоже на него смотрю, хочу начать, но я тревожный анон
Просто герои в таком бешеном ритме работают: бегают, кричат друг на друга и просто в качестве общения, постоянно ничего не успевают; это меня сводит с ума)
Бля, да. Два чая этому анону, мне прям как будто по голове все время стучали. Но смотрел, не отрываясь
Такой же? Он намного хуже. Если бы снимали по комиксу, его вообще мало кто смог бы посмотреть.
ну в плане, что это не сам Крипке вдруг решил такую хуеверть снять, потому что у него комплексы, или как там анон выше написал))
А я отсмотрел первый сезон дум патруля и как же охуенно, где я раньше гулял
мне прям как будто по голове все время стучали
мне показалось, что во втором сезоне они еще сильнее орут друг на друга. +меня немножко напрягали все эти крупные планы нарезки/готовки. но это мелочи. сериал отличный.
Отредактировано (2023-08-10 18:59:09)
А я отсмотрел первый сезон дум патруля и как же охуенно, где я раньше гулял
Ох, анон, сериал охуенный, но он каким-то образом ушёл на хиатус посреди последнего сезона и хз когда мы увидим финал
О, таки выпускают Падение дома Ашеров
Mike Flanagan's 'The Fall of the House of Usher' unmasks official poster and Oct. 12 release date on
Кадры из Падения дома Ашеров
апд: еще 6 кадра
Отредактировано (2023-08-10 20:11:24)