Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
В третьей серии нового сезона Чудотворцев секс стёб над Матрицей Главгерои изучают свои кинки... Сериал и ржачно-улыбательный (в основном)и внезапно-сквиковый местами (ну, по прошлым сезонам кто помнит, ничего не поменялось, абсурдистский черный юмор и физиология тож). Во второй серии, кстати, постебались над "Дюной"
Отредактировано (2023-08-09 04:46:07)
Анончик, прекрасный "Shetland".
прекрасный
мне "Шетланд" начиная с 3-4 сезона было совсем тяжело смотреть. Все стало мрачнее, трагичнее, особенно после арки с помощницей гг(
А в сериале "Вера" - какая часть Британии?
Включил Захваченный рейс 1 серию, почему капитан-главный пилот такой тупорылый?! Пиздец
Включил Захваченный рейс 1 серию, почему капитан-главный пилот такой тупорылый?! Пиздец
Спокойно, анон. Там все тупорылые. Вообще все
Спокойно, анон. Там все тупорылые. Вообще все
У меня вопросы появились уже к первой серии
The Continental: From the World of John Wick 'A Three-Part Event' Trailer
Что-то я вообще не так себе представлял задумку сериала Думал, речь пойдет про сам отель, истории его постояльцев и работников, такая производственная драма в криминальном мире. С расширением мира франшизы и более подробным объяснением его законов. А это... А это что вообще такое
Вот уж и правда "Важен не костюм, а его начинка"
В третьей серии нового сезона Чудотворцев секс стёб над Матрицей
Главгерои изучают свои кинки... Сериал и ржачно-улыбательный (в основном)и внезапно-сквиковый местами (ну, по прошлым сезонам кто помнит, ничего не поменялось, абсурдистский черный юмор и физиология тож). Во второй серии, кстати, постебались над "Дюной"
о уже новые серии пошли? я из 4 сезона пока только первую видел. здорово что они стали в каждом сезоне свою историю делать, мне пока все зашли)
Мне в чудотворцах очень зашел первый сезон, совершенно не зашел второй (бросила, не досмотрев), третий досмотрела, но без восторга. Четвертый вот жду, когда весь выйдет.
мне "Шетланд" начиная с 3-4 сезона было совсем тяжело смотреть. Все стало мрачнее, трагичнее, особенно после арки с помощницей гг(
Это да, но при всем при том сериал хороший.
У меня вопросы появились уже к первой серии
▼Скрытый текст⬍
Анон, они там все тупые и принимают неправдоподобно тупые решения. (Нормальные только коп, его коллега по террористам и женщина-диспетчер). Остальные тупые.
Так что либо закрыть глаза на тупость и смотреть, либо бросать нафиг
Нормальные только коп, его коллега по террористам и женщина-диспетчер
Нормальный коп? Это который новый мужик бывшей гг? Ты сейчас шутишь? Или забыл его
Он там один из самых безмозглых
Нормальный мужик там только араб, у которого др был.
А спойлерните плиз по какой причине самолёт-то захватили
Нормальный коп? Это который новый мужик бывшей гг? Ты сейчас шутишь?
Или забыл его
▼Скрытый текст⬍Он там один из самых безмозглых
![]()
Нормальный мужик там только араб, у которого др был.
Это я на фоне тупизма остальных забыл, сорри, был не прав
После предыдущих проебов остальных это уже мелочью показалось
Насчет араба согласен
Насчет араба согласен
▼Скрытый текст⬍
Именно, мне тоже на всех - на небе и на земле - было похуй. Кроме араба, за него единственного переживал.
Кстати, анон, раз ты смотрел, я хотел вот что спросить. Про финал.
о уже новые серии пошли? я из 4 сезона пока только первую видел. здорово что они стали в каждом сезоне свою историю делать, мне пока все зашли)
Да, прикольный формат, сеттинг не успевает надоесть. Я кажись до онгоинга досмотрел. В 4й серии есть отсылочки к
Отредактировано (2023-08-10 00:34:30)
А еще спойлерните плиз чем закончилось? я честно досмотрел, но нихуя не понял..
Аноны, я поплакаться.
Пытаюсь смотреть "Пацанов", не идёт вообще. Я раз десять уже первые серии посмотрел, по нулям: засыпаю, отвлекаюсь, чтоб следить, приходится усилия прилагать. При этом мне очень хочется знать, что будет, потому что некоторые герои зацепили, особенно Хоумлендер. Ладно, чего уж там, я только из-за него и мемов и начал смотреть. Почитал бы комиксы, да не по карману+сериальный Хоумлендер нравится больше.
Просто поныл. Магия холиварки, сработай, сделай так, чтоб мне стало интересно и захватило(
Почитал бы комиксы, да не по карману+
Что мешает прочитать бесплатно онлайн? Но сериальному он конечно не чета, там актёр тащит.
Мб просто посмотри на перемотке только места с хоумлендером?
Пытаюсь смотреть "Пацанов", не идёт вообще.
Я досмотрел первый сезон, сдулся на середине второго. Причем интерес к просмотру был такой… волнообразный очень много спорных и кринжовых моментов для меня лично
Почитал бы комиксы, да не по карману+сериальный Хоумлендер нравится больше.
Комиксы не помогут — там и сюжет другой, и персонажи сильно отличаются, и кринжатины, по отзывам, гораздо больше.