Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
короч я посмотрел и никому не советую.
Вот я тоже посмотрел и все пытаюсь осознать, люди, которые всерьез писали про ухтывотэтаповорот, они, ну, всерьез это писали?
люди, которые всерьез писали про ухтывотэтаповорот, они, ну, всерьез это писали?
А кто-то такое пишет?
Там же практически с первой серии очевидно что либо они вдвоем убийцы либо кто-то один из них, в этом ну как бы весь смысл этой истории?
Уважаемые знатоки, какого МакГайвера стоит посмотреть: старый вариант или ребут?
Уважаемые знатоки, какого МакГайвера стоит посмотреть: старый вариант или ребут?
зависит от того что именно тебе интересно, в старом макгайвере более реалистичные решения, в новом экшн и сюжет на мой взгляд позадорнее, не так скучно смотреть
зависит от того что именно тебе интересно, в старом макгайвере более реалистичные решения, в новом экшн и сюжет на мой взгляд позадорнее, не так скучно смотреть
Спасибо, анон! Мне именно чтоб интересно, многие старые фильмы я ценю, если знал их раньше и у меня с ними связаны ностальгические воспоминания, а так мне иногда тяжело впечатлиться. МакГайверов никаких не смотрел, поэтому прицел на интересно и живенько.
В старом Ричард Дин Андерсон, мужик харизматичный, кмк, если он зайдет, то и сериал зайдет
В старом Ричард Дин Андерсон, мужик харизматичный, кмк, если он зайдет, то и сериал зайдет
Аноны, помогите пожалуйста.
Помню тут активно обсуждали сериал. Четыре (кажется) подруги в возрасте постменопаузы, все со своими проблемами и жизнью, комедия. Кажется, в названии есть слово "девочки".
Не могу найти (
Четыре (кажется) подруги в возрасте постменопаузы, все со своими проблемами и жизнью, комедия. Кажется, в названии есть слово "девочки".
Золотые девочки?)
Помню тут активно обсуждали сериал. Четыре (кажется) подруги в возрасте постменопаузы, все со своими проблемами и жизнью, комедия. Кажется, в названии есть слово "девочки".
Golden Girls?..
Анон пишет:Четыре (кажется) подруги в возрасте постменопаузы, все со своими проблемами и жизнью, комедия. Кажется, в названии есть слово "девочки".
Золотые девочки?)
Анон пишет:Помню тут активно обсуждали сериал. Четыре (кажется) подруги в возрасте постменопаузы, все со своими проблемами и жизнью, комедия. Кажется, в названии есть слово "девочки".
Golden Girls?..
Да, аноны, спасибо, оно! Мне выдавало Девочек из Дерри, а это очевидно не то)))
Да, аноны, спасибо, оно!
Уиии, анон, надеюсь, тебе понравится)
Анон, рекавший Afterparty, спасибо тебе большое) Очень милый детектив, и серии интересно сняты)
Анон начал смотреть Секретное вторжение в основном ради актеров + надеясь на развитие "фоновых" и более рядовых персонажей.
Вышли первые две серии Убийств в одном здании.
Порекайте сериалов с действием в Шотландии не Чужестранку , пожалуйста
Отредактировано (2023-08-08 22:23:32)
Аноны, я тут слоупочно начал смотреть Шершней, одолел половину первой серии, и пока что meh, как то предсказуемо. Можете написать, пасколько я угадал?
Лост дальше первого сезона не осилил
Но, это, анон, а чего ты ожидал от сериала с сюжетом «школьницы попадают в авиакатастрофу и съезжают с катушек» если не школьниц, которые попали в авиакатастрофу и съехали с катушек?
Но, это, анон, а чего ты ожидал от сериала с сюжетом «школьницы попадают в авиакатастрофу и съезжают с катушек» если не школьниц, которые попали в авиакатастрофу и съехали с катушек?
«школьницы попадают в авиакатастрофу и съезжают с катушек» если не школьниц, которые попали в авиакатастрофу и съехали с катушек?
Лично я бы хотел посмотреть такое, но без Мистической хуйни. Хотя сложновато без нее выжить в авиакатастрофе, это правда.
Анон пишет:«школьницы попадают в авиакатастрофу и съезжают с катушек» если не школьниц, которые попали в авиакатастрофу и съехали с катушек?
Лично я бы хотел посмотреть такое, но без Мистической хуйни. Хотя сложновато без нее выжить в авиакатастрофе, это правда.
Справедливости ради там до сих пор неясно есть ли мистика или участники событий просто ебанулись и напридумывали себе, хотя лично я все же склоняюсь к мистике
Порекайте сериалов с действием в Шотландии не Чужестранку
, пожалуйста
Анончик, прекрасный "Shetland". И "Takin Over the Asylum" с прекрасными вьюными Теннантом и Ангусом Макфэдьеном
Смотрю "Хорошего доктора" на 4 сезоне.
Всё говно, кроме всратых отношений Парка и Морган